А я вот думаю, почему колбасу не делают в форме батона? 🤔
Отрезал батон, отрезал колбасу такой же формы. Беллиссимо!
Не технологично. Проще сформовать в батон колбасную массу, чем делать для каждого батона цилиндрическую оснастку, менять процессы запекания, соблюдать допуски, хранить и поверять калибры. А батон и в Африке батон.
Ветчина, которая мажется на хлеб? Похоже я нашел еще один страх. Что это за говно, очередное? Я так-то всякие там "ветчинно-рубленные колбасы" ни за колбасу, ни за ветчину не признаю, а тут "ветчина на хлеб мажется"... Из чего делают? Может это просто свиной паштет обозвать?
"Не знаю от куда вы"-Средняя Волга. Это что-то вам даст? Написать на паштете можно что угодно, но от этого паштет не станет ветчиной. Я, разумеется, видел, покупал и ел, консервированную ветчину, но на хлеб она не намазывается. Это в лучшем случае свиной паштет. Возможно даже хороший, качественный и вкусный. Только паштет от этого ветчиной не станет.
А если вам, извините, бычий хер заморозят и прилепят этикетку-Пломбир, то вот именно его вы и будите потом пломбиром считать? " И что-то мне подсказывает, что вы знатный зануда)))"-Немного есть, но это не в таких вопросах, типа: -А в ГОСТе сказано, что в ХХХ должно быть 38%, а в этом продукте 37.5%, значит, это не ХХХ, а УУУ. Но это не тот случай. Простой гугл по слову Ветчина:
И которая из них может намазываться на хлеб? У нас вот в мясном (специализированном) магазине продают сало, прокрученное с чесноком и травами, но на ценнике никто не пишет-сало. Там написано: Намазка "Сельская".
ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия (Переиздание).
Там в том числе есть и рубленная консервированная ветчина, как шпик, которая прекрасно мажется на хлеб.
Дайте ссылку на рубленную консервированную (не буду я читать про фольгу и содержание ртути). Дайте ссылку вот прямо на тот пункт, в котором говорится о консистенции продукта
Откуда вы знаете, что она там есть? Вы этот пункт там видели? Если видели, то значит, хотя бы примерно знаете, где его искать. Я не знаю, где его там искать. Тратить целый вечер на перечитывание ГОСТа, который мне никогда не понадобится в реальной жизни, я не буду. Минимальная сетевая вежливость требует кроме ссылки на весь документ, дать ссылку на конкретный пункт или показать скрин, на котором это можно будет увидеть. Если вы спорите с сильно верующим и говорите ему, что Христос советовал вооружаться, то вы ему в доказательство не ссылку на Новый завет в целом даете, а конкретно пишите: Лк 22:36
В виде тостового хлеба встречал, испанская какая то ветчина продавалась, и как ни странно по цене не дороже нашей.