Кто знает точно?

Кто знает точно?
Автор поста оценил этот комментарий

Главное, что ты сейчас это понимаешь. Растёшь.

раскрыть ветку (1)
2

Да я и тогда понял. Просто сейчас прям не по себе стало. Хоть и больше 10 лет назад закончил с русским языком, но такое себе не позволял никогда.

6
Эх. Многие люди почему то склонны быстро осуждать других даже не подумав. Налицо осуждение авторов теста, которые по мнению автора картинки туповаты.

Но есть же простое объяснение.
Каждый из ответов является правильным, но какие то из них более точные, какие то менее. И в зависимости от этого меняется начисляемый балл.

Например за 20 век дадут 0 баллов, за вторую мировую 1 балл, за ВОВ 2 балла, а за 43 год - 3.
раскрыть ветку (1)
1
Тебе не кажется, что в таком случае за 3 из 4ых вариантов ответа надо давать -50? Ибо это человек без логики, здравого мышления и хоть какой-то смекалки.
показать ответы
1
Нет, не кажется.
Ибо тут проверка знания, а не мышления.

Если вы не знаете как пересекается ВОВ и вторая мировая, если вы не знаете годы ВОВ, то логика не поможет.

Надо знать.
раскрыть ветку (1)
1
И ещё. Может конечно сейчас в школе обстоит не так, мне ещё рано ребёнка заводить, но и отучился давно - в наше время стыдно было когда тебя ловили на вопросе: "Когда началась Вторая мировая?" А ты на автомате 22 июня 41го.

Ты просто так пьешь, без особого желания. А вот сейчас тебе действительно нужно бухнуть сам себе признался.

раскрыть ветку (1)
1
У меня разные поводы выпить были, но такой....
показать ответы

Всё верно, я так и сказал=) И? Смысл?

раскрыть ветку (1)
1
Вот я и задумался.... Рыба пытается мне доказать, что не было битвы под Прохоровкой и что я вообще с РенТВ... Я вроде ничего не употреблял.
показать ответы
1

Потому что ты не видел этого своими глазами. И в РенТВ такие же люди работают. Всё просто=)

раскрыть ветку (1)
1
О_о Но ведь ты рыба и пишешь мне.... На Пикабу.... о_О
показать ответы
1
Да конечно же фейк, но заплюсуют ибо "ЕГЭ- херня, зачем ввели, он не выявляет знания, нам так учительница говорит!!11адин".
раскрыть ветку (1)
1
Не фэйк. Тэст такой.
показать ответы

не люблю психологов. и они бы тебе такое точно не сказали, поверь

раскрыть ветку (1)
1
Это да, хотел бы видеть психолога, который скажет - набухайся в пополам.) Я просто к тому, что высказываюсь.)
показать ответы

А ты видел его СВОИМИ глазами?=)

раскрыть ветку (1)
1
РенТВ это Вы?
показать ответы

Всё не читал.

Никогда не любил историю, но попробую - такого сражения не было на самом деле.

раскрыть ветку (1)
1
Было.) Главное танковое срадение ВОВ.
показать ответы
Это клевета и заблуждение!
раскрыть ветку (1)
1
Добра тебе.)
показать ответы
Я вообще неадекватный нервный псих без настроения.
Вот такой вот я опасный.
раскрыть ветку (1)
1
Хех. Ну хз, твои посты которые читал, все плюсовал. Неадекватности не заметил.)))))
показать ответы
1
Под Прохоровкой было одно из самых крупных танковых сражений второй мировой. Так что Прохоровку вполне знают. Ну и нынешние школьники знают Прохоровку из-за WoT.
раскрыть ветку (1)
1
Тут человек говорит про начало/конец ВОВ, чего уж там про Прохоровку.))
показать ответы
1
Изложите вашу логическую цепочку, в которой вы не использовали своих знаний.
раскрыть ветку (1)
1
«Таааакс. 1943… нет, точно подвох, да и цифр много… 3-ий вариант… Хм… Нет, букАФ много… Четвёртый или первый, блин, блин, блин, брошу монетку.»
показать ответы
Не говорила) а метал разный, но лучше подробнее это осветить где нибудь в другом месте, не пикабу)
раскрыть ветку (1)
Molotov.s.s.r@gmail.com

