20193

Кубометр

Давненько было дело. Работал я в "Техносиле" с одним чуваком 1,60 ростом (один метр, шестьдесят сантиметров), он видимо что бы компенсировать свой рост люто упарывался по качалке попутно видимо жрал какие то гормоны, что проявлялось в вечном сперма-токсикозе, он когда общался с покупательницами говорил с придыханием и его аж потряхивало, не говоря уже о неконтролируемой эрекции. Не исключаю и такой вариант, что у него были проблемы с головой, потому что он бегал в сортир дрочить минимум 3 раза за рабочую смену, но в хороший день мог и 5-6 раз сбегать. Выглядел он реально как губка Боб. Мелкий, с коротким раскачанными ногами и такими же руками, ходил всегда в раскоряку и руки не мог опустить по швам, при этом абсолютно лысый как коленка. Стоило зайти в торговый зал другому покупателю крупных размеров, как наш человек-квадрат говорил мне шёпотом: "О смотри - качок!" и устремлялся к качку обсуждать БАДы-протеины и почему то газ Метан?! Нужно ли говорить что коллеги девчонки с него просто хохотали и ни к какой взаимности его потуги по привлечению внимания привести не могли. Хотя эти потуги были моё почтение!!! Он мог хоть целый день ходить в торговом зале на руках, грузчиков в торговый зал с холодильниками и другой белой техникой он вообще не пускал и на показ девушкам легко тягал 130-ти килограммовые двустворчатые холодильники в одиночку с изумительной легкостью. То ли его постоянно распирало от препаратов, то ли он сам по себе такой живчик, но за всю смену он вообще не останавливался и гонял, гонял по торговому залу с умопомрачительной скоростью. И если мельтешение пропадало, то это означало что он либо на обеде, либо дрочит, он этого почему то не скрывал и на вопрос руководства: где ты сука был 10 минут? Он спокойно отвечал: Дрочил. Продажи у него не были фантастическими и всегда держались в норме плана, он не впаривал покупателям доп. гарантии-хуянтии, тряпочки, кабелечки, чехольчики и прочий мусор, он просто продавал и делал это с каким то только ему присущим задором. Он жаловался что ему сложно самостоятельно мыть голову (банки мешают) и по этому он в парикмахерской всегда бреет ее налысо, очень тяжело в переполненном общественном транспорте передать за проезд или просто выжить: Меня не видят, так как мой объем превышает мой рост и люди стоящие на подножках и пытающиеся подняться в салон трамвая ругаются и требуют потеснится, мол вот же свободное место, но там стоит наш Кубометр, которого банально не видно. Но настоящий талант он проявил, когда мы с магазином конкурентом решили зарубиться в баскетбол! Кубометр ворвавшись в курилку заявил: Я по любому в команде! Мне сейчас стыдно, но я ржал вместе с остальными. Он не обиделся, а только улыбнулся и сказал: все сами поймете, после работы идем в соседний двор на баскетбольную площадку. Ну мы и пошли. Удивлению нашему не было предела. Играть решили в одно кольцо, и сразу он один против двоих, он сказал: Что не играл давно и нужно размяться, по этому пока только двое противников. Под конец этой "тренировки", когда у нас курильщиков сдохла дыхалка и жопы были в мыле, Кубометр продолжал скакать по площадке. В финале он сказал: Смотрите пацаны, и стоя под кольцом, с места просто вверх запрыгнул туда головой, в смысле прыгнул так высоко вверх с места, что его голова была в кольце, мог бы наверно и выше но сработал физический ограничитель в виде широченных плеч.

Зарубу в баскетбол мы выиграли только благодаря ему! После "матча" мы несли его по улице прямо до бара, где он выпил один бокал молочного коктейля и пел караоке).

Где бы ты ни был Кубометр, я рад что мы знакомы и столько веселых эмоций связанно с совместной работой с тобой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Метан это препарат, задерживающий воду в мышцах.
раскрыть ветку (69)
17
И нифига-то вы все не шарите. Метан — метандростеналон, иначе как бы он так эпично не заёбывался?
раскрыть ветку (1)
1

Хотел написать метамфетамин, а они взяли и заплюсовали.

