1 пост-ответ
от AntoniolliSet
Смотреть
вот интересно, а может кто знает, с кубы заказать сигары можно? или проще и дешевле тогда уж тут купить? (в той же алкоплаза)? хотя там меня цены несколько удивили (за сигару от 400 и выше)
ТС, тебе это с кубы прислали или здесь где то приобрели?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Очень хорошо, погода супер.. Океан супер, народу мало..напитки в отеле качественные, кормежка тоже нечего, Гавана закрыто, варадеро матанзас открыты, экскурсии на острова открыты, по городам только в автобусе не выходя из него
показать ответы
Леджиндарио 14 баксов гавана семерка 15... хотя мне не зашло ни то ни то, леджиндарио интересный но слишком приторный что ли, может тоником надо разбавлять. По мне так обычный золотой морган лучше
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сука сейчас по цене очень отличается, если раньше во всех магазинах цена была одинаковая, плюс минус 50 копеек... То сейчас разница в магазине варадеро, и супермаркете плаза Америка на тот же Сантьяго почти 4 бакса.. Суки, понаделали каких-то магазинчиков и цены там завышают... И на сигары подарочная гвантанамера диапазон от 20 до 35 баксов
показать ответы
В смысле, Варадеро? А если оттуда в Гавану махнуть на частнике? Машины в аренду сдаются? Вообще, как организованы карантинные меры?
раскрыть ветку (1)
Легендарио эликсир де куба - просто потрясающий!!!
Хотя дороговато.
На остальные из этой линейки деньги можно не тратить
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет... Мне вот из них Гавана клаб7 больше всех нравится, но он и дороже в два раза любого из этих
показать ответы