раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Первая на моей памяти игра, где был трудный волнительный выбор двух оружий на плече (модный ныне), а не 42 пушки за спиной, как в некоторых играх...
раскрыть ветку (8)
Сударь , мне кажется вы пиздите по поводу того что играли, мало того что Коноко может носить только 1 оружие так ещё и полезность его стремится к нулю в виде того что патронов мало и враги легко выбивают оружие из рук.
раскрыть ветку (7)
Позвольте подискутировать, милейший. Безусловно, вы можете быть правым по поводу количества носимого оружия. Дело было не вчера, мог забыть, каюсь. Про полезность, это дело вкуса, расторопности, меткости и борзости. Но зачем мне, как вы выразились, пиздить о факте игры в Они? На этом сайте нет лжецов. Вы делаете мне печаль
раскрыть ветку (4)
Про то зачем люди врут, думаю написана не одна диссертация. Нет лжецов? Очень смелое заявление. Делаю печаль? Хренасе какой речевой оборот, прям смердит пендостаном.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Подъёб засчитан, но меня погружает в самые глубины печали осознание того, что собеседники предлагая подискутировать ,вместо аргументов в защиту своих слов предпочитают отшутиться . Особенно после таких смелых заявлений.
раскрыть ветку (1)
Извини, да, соскочил с темы. Хм, т.е. тут таки есть лжецы? Я тут недавно, но спасибо, буду отныне внимательнее к местным. Смердит пендостаном? Не-не-не, сами мы белозерские, до нас даже монголы не дошли. А возвращаясь к истокам диалога - "Они" все-таки проходились мной. Честно-честно. Думаю, на этом стоит разойтись мирно.
перепроходил уже в ХД текстурах и титан модс, на просторах инета посмотрите новый мод для хардкора) враги очень сложные с ними реально махаться сложно будет) мод понравиться)