7
Метандростенолон же анаболический стероид,не?
раскрыть ветку (1)

И че это значит? Писька стоять не будет?

19
Пищит матом

Спс, я погуглю. Я то думал причем тут качалка и газ?

раскрыть ветку (28)
39

Метан - сокращение от метандростенолон (метандиенон)

раскрыть ветку (15)
0
Я думал метан уже давным давно канул в лету, т.к. Есть более безопасные препараты...
раскрыть ветку (14)
1

Какие? Самый проверенный временем и практикой оральный преп. Аналогов не имеет.

раскрыть ветку (13)
0
по удару в печень аналогов и впрямь,не имеет.
раскрыть ветку (12)
2

Гепатотоксичность оральных анаболиков преувеличена. Это не смертельно. И за 4 недели метана ничего с печенью не будет, если не завышать дозировку. Проблема в том, что безумные бедняки и школьники пытаются курсить одним только метаном без тестостеронов, вот это беда.

раскрыть ветку (11)
0
Хз, толи мне метан попадался говеный то ли че, но я отлетел от 15мг метана за 3 недели. Печень решила сьбать нах.
раскрыть ветку (10)
0

Странно. Обычно 30-40 мг считается допустимым.

раскрыть ветку (9)
1
Вот и я о том же мужик, и я о том же.
Вот кем не говорил многие к метану относятся как к грязи. Ибо тот же туринабол интереснее и побочек меньше.
раскрыть ветку (8)
2

Конечно интереснее. Только туринабол перестали выпускать 30 лет назад и так как формула его является коммерческой тайной то сейчас под видом туринабола варят всякое говно непонятно из чего. И покупая "туринабол" ты можешь только гадать что там - метан, мел, моча гастарбайтера который поссал в чан. Нет его вообще, физически, настоящего, одна срань.

раскрыть ветку (6)
0
Курсил как-то туриком - видимо, гормонально препарат не подошёл, потому что крыша ехала знатно
6

Не Паша Качанов из Пскова?

раскрыть ветку (10)
6
Пищит матом

нет, дело было в Екатеринбурге.

раскрыть ветку (6)
33
Паша Качанов из Екатеринбурга?
раскрыть ветку (5)
10
Паша Екатеринбургов из Качанова
раскрыть ветку (4)
8
Качан из Паши в Екатеринбурге
раскрыть ветку (3)
6
ОХРАНОТА

Капан из Чаши в Пашитеренбурге.

раскрыть ветку (2)
2
В потеребибурге
раскрыть ветку (1)
0

Екатерина Качанова из Пашбурга

4

неужели всех мелких, квадратных и лысых завут Пашами ? Тоже одного такого знал, мелкий, лысый. И тоже Паша. И здоровый такой. Раоботал продажником и продажи у него перли, своей лысой головой мог пролезть в любую щель без смазки, я его про себя сперматозоидом называл. Мог впарить любую хрень в больших количествах. Правда в отличии от кубометра из поста, мудилой он был редкостным.

раскрыть ветку (2)
2

Качанов тоже особым умом и сообразительностью не отличался, силой старался взять, в армии со мной служил.

раскрыть ветку (1)
3
Сослуживцев силой брал?
Выпускают от натуги газы..
1
хочешь быть здоров как слон и с осиной талией
жуй метандростенолон с оротатом калия
0

Это для того, чтоб мышцы быстрее надувались?! Фига себе. Это же вредно, наверное..

раскрыть ветку (32)
6
Там ещё таблетки какие то надо принимать, чтобы печень не отвалилась. Пацаны в армии такой хуйнёй страдали.
раскрыть ветку (30)
5

Хочешь быть как носорог и с осиной талией - ешь метандростенолон с оротатом калия.

9
По гепатотоксичности метан где-то между алкоголем и аспирином с парацетамолом. Короче говоря, печень убить можно и без него.
раскрыть ветку (9)
2
DELETED

Вы парацетамол жрёте в таких объёмах? Или каждый день бухаете? Вот и я нет.