В таком например?))
показать ответы
Нет, этот ник только тут у меня)
раскрыть ветку (1)
И под ним не говорила имени, фамилии или города?) Кстати, метал какого именно жанра?)
показать ответы
1
Тут человек говорит про начало/конец ВОВ, чего уж там про Прохоровку.))
раскрыть ветку (1)
@sunflower20 ну раз вы такая мисс анонимность, то стоило писать в своём или моём посте. Искал вас всего пару минут, да и то, ограничился фоткой, которую вы выкладывали на Пикабе. Дальше использовать методы более глобвльного поиска было лень. Т.к. с телефона это более, чем затруднительно, а на ноуте раздавать интернет телефона слишком сложно, поскольку пришлось бы вставать с постели и тащить ноут на кровать. :( Но в целом, если у вас этот ник фигурирует вместе с личными данными то при жнлании всё легко находится. Даже фотки в закрытом для всех альбоме и т.д. Я в своё время спалился этим ником регистрируя его в лохматых годах, на одном сайте и указав там свои данные. В купе с информацией на странице, из 8 аккаунтов в вк был только один подходящий, меня нашли. Этот вариант потом прикрыл (хотя всегда можно воспользоваться кэшем). Другие места, где спалился искать было лень.
показать ответы

Ну не поняля,так не поняля)))

раскрыть ветку (1)
Ты в дружбу между парнем и девушкой веришь?
показать ответы
Да все я поняла... Ладно,тема закрыта. Ваши предложения?:)
раскрыть ветку (1)
Не поняля говорю ей. :D Моё предложение всё же остановиться на "Ты".
показать ответы

Я тебе скажу вот что: не знаю на счет измен,но ссоры-споры присутствуют у каждой пары  абсолютно на всех этапах. Люди все разные,пусть и похожи,но в чем-то да разойдутся взгляды,мнения.И это нормально.Есть такая штука - компромисс называется.Да блин!...Если я не ошибаюсь,ты писал,что самые длительные отношения были 1,5-2 месяца.За такой промежуток времени можно успеть понять говно человек или нет,представляешь ли ты эту девушку своей женой,матерью своих детей. Если да - остальное,по большому счету, дело житейское. Т.е. поправимо\исправимо. Отношения во время конфетно-букетного периода и лет через надцать - это разные такие себе отношения,кроме того,что люди по прежнему дОроги друг другу.О себе судить сложно,но вот в отношении своего мужа, могу сказать наверняка,что он за 7 лет изменился.Не изменилось то,что мы хотим быть друг с другом. И какое бы дерьмо не случилось - мы в одной лодке. Вспомнился анекдот: журналистка берет интервью у деда,который прожил всю свою жизнь с женой,мол как вам удалось сохранить брак блаблабла ... и - Не хотелось ли вам за все это время развестись? - на что дед отвечает: - Развестись? Нет. Убить - да. Порой испытываешь не самые положительные эмоции в отношении супруга,всяко бывает. А у меня складывается впечатление,что ты ждешь принцессу на белой кобыле,прости.Я не хочу сказать,что надо брать кого попало.Просто с таким подходом (все не идеальные) можно действительно остаться одному.Но если тебя такая перспектива устраивает почему бы и нет. Может пора дать шанс (ну хоть разочек) кому-то и не примерять параметры идеала в первые пару месяцев?

А что за тема с сообществами на пикабу?А то я не в курсе.

раскрыть ветку (1)
Так, ты меня вновь не так поняла.) Давай лучше закроем эту тему.)
показать ответы

Интересный ты человек)Вот вроде правильные вещи пишешь,но вот как-то с перегибом.Да,говорить правду изначально и не мучиться самому и другим в дальнейшем было бы круто. Было БЫ. Если БЫ все были БЫ такими как ты. Супермегачестными и правдивыми до безобразия) Не всегда получается сказать вслух человеку то,что ты о нем думаешь. В 14 лет у меня появился отчим. Он ни хороший,ни плохой - специфический. Отношения у нас не заладились.Как по мне - он больной на голову,с раздутым самомнением,ЛИЦЕМЕР (да-да),балабол и тщеславный нарцисс. Это если культурно и коротко. Мне затыкали рот в 14. Затыкают в 25.Это бесполезно. Я шлю его на *** мысленно. КАК можно сказать все это человеку в лицо? Тем более этот человек муж моей матери. Кстати,все его супер-качества раскрывались помаленьку.По нарастающей) Я выскажусь и уеду,а он потом будет регулярно и качественно иметь мозг моей матери за нерадивую дочь.Приходиться играть,натянуто улыбаться и лебезить.Либо отмораживаться. Вся жизнь игра...Такая жизнь меня категорически не устраивала и я в 15 лет уехала в город. Это был стимул не вернуться домой.НИ ЗА ЧТО.Меня хватало максимум на 2 дня совместного пребывания под одной крышей.Дальше скандалы,крики,маты,истерики...блять,как меня все это достало!И достает.

Тебе бы найти девушку с такими же правдивыми тараканами и тогда,может быть...)))Мне кажется,что ты... пугаешь людей что ли, своей напористостью в отношении правды,плюсах,минусах. Выдать все и сразу - и решай:подходит или нет. А вообще привычки,мнения,поведение у человека меняется.Сущность , наверное, нет)

Я бы еще тут поразглагольствовала,но у меня уже час ночи,а зав...уже сегодня вставать в 7 и я капец как устала,короче я пошла спать.

раскрыть ветку (1)
Да. У меня есть две просто безумно навязчивые вещи. Правда и идеализм. Точнее просто идеализм, который перешёл в правду, который не даёт спокойно заниматься хобби, который не даёт в обычном тоне работать. Чуть какая помарка, неровная линия, маленькое расхождение с оригиналом и всё меня понесло. Вот делаем мы с друзьями что-то, все уже объём в два раза больше сделали, я сижу дрочусь над одной неровностью. Она не видна, не важна, абсолютно ни на что не влияет, более того, ради вещи на час, которую потом смело можно выбрасывать, я буду корпеть, как фанатик. Не могу успокоиться. Да, часто стараюсь перебороть себя и переходить к остальным вещам, но такие мелочи оставляют небольшой отпечаток неудовлетворённости собой. Книги, игры, фильмы, везде. Я не могу заставить себя дочитать книгу, если накопилось много неточностей, мелких расхождений и непродуманных пустых дыр. Я не могу до конца оченить фильм, если актриса неполноценно показала любовь, сравнимую минимум "С широко закрытыми глазами". Не могу перейти к следующему уровню, если на данном не достиг максимально возможного результата. В общем, если коротко, у меня что-то вроде обсессивно-компульсивного расстройство, благо не до клиники. Что касается сказать в лицо, до сих пор не испытываю проблем, не мало уже людей обидел, но не жалею, считаю, что они заслужили, ибо это отчасти касалось меня. Другое дело на работе. Тут меня здешнее враньё, тщеславие и лицемерие не касается никак, поэтому я просто молчу и особо ни с кем не завожу связи. Меня отлично всё устраивает. На счёт выкладывать девушке, я же не совсем аутист, сразу с первой встречи всё выкладывать. Всё приходит само собой, когда сталкиваемся с тем или иным. Но всё же, почему так быстро, то я просто не хочу терять время на человека, с кем максимум лет 10 брака и измены, ссоры, споры. Нет, лучше я останусь один, но не у разбитого корыта.
показать ответы

Привет!

Прорвало ж тебя однако...

Я значит по-твоему лицемерка.Знаешь...если бы все люди говорили правду и ничего больше,наверное, мало бы кто состоял в отношениях. Вот только без крайностей. Просто есть такие вещи, о которых  не так уж необходимо знать:мужу,маме,подруге - кому-либо.Существуют также вопросы,ответы на которые знать не хочется.Поэтому лучше эти вопросы не задавать,если они основаны только на любопытстве. Я НЕ за ложь в отношениях. Я ЗА комфортное сосуществование под одной крышей. Если я шифруюсь (лицемерка сраная),значит так будет лучше. [Экскурс в историю для особо правдивых.В любом человеке есть свои достоинства и...наоборот.Мой муж,на тот момент еще МЧ,не любитель поболтать.Если говорить - то по делу.Ну а моя бабская натура требует общения.Завязался диалог вконтакте с одним парнем.Ни о  чем.Потом случился кризис в наших с МЧ отношениях.Поругались и ...все. 2 месяца не виделись и не созванивались.Я думала,что мы расстались. А для него это была ссора. Ни хрена себе...Эти 2 месяца я тусовалась (внимание) с компанией того парня из вк.Мне было пофиг - главное,что я не сижу в общаге и не рыдаю в подушку. Потом мы помирились и начали жить вместе.А через время муж прочел переписку нашу и был писец.Никаких домогательств,пошлостей,признаний в любви не было и в помине. Хрень непотребная всякая. Я пыталась обьяснить,что мне нужно по-го-во-рить время от времени...Я никому не изменяла.Короче было решено на том,что я удаляю свою страницу вк раз и навсегда.Да пожалуйста.Сказано-сделано.А недавно увидел,как я строчу девочке,которая в Англию уехала - началось...Тебе делать нечего?А вдруг это не девочка,а мужик тебе пишет?Все.Больше не палюсь.Ну блин!Я побалаболю с кем-то в сети и меня попускает,я не е*у мужу мозги.Все счастливы и довольны.А так я своей правдой  делаю неприятно любимому человеку. Да,у меня скрыто-ревнивый муж оказывается и что теперь? Я, например, не хочу знать какие у него были до меня отоношения,подробности там....Я не задаю этих вопросов.Потому что не знаю,как я потом буду жить с этими ответами. Были девушки и были себе. Главное,что он у меня первый,а я у него последняя.Я именно ему сказала ДА. Но личное пространство никто не отменял. Я терпеть ненавижу,когда роются в телефоне,читают чужие дневники. ЗАЧЕМ? Кто ищет,тот всегда найдет) Нужно быть честным со своей половиной,но тыкать никому не нужной правдой (на вот,почитай переписку) не считаю нужным. Доверие есть такая штука.Я пока не придумала как ему еще безболезненно преподнести то,что я время от времени переписываюсь  в сети с людьми,которых никогда не увижу и с которыми не планирую жить долго и счастливо,потому что у меня УЖЕ ЕСТЬ МУЖ.] Аж пригорает)))))) Ну или еще примерчик - я испекла пирог и чет недопропекся он. Съестся абсолютно все до последней крошки,прозвучат слова благодарности и "А че так мало?".  Ни разу не было высказывания по поводу неудачно приготовленного блюда.Во всяком случае я не помню. Может лучше правду говорить в таких случаях ? "Ах ты криворукая"... Блин,да тьма таких тем! Но и шифроваться,как я тоже не так уж правильно. Я работаю над этим вопросом.

Я не считаю твой взгляд на отношения-семью странным. Более того - я поддерживаю тебя!) И на счет чинить,а не выбрасывать тоже. Мои родители решили "выбросить друг друга". Ничего хорошего не вижу в этом. На своей шкуре испытав это,насмотревшись родительского "примера" - я такого не хочу. Хочу,чтобы наши дети росли в полной семье с родными мамой и папой. А на счет заботы о детях - да. Мама набер ван,конечно. Но папа должен уметь все на всякий пожарный. И покормить,и спать уложить,и попу вытереть. А то если все заботы о ребенке (всего лишь!) лягут на плечи мамы - нередко начинает ехать крыша. У мамы. А потом у папы. Из-за мамы) Тут уж если заварили кашу,то и расхлебывать вместе,товарищи,вместе...

Ладно,мне нужно спасать молоко,пошла печь блины.Надеюсь не комом)

Лицемерка ждет язвительных комментариев.

раскрыть ветку (1)
Ох уж эта моя главная беда. Я просто говорю с людьми, а они то обижаются, то если противоположный пол, ещё и намёки видят на что-то. Жаль каждому мне лень подходить и объяснять, что я прямой человек, если ты мне понравилась бы, я бы к тебе подошёл и сказал бы. Правда должен признать, иногда (хотя субъективно так и есть и я нтчего не подразумевал) мои шутку действительно можно интерпритировать как обиду или намёк на что-то. Именно поэтому я для себя строго решил, никакого левого общения на работе, ну нафиг, окажется потом, что я грязью обозвал одну, второго уличил в скотском поведении, третью в постель тащу. Так вот, тебя я ни в чём обвинять не хотел. Каждый живёт так, как считает нужным. Право каждого отдать свою дочку играть в футбол, а сына на балет. Ничего плохого, что взгляды у каждого свои. Я уже смирился, что врут и лицемерят не только знакомые, но и друзья, родные (кстати, у меня мама с папой тоже давно развелись). И ничего я поделать с этим не могу. Я хочу, чтобы хотя бы в МОИХ (уже давно я не навязываю кому-то честный образ жизни) отношениях был островок безопасности и правды. И мы с тобой просто высказываем друг другу субъективное мнение, повторюсь, в обмане в СВОИХ отношениях я тебя ни сколько не обвиняю. На счёт говорить правду всем, то тут я всё же считаю, что если бы люди изначально говорили правду, то в конечном итоге не было бы смысла поступать не хорошо, от чего и отношения были бы нормальные и люди на улице добрые, а если допустим тебе субъективно не хочется разговаривать с соседом, не вижу препятствий подойти и заявить, мол так и так, меня разочаровывают твои вкусы и мысли, говорить нам не о чем, дружить смысла нет, давай просто здороваться и всё. Проблема решена. Не нужно будет себя мучить выдавливать какие-то сальные шутки, с постоянным неловким молчанием, кривой улыбкой и т.д. Тоже в отношениях. Допустим я дикий лентяй, никогда не испытывал проблем своей девушке сказать об этом сразу. Про свой таракан - правду тоже говорю в первые пару дней. И на счёт футбола тоже, что он будет занимать пока у меня просто туеву хучу времени. Так же когда уже дело доходит до постели, говорю, что не очень люблю этим заниматься когда очень светло. Мой максимум это свет от телека/костра/свечей. Всё остальное мне (здесь я объяснения пока не нашёл) кажется обычным сексом. Зачем мне что-то скрывать, если рано или поздно все мои минусы вскроются. Зачем тянуть время? Зачем страдать самому в начале, а когда вдруг окажется, что её всё это вкупе не устраивает, потом страдать обоим? Просто время терять. Правда я со своими отношениями в месяц-1,5 итак в пустую уже много времени потратил, но в любом случае считаю для себя так лучше. И да, сразу оговорюсь, все мои минусы с лихвой окупают плюсы, не такой уж я и урод. Поэтому так и строю, кстати, что примечательно, начинаю с минусов, заканчиваю плюсами. Правда всё равно, даже так беда. Вот допустим,была одна (кстати, как раз та, которая и сказала, что я о бытовухе ничего не знаю и говорю о том, чего у меня не было) её бесили мои шутки про неё. Она переехала к нам из другого города. Естественно пришлось водить её по нашим центральным местам, где постоянно сборища колхозников. Так вот, я часто люблю шутить над друзьями, ну и не видел причин не подшутить над ней, говорю мол, мы тут тоже как колхозники, даже одеты как они, а по тебе сразу видно, что неместная (ну, такая тонкая шутка, что типо она колхозница). Рассердилась, сказала больше так не шутить. Ладно, стал каждый день говорить комплименты про внешность, хотя не особо это понимаю, разве не достаточно, что на улице я на других девушек не то, что не смотрю,я даже не думаю о них, мне казалось этого более, чем достаточно, чтобы ей понять, что она у меня лучшая, что мне других не надо и на чужое мнение "слегка" плевать. Бог с ним. Что касается ревности. Тут я такой недоревнивец. Допустим она захотела с подружкой на день рождение без меня, пожалуйста. Даже если это старый друг. Или вот ударило её на море, я не могу из-заработы каждые выходные туда мотаться, езжай. Ещё и в клуб там заходить можешь без проблем. Другое дело, когда у меня появляются подозрения, пока что в 100% из 100, это начало конца, так сказать звонок, ну что ж вот с очередной всё подходит к концу потому, что мои подозрения всегда подтверждались. Ