40

куда?

Конечно может не поймут меня.. я просто не знаю куда девать свою агрессию к людям. Я родила дочку 9,5 месяцев назад , хотя все началось намного раньше, когда я беременная ходила по врачам и сидела в очередях, ругалась, злилась.. но до такого состояния как сейчас не доходило.Когда я сталкиваюсь с хамством, пенсионерок и просто женщин за 30, в магазинах просто не могу сдержать своих эмоций , а точнее гнева. Мне на ровном месте хамят, обзывают и я превращаюсь в монстра. Из меня выливается столько мата, ругани, я замахиваюсь корзинками и тележками и , слава Богу, в последний момент понимаю что не могу ударить человека, и опускаю руки , но инцидент же не исчерпан. Я не могу терпеть когда меня унижают ни за что. Я просто захожу на 5 минут в магазин или банк и тут начинается налёт старушек и женщин 30+. Я не знаю что мне делать с этой агрессией, но кажется скоро моя рука дрогнет и я кого- нибудь пришибу.Всем же насрать что у меня маленький ребенок мерзнет и ждет на улице! Ни для кого это уже не причина пропустить побыстрее в очереди или просто уступить дорогу.Ну чем мне , маме в декрете, заняться или куда пустить свою злость и агрессию, чтобы менее болезненно и агрессивно реагировать на хамство. я в растерянности..
Автор поста оценил этот комментарий
вряд ли конечно кто-то оценит мои злостный пост и поймет мои эмоции относительно этого вредного контингента людей, которому важно только свое существование и свои проблемы. Я хотела просто поделиться и найти понимания и совета как побороть свой гнев, не прибегая к ответному хамству и продолжению конфликта.
показать ответы
Четыре окошка в банке, два окошка это отделение №79, а еще два окошка это отделение №80 , у них даже разный график работ и обед в разное время, в мое отделение №80 очереди не было и зная что обед кончится через 5 минут я встала туда, в одно из окошек.И так как мою карту открывали в этом отделении и поменять я могу её соответственно только там, я встала туда.Когда оно открылось и пару минут банковский работник никого не принимал, настраивал компьютер и бумажки раскладывал,увидев что еще одно окно открылось, вперед меня встала резвая старушка.Повторюсь, что её я пропустила, и то что дальше случилось просто не могу даже назвать неприятной ситуацией. это ГНОБЛЕНИЕ!
показать ответы
ребенка мне оставить не с кем дома, а так как в магазинах в нашем городе не предусмотрены въезды и выезды с колясками я оставляю его на улице рядом с рыбным прилавком , в котором работает подруга моей мамы, и она следит за дочкой. если бы бабули давали спокойно и без хамства пройти и встать мне рядом с ними и выбрать то что мне нужно я бы и не сказала что у меня ребенок вообще.А когда я спрашиваю можно ли протиснуться и встать рядом , мне говорят что подождешь или что ничего страшного, молодая же, подождешь пока мы выберем. мне просто становится обидно, почему я просто не могу взять то, что мне нужно и уйти? Какого черта я должна ждать кого-то?Ведь если б это занимало хотя бы 1-2 минуты, но как выбирает бабушка? конечно просмотрятся все товары данного отдела с УЗКИМ проходом, где мне просто нет места встать рядом, плюс видя что я начинаю нервничать начинаются высказывания и упреки в мой адрес.Я понимаю что я выгляжу младше своих 22 лет , но это же не значит что я никуда не спешу и что меня можно отчитывать. Я никому ничего не должна и я хочу терять просто так время. Меня такие вредные люди раздражают, я не хамлю первая, уважаю старших но когда попадается такой контингент я просто теряю контроль.
Ну как тут расслабишься с ребенком.. на диване особо не полежишь) просто наверно надо всё это послать к чертям и уходить с целыми нервными клетками домой.
показать ответы
может просто нужно дожидаться своей очереди в банках и магазинах и не соваться "поперед батька в пекло" ?
раскрыть ветку (1)
ну одна из несправедливостей..я в банке встаю в окошко, котрое после обеда открывается, предо мной встает бабушка, я пропускаю,потому что просто бабушка, а оказывается за бабушкой очередь, даже не буду объяснять что эта очередь шлет меня ко всем чертям и аргументируют тем, что она за бабушкой и то, что я пропустила бабулю вперед никого не е*ёт! И все просто лошат меня как могут и посылают в конец очереди, а мой ребенок ждет меня на холоде на улице( мне до этого банка на конец города тащиться и обратно) мне просто повезло что в середине заварушки банковский работник спросил, зачем я вообще стою. И как выяснилось чтобы получить мне новую банковскую карту мне вообще не надо было стоять в очереди! Я её конечно потом без очереди получила, но что уж говорить, никто конечно мне без вагона г*вна оттуда не дал выйти. Я никогда не прихожу в магазин или больницу специально с малышом и не требую меня пропустить, но когда сталкиваюсь с таким у меня нет сил держаться и это лишь одна из багажа моих историй.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги