Да я и тогда понял. Просто сейчас прям не по себе стало. Хоть и больше 10 лет назад закончил с русским языком, но такое себе не позволял никогда.
Но есть же простое объяснение.
Каждый из ответов является правильным, но какие то из них более точные, какие то менее. И в зависимости от этого меняется начисляемый балл.
Например за 20 век дадут 0 баллов, за вторую мировую 1 балл, за ВОВ 2 балла, а за 43 год - 3.
Ибо тут проверка знания, а не мышления.
Если вы не знаете как пересекается ВОВ и вторая мировая, если вы не знаете годы ВОВ, то логика не поможет.
Надо знать.
Ты просто так пьешь, без особого желания. А вот сейчас тебе действительно нужно бухнуть сам себе признался.
Я тебе скажу вот что: не знаю на счет измен,но ссоры-споры присутствуют у каждой пары абсолютно на всех этапах. Люди все разные,пусть и похожи,но в чем-то да разойдутся взгляды,мнения.И это нормально.Есть такая штука - компромисс называется.Да блин!...Если я не ошибаюсь,ты писал,что самые длительные отношения были 1,5-2 месяца.За такой промежуток времени можно успеть понять говно человек или нет,представляешь ли ты эту девушку своей женой,матерью своих детей. Если да - остальное,по большому счету, дело житейское. Т.е. поправимо\исправимо. Отношения во время конфетно-букетного периода и лет через надцать - это разные такие себе отношения,кроме того,что люди по прежнему дОроги друг другу.О себе судить сложно,но вот в отношении своего мужа, могу сказать наверняка,что он за 7 лет изменился.Не изменилось то,что мы хотим быть друг с другом. И какое бы дерьмо не случилось - мы в одной лодке. Вспомнился анекдот: журналистка берет интервью у деда,который прожил всю свою жизнь с женой,мол как вам удалось сохранить брак блаблабла ... и - Не хотелось ли вам за все это время развестись? - на что дед отвечает: - Развестись? Нет. Убить - да. Порой испытываешь не самые положительные эмоции в отношении супруга,всяко бывает. А у меня складывается впечатление,что ты ждешь принцессу на белой кобыле,прости.Я не хочу сказать,что надо брать кого попало.Просто с таким подходом (все не идеальные) можно действительно остаться одному.Но если тебя такая перспектива устраивает почему бы и нет. Может пора дать шанс (ну хоть разочек) кому-то и не примерять параметры идеала в первые пару месяцев?
А что за тема с сообществами на пикабу?А то я не в курсе.
Интересный ты человек)Вот вроде правильные вещи пишешь,но вот как-то с перегибом.Да,говорить правду изначально и не мучиться самому и другим в дальнейшем было бы круто. Было БЫ. Если БЫ все были БЫ такими как ты. Супермегачестными и правдивыми до безобразия) Не всегда получается сказать вслух человеку то,что ты о нем думаешь. В 14 лет у меня появился отчим. Он ни хороший,ни плохой - специфический. Отношения у нас не заладились.Как по мне - он больной на голову,с раздутым самомнением,ЛИЦЕМЕР (да-да),балабол и тщеславный нарцисс. Это если культурно и коротко. Мне затыкали рот в 14. Затыкают в 25.Это бесполезно. Я шлю его на *** мысленно. КАК можно сказать все это человеку в лицо? Тем более этот человек муж моей матери. Кстати,все его супер-качества раскрывались помаленьку.По нарастающей) Я выскажусь и уеду,а он потом будет регулярно и качественно иметь мозг моей матери за нерадивую дочь.Приходиться играть,натянуто улыбаться и лебезить.Либо отмораживаться. Вся жизнь игра...Такая жизнь меня категорически не устраивала и я в 15 лет уехала в город. Это был стимул не вернуться домой.НИ ЗА ЧТО.Меня хватало максимум на 2 дня совместного пребывания под одной крышей.Дальше скандалы,крики,маты,истерики...блять,как меня все это достало!И достает.
Тебе бы найти девушку с такими же правдивыми тараканами и тогда,может быть...)))Мне кажется,что ты... пугаешь людей что ли, своей напористостью в отношении правды,плюсах,минусах. Выдать все и сразу - и решай:подходит или нет. А вообще привычки,мнения,поведение у человека меняется.Сущность , наверное, нет)
Я бы еще тут поразглагольствовала,но у меня уже час ночи,а зав...уже сегодня вставать в 7 и я капец как устала,короче я пошла спать.
