о том и речь, развивать масштаб игры нет смысла, без создания алгоритма упрощения текстур и физики тех объектов, что далеко и мы не видим, сейчас же расчет физ. модели идет строго в лоб, для каждого блока и не важно как далеко он от нас.
раскрыть ветку (1)
Когда в инженерах введут макро-теселяцию для разгрузки ресурса компа и запилят звездную систему целиком + нпс враги, то будет лучше, сейчас же согласен эта игра выглядит привлекательнее, но будущее за se
раскрыть ветку (1)
Как поклонник инженеров, следящий за ними больше года: я думаю, что они иссякли запас идей. Игра красива, но не оптимизирована и многие вещи просто невозможно сделать из-за архитектуры самой игры...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вроде как есть мобы пауки, которые спавнятся из "невидимых спавнеров", но я не помню, генерятся ли они на планетах или надо ставить вручную командой...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я думал так же, однако масштабы не те у инженеров... В инженерах не построить дестроер в 900к блоков, при этом не лагая, и заняв всего 200мб памяти. И оно еще будет летать и сражаться :)
показать ответы
Апок из кубиков на первой картинке, лазеры сборщики, пираты, врата.... >_<
Надо попробовать эту легоЕВЕ ))) нтерресна )))
А что с физикой?
Надо попробовать эту легоЕВЕ ))) нтерресна )))
А что с физикой?
раскрыть ветку (1)
Физика столкновений есть. Повреждения от столкновений можно включить, а так же задать коэффициент повреждений от них. У нас на серверах отключено, т.к. от приличного кол-ва народа может подтормаживать из-за этого.
Физики жидкостей нет. Совсем. Лава тупо кубом и не растекается :)
Физики жидкостей нет. Совсем. Лава тупо кубом и не растекается :)
раскрыть ветку (1)
Зачем ты так? Игра появилась на годик раньше, чем инженеры. И пилят ее не команда, а пара человек. Так что не надо так говорить. В стармейде больше плюшек, но меньше красивостей. Инженеры красивее, но очень ограничены в масштабах =(
показать ответы