раскрыть ветку (5)
9
В каких "таких"? За один день приема парацетамола съедается примерно как за 6 недель курса метана.
А гепатотоксичная доза пива - в среднем две бутылки, или бутылка вина.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

За последний год я сожрал парацетамол таблетки 3 или 4. А сколько метана используют кочки?

раскрыть ветку (1)
2
ну они всё же больше по укольчикам-воздействие на печень ниже, сильнее эффект. А так все зависит от грамотности и фанатизма потребляющего

Безвредная доза пивасика - что-то около 350мл, водки - 30-50мл, по вину не скажу, зависит от сорта и вида сырья и многого чего ещё.

раскрыть ветку (1)
4
Насколько, помню, гепатотоксичная доза алкоголя от 50 грамм. Насколько я понимаю, речь идёт о количестве спирта, но могу и ошибаться

О как. А печень в принципе восстанавливается после 'фармы' или "садится" всерьёз и навсегда?

раскрыть ветку (2)
3
Финтипупель

в принципе восстанавливается. если успеет.

2
Печень-живучая тварь.
Куда страшнее горманальный сбой после приёма стероидов.
Одно гино чего стоит...
2

Блин, это ж насколько "фарма" увеличивает риски развития рака, цирроза, сердечных заболеваний.. Хреновая цена расплаты за красивый рельеф мышц, имхо.

раскрыть ветку (18)
15
Анаболические стероиды с низким и средним андрогенным эффектом, тем более в виде инъекций, принимаемые после 40, как раз продлевают молодость и дееспособность мужчин. Потому что мужской климакс так же, как женский, ведёт к старению и разрушению организма.
раскрыть ветку (17)
4

Меня эндокринолог хочет на курс перевести, так как свой тестостерон низкий. А мне страшно, может до 50 (мне 30) я буду жить хорошо, жрать не толстея и трахаться каждый день, но потом что? Сдохну? Или овощем стану? А что если курс прекратить? Врач придерживается мнения что оно того стоит. Но я не уверен. Ему то деньги нужны, берет он хорошо)

раскрыть ветку (14)
3
Так, друг спрашивает. Что это за врач, и как получить от него рецепт на тестостерон? Другу 40 он хочет трахаться каждый день.
раскрыть ветку (1)
0

А ты думаешь он рецепт в аптеку выпишет?)) Я так понял, что он сам будет его доставать. А так идешь в частную клинику к урологу/андрологу/эндокринологу, плачешься, делаешь кучу тестов за кучу денег, и в зависимости от мировоззрений врача получаешь или нет уколы.

Было бы с кем трахаться каждый день))

3
Если в 50 не хотите выглядеть на 60-70, то почему бы и нет? Тем более, что можно сходить к другому врачу, если этому не доверяете. Да и речь все же идёт о терапевтических дозах. Их возможное влияние на организм не сравнится с курением, алкоголем, городским воздухом и техническим пальмовым маслом и бензапиреном в еде.
раскрыть ветку (4)
0

Ага, только это заместительная терапия, и свой тестостерон, даже тот меньшенормовый что у меня есть , скажет пока. И не факт что он потом восстановится, если прекратить. Это же несколько раз в год уколы делать, смотря на анализы. Денег это все стоит довольно больших.

раскрыть ветку (3)
1

Как мне доводилось слышать, это банальный тестостерона пропионат. Там не раз в год, а раз в неделю или две (у меня, уж простите, опыта применения нет, но большинство препаратов на масляной основе имеют такой срок выведения). По рецепту это стоит совсем немного. Хотя хрен знает, сколько это в вашем Нильфгаарде будет стоить. По поводу дозировок и угнетения эндогенного тестостерона - это все к врачу. Может стоит вообще не к обычному эндокринологу идти, а к спортивному?

раскрыть ветку (2)
0
Пропионат - короткий эфир, его ежедневно ставят, а длинный - энантат - раз в неделю
0

Да не, врач крутой, один из лучших в городе. По поводу количества он сказал так- смотря на нализы. Есть у него мужик, ему достаточно раз в год, потом падать начинает. А некоторым 3-4-5-6 раз в год. Как повезет, короче. На вопрос, стоит ли и что будет в старости, он как то уклончиво отвечал, поэтому я и засомневался.

Другой врач, второй лучший в городе, в общем тоне отвечал, что наверное надо, но как то не уверенно))

1

Будет отлично, только возможно облысеете. Но зато остальное будет как в молодости.

раскрыть ветку (1)

Ага) И по продолжительности тоже как молодость)

0
А чем мешает низкий тестостерон? Надо понимать, что ГЗТ это серьёзное вмешательство в организм, по сути останавливающее выработку своих гормонов.
раскрыть ветку (4)
0

Ну чисто в жизни особо не мешает. Если не зацикливаться и не знать этого. Но если знаешь, то начинаешь уже понимать, почему в 18 лет ты дрочил по 2 раза в день. Это в среднем, потому что выходные вообще ни разу, к понедельнику уже кипишь, поэтому раза 3-4, потом во вторник 2 раза и среду, четверг, пятницу по одному. Опять же, это в среднем.

А вот в 30 тебе уже хочется раза 2-3 в неделю. Не то что возможность есть, а именно хочется. Как сказал мне врач- да ты трахаться в таком возрасте должен как конь. Я, конечно, не особо расстроился, вернее вообще ни разу, потому что с такой частотой почти идеальное совпадение либидо с женой. Но задуматься пришлось. Ибо дальше то хуже будет. И каким я буду в 40 большой вопрос.

Помимо либидо чувствую изменения в характере- стал мягче, фигура портится ( тут конечно отсутствие физухи больше влияет). И общая заторможенность и не активность. Трудно разнести все эти признаки между пониженным тестостероном и возрастными изменениями)

раскрыть ветку (3)
0
Ну тогда я бы сначала физо включил, а конкретно в зал с железяками - это точно поднимет тест, разгонит кровь в малом тазу и т.д. Пиво отменить, если пьёшь, как эстрогенов источник. Жир убрать, если есть - он тоже тест гасит. Ну и смотреть что получится. Мне за 40, тренить начал в 30, тест щас на верхней границе. Но опять же это не говорит о том, что готов к бою в любой момент))
раскрыть ветку (2)
0

Вообще не пью и не курю)) А зал с железками....ну это с тренером надо, а так у меня 2 грыжи, 3 протрузия, спорт как-то вообще не заходит. Даже от бега и подтягиваний спина начинает болеть. Да она и так болит, каждое утро с болью просыпаешься. 

Понимаю, что похоже на нытье) ну может оно так и есть)

Вес лишний есть ,10-15  кг надо бы скинуть до отличного соотношения рост/вес. Год назад получилось, но потом самоизоляция и все вернулось.

В спорт хотел бы, но в семейной жизни не представляю как это сделать, не ущемляя быт и жену. Да и спина опять же.

раскрыть ветку (1)
1
Это отмазки очень удобные)) у меня тоже и грыжи и протрузии) да, спина болит, но когда тренишь аккуратно, то со временем и спина будет меньше болеть.. а насчёт уделять время - у меня жена и трое детей, времени хватает и потренить, и поработать, и с семьёй пообщаться))
0
Молодость? А жизнь?
раскрыть ветку (1)
8
Жизнь - вряд ли. Само по себе наличие тестостерона укорачивает продолжительность жизни мужчины. Разница в том, как умереть в 70 - жалкой развалиной или крепким стариком. Актеры вроде Тома Круза как раз получают гормональную терапию. Вполне себе легальный допинг по рецепту из-за возрастного снижения выработки естественного тестостерона. Потому и бегают в кадре в 60 лет.
0
Мышцы в основном из воды и состоят, другое дело, что после окончания приема препарата большинство лишней воды выходит.
CARS, CATS, TITS

О_о нахрена? Задерживающаяся вода это же грубо говоря отёк, какая с этого польза?

раскрыть ветку (1)
2

ну это самая мелкая побочка, а вобще это анаболик - стероид, веса больше, дури больше, энергии больше...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы