Это ты ещё на дваче не сидел в 2013 году, там что только не писали. У меня с 2013 все ходы записаны.
Там не "после" а "возле героического конца" должно было быть. Порвало псинку. Вот и заблюрили.
(Реально крутое мороженное;)
В основном жаренных,и тухлого хранения...прости Господи.. но как говорится -мочить всех,а Бог разберётся где свои а кого в ад.. старая истина....они ж христиане,или уже не очень?)
Антипинский НПЗ (он же Тюменский НПЗ) занимается глубокой переработкой нефти. Нефть поступает по нефтепроводу
Трамп хочет красиво выйти из войны, основные цели достигнуты, дальше тратится смысла нет. А редкоземелька для пипла американского, чтобы не ныли что деньги просто так потрачены.
Серьезно?вы Трампа и их разведку за поцев держите?на хуй те редкозема..сама земля хороша..плюс Приморская инфраструктура и фактически контроль НАТО над всем бассейном азово -черноморским...Кавказ уже не за жопу -а ещё и за яйца взятый...Украины не будет в этом виде так или иначе..ну не повезло ей...не там находится изволит.. как блядский Тайвань...только у укртерпиторий 🤗вариантов немного ..а долгов много...и друзей саавсэм нэту....
в Тюменской области много нефти, но вокруг Тюмени ни одного месторождения. до ближайшей нефтяной вышки дальше, чем до Казахстана.
Хуясе, это если Россию только за событи 2014-2017 гг. так наказали, страшно представить, как теперь ее покарают. И до каких невиданных высот поднимется международный авторитет Украины. И сколько процентов сибирской нефти ей будет принадлежать!
Да что там далеко ходить, этих угашенных и в интернете навалом, вон сельский дурачек гордон выкладывает видео про погибшего ВВ раз 17, и про Кремль захваченный силовиками раз 10. На помойках типа униан тоже такого «добра» хватает. Меня больше интересуют лица людей которые видят это и верят…
Меня больше интересуют лица людей которые видят это и верят
А чего в тех лицах интересного?
В психушках в надзорных палатах примерно такие же.
... Не... В психушках все же более разумные и одухотворенные.
Украинцы нас, русских постоянно называли пиРашками, типа от ругательства "Рашка". Но почему-то жители с фамилией "Пидорашко" все были на территории Украины. Представь?! Они обзывались сами на себя, дурачки.
Однофамильцы, такое слово вам о чём-нибудь говорит? У меня на работе было две Натальи Сте***кие. Не родственицы. А потом при запуске госуслуг выяснилось, что в области есть ещё одна такая же. Не родственица, но полное совпадение по Ф.И.О.
Я однажды в поезде ехала, пришла проводница и сказала что в этом же вагоне едет моя и тёзка и однофамилица. Только отчества разные.