Привет!
Прорвало ж тебя однако...
Я значит по-твоему лицемерка.Знаешь...если бы все люди говорили правду и ничего больше,наверное, мало бы кто состоял в отношениях. Вот только без крайностей. Просто есть такие вещи, о которых не так уж необходимо знать:мужу,маме,подруге - кому-либо.Существуют также вопросы,ответы на которые знать не хочется.Поэтому лучше эти вопросы не задавать,если они основаны только на любопытстве. Я НЕ за ложь в отношениях. Я ЗА комфортное сосуществование под одной крышей. Если я шифруюсь (лицемерка сраная),значит так будет лучше. [Экскурс в историю для особо правдивых.В любом человеке есть свои достоинства и...наоборот.Мой муж,на тот момент еще МЧ,не любитель поболтать.Если говорить - то по делу.Ну а моя бабская натура требует общения.Завязался диалог вконтакте с одним парнем.Ни о чем.Потом случился кризис в наших с МЧ отношениях.Поругались и ...все. 2 месяца не виделись и не созванивались.Я думала,что мы расстались. А для него это была ссора. Ни хрена себе...Эти 2 месяца я тусовалась (внимание) с компанией того парня из вк.Мне было пофиг - главное,что я не сижу в общаге и не рыдаю в подушку. Потом мы помирились и начали жить вместе.А через время муж прочел переписку нашу и был писец.Никаких домогательств,пошлостей,признаний в любви не было и в помине. Хрень непотребная всякая. Я пыталась обьяснить,что мне нужно по-го-во-рить время от времени...Я никому не изменяла.Короче было решено на том,что я удаляю свою страницу вк раз и навсегда.Да пожалуйста.Сказано-сделано.А недавно увидел,как я строчу девочке,которая в Англию уехала - началось...Тебе делать нечего?А вдруг это не девочка,а мужик тебе пишет?Все.Больше не палюсь.Ну блин!Я побалаболю с кем-то в сети и меня попускает,я не е*у мужу мозги.Все счастливы и довольны.А так я своей правдой делаю неприятно любимому человеку. Да,у меня скрыто-ревнивый муж оказывается и что теперь? Я, например, не хочу знать какие у него были до меня отоношения,подробности там....Я не задаю этих вопросов.Потому что не знаю,как я потом буду жить с этими ответами. Были девушки и были себе. Главное,что он у меня первый,а я у него последняя.Я именно ему сказала ДА. Но личное пространство никто не отменял. Я терпеть ненавижу,когда роются в телефоне,читают чужие дневники. ЗАЧЕМ? Кто ищет,тот всегда найдет) Нужно быть честным со своей половиной,но тыкать никому не нужной правдой (на вот,почитай переписку) не считаю нужным. Доверие есть такая штука.Я пока не придумала как ему еще безболезненно преподнести то,что я время от времени переписываюсь в сети с людьми,которых никогда не увижу и с которыми не планирую жить долго и счастливо,потому что у меня УЖЕ ЕСТЬ МУЖ.] Аж пригорает)))))) Ну или еще примерчик - я испекла пирог и чет недопропекся он. Съестся абсолютно все до последней крошки,прозвучат слова благодарности и "А че так мало?". Ни разу не было высказывания по поводу неудачно приготовленного блюда.Во всяком случае я не помню. Может лучше правду говорить в таких случаях ? "Ах ты криворукая"... Блин,да тьма таких тем! Но и шифроваться,как я тоже не так уж правильно. Я работаю над этим вопросом.
Я не считаю твой взгляд на отношения-семью странным. Более того - я поддерживаю тебя!) И на счет чинить,а не выбрасывать тоже. Мои родители решили "выбросить друг друга". Ничего хорошего не вижу в этом. На своей шкуре испытав это,насмотревшись родительского "примера" - я такого не хочу. Хочу,чтобы наши дети росли в полной семье с родными мамой и папой. А на счет заботы о детях - да. Мама набер ван,конечно. Но папа должен уметь все на всякий пожарный. И покормить,и спать уложить,и попу вытереть. А то если все заботы о ребенке (всего лишь!) лягут на плечи мамы - нередко начинает ехать крыша. У мамы. А потом у папы. Из-за мамы) Тут уж если заварили кашу,то и расхлебывать вместе,товарищи,вместе...
Ладно,мне нужно спасать молоко,пошла печь блины.Надеюсь не комом)
Лицемерка ждет язвительных комментариев.
Если не прочла прошлое сообщение, начни с него.
2) Бытовуха - отношения. У меня к несачастью/счастью(я надеюсь) на отношения, брак и семью "немного" странный взгляд и подход. Будучи любителем математики в детстве, я осознанно или нет, но всё считаю задачей. У тебя есть условия, есть формулы, есть примеры, вот от них опираться в решении и надо. Это первое, второе, к чему ссылаться буду - присказка про бабушку с дедушкой проживших в браке 50 с копейками лет. У них спрашивают:
-Как вам удалось сохранить брак в течение столь долгого периода?
На что был ответ:
-Мы родились во времена, когда сломанные вещи не выбрасывали, а ремонтировали.
Я это считаю одной из главных парадигм поведения будучи связанным с человеком. Возможно поэтому я так культивирую правду, может это и есть основная причина для меня презирать лицемерие. Если меня что-то не устраивает, я говорю это прямо. Если её какие-то повадки меня бесят, я говорю прямо и в ответ всегда жду того же самого. Если её что-то не устраивпет, господи, скажи прямо, к чему всякие дурацкие намёки. На счёт мыть посуду, таскать мебель, готовить, я споров тоже не понимаю. Я вполне сносно готовлю, если знаю, что сегодня у неё трудный день, приготовлю ужин сам, в чём проблема? Уборку вообще в виде конкурса можно устроить. Проиграла в шахматы? Будь любезна, теперь неделя чистоты за тобой. По поводу женская/мужская работу, тут у меня два стереотипа и их пересматривать я не готов от слова "абсолютно". Я - парень, я защитник и я должен за неё всегда вступаться и стараться решить проблемы. Она - девушка, она мать. Она первая и главная, кто должна отвечать за воспитание. Ребёнок должен первым делом сказать "мама". Ибо это женская роль по моему мнению. В остальном, не вижу проблем, если она за рулём, если она будет зарабатывать больше меня и остальные мелочи. На счёт бытовухи отнощений, то слава богу фантазией я не ограничен и всегда смогу привносить разнообразие. Беда лишь, чтобы хотелось ради кого-то это разнообразие вносить.
3) Родня никогда не лезла в мои отношения. Они просто докучают советами.
1) Я в детстве не верил в дружбу между парнем и девушкой. Как обычно говорят, если два противоположных пола общаются, значит один из них хочет трахнуть другого. Но вот уже года 4 как общаюсь с девчонкой живушей за несколько тысяч км от меня, ещё и в другой стране. Мы с ней любим поругаться о политике, иногда говорить про какой-нибудь бред по 3-4 часа, в стиле (а стоит ли держать хлеб в холодильнике), в общем. Здесь я даже причин для ревности не нахожу. Будущая девушка, если будет скептически относиться к этому, готов дать пролистать переписку хоть с самого начала. И есть вторая подруга, но уже с моего города. Она меня достаточно младше. Да, красивая, да она, как я понимаю, хотела бы, чтобы я ей предложил отношения, но в виду некоторых никому не известных причин, этого не случится никогда. Слишком уж трудно мне будет смотреть ей в глаза. Так вот, когда прошли первые 5-6 дней отношения, близость была, были пару раз личные темы, я сразу заявляю, вот у меня есть две подружки Катя и Инна, к ним ревновать на столько же бессмысленно, как манекену. Мы уже столько лет общаяемся, тем более на данный момент у обоих парни. Но. Но! Тут сделаю оговорку, если найду именно ту девушку, которую хотел бы сопроводить в ЗАГС и её это моё общение будет напрягать, готов с ними прекратить (хотя я сомневаюсь, что девушка которая мне понравится, будет ревновать). Так вот, к чему я. Не знаю, конечно, как в семейной жизни, но всё ещё не понимаю, зачем хоть что-то скрывать от человека, которому сказал "Да".
2-3) На счёт бытовухи и родни в моих делах, напишу в следующем сообщении.
потому что таких нет. знаешь че? попробуй сначала упахаться (например, на работе) до полусмерти, а потом набухатся от души. попробуй. но только если сам этого хочешь.
тебе нужно расслабится, тебе нужно сделать то что тебе нравится (только если действительно этого хочется) и прислушаться к себе, к внутреннему голосу. тебе нравится бухать, так набухайся, только если сам захочешь, и прислушайся к себе. при этом не нужно бухать каждый день, как ты не понимаешь?
Ну во-первых, я не гей. Меня очень даже привлекают красивые девушки. То что я решил тебе помочь, это не значит что я гей, это всё стереотипы. А стереотипы я считаю глупостью - каждый человек уникален.
Во-вторых, у меня совпадает мнение с твоим. Вообщем, я отношусь к секс-меньшинствам нейтрально, они мне не мешают. НО моё личное мнение насчет них таково - влечение одного человека к лицу такого же пола это неестественно, это отклонение от нормы (часто, в результате психологической травмы), природа нас не такими задумывала. Это даже логически если мозги напрячь можно понять. Так что не напрягайся. Я тебе просто сказал как есть моё отношение к тебе.
Всё имеет свой смысл, абсолютно. Я основываюсь на своем опыте. А решил помочь, так как меня ты интересуешь как личность=)
Ты просто так пьешь, без особого желания. А вот сейчас тебе действительно нужно бухнуть сам себе признался.
Ты должен это сам решить для себя попробуй на самом деле бухнуть, если так хочется. Может озарение придёт=)
Особенно последнее сообщение с акулой и солнцем меня убивает. Если он серьезно - то я даже не знаю, что делать.
Я привык общаться с троллями и дураками, а с настоящими психами боюсь...
Может быть я мотивирую вас обоих стать немного образованнее, проникнуть глубже в суть вещей.
Просто, обычно, попадаются не-любители споров, и минусят каждое сообщение. В результате приходится регать новый акк, чтобы продолжить писать :D
Что-то пошел откровенный бред, который даже прокомментировать нормально нельзя.
Жду вот, когда ему тоже надоест, и кинет меня в игнор, как все остальные :D
Ты настолько туп, что не смог понять простую иронию, и пытаешься меня учить. Неужели сам не понимаешь насколько это нелепо выглядит? Даже не смешно - смешно было поначалу, когда я думал, что ты троллишь. Теперь уже просто нелепо и утомительно.
"Гравитация рассчитывается из массы объекта, а значит планеты легче земли имеют меньшую гравитацию" - вот тебе рассуждение простого обывателя.
Я просто не стал еще уточнять, что "балабольское рассуждение" - это очередной высер твоей шизофрении. А то у тебя совсем мозг взорвется.
Ты весь такой непостоянный, даже прямого ответа дать не можешь)
"Солнце это звезда"
Ответ на вопрос? Ответ.
А теперь мой вопрос тебе. К чему ты это сказал, и с чем споришь, придурок?
"Думаю матмодель солнца вы представить себе даже не можете."
уже осточертели доморощенные телепаты. Сходи к психиатру, скажи ему: "Я читаю судьбы и мысли других людей". Посмотри на его реакцию.
А то, почему-то, когда я гвоорю людям подобным тебе, что им надо лечится - мне не верят.
"А вот примерно оценить откуда это всё берётся, даже курс "Национальной экономики" в ВУЗе многим не позволит."
И что дальше?
"Знание этого ответа вам не позволит даже отремонтировать эти ямы"
И что дальше?
"А бывает так, что не падаешь вниз."
- Психиатрия, алло?
"А про вашу мысль с историей, palmface прав, если школьник вообще не учил историю то он не может знать когда была война, а если он знает когда война, то получается, что он учил историю, или по крайней мере слышал где-то конрктные данные. "
Нет, ну как таких людей назвать?
Имбицил? Даун? Баран, которому лишь бы поспорить? ИЛи Тролль обыкновенный, настолько толстый, что выглядит просто дураком?
Сам привел четыре примера поверхностных и глубоких знаний. И сам в эпилоге спорит со своими же утверждениями.
Ибо знание в каком десятилетии был ВоВ - это знание, что ямы на дорогах берутся от времени, знание термина ВВП по википедии. То, что знает каждый.
А знание конкретной битвы, ее место действия и дату - это уже более гллубокие знания, аналогичные примеры которых ты привел. То, что знает только изучающий предмет.
Привет маразм, прощай крыша.
И откуда такие берутся... Чемоданчик знаний с отсутствием логики, интеллекта, понимания и мышления. Вроде не дибил... Но гораздо хуже...
Ибо тут проверка знания, а не мышления.
Если вы не знаете как пересекается ВОВ и вторая мировая, если вы не знаете годы ВОВ, то логика не поможет.
Надо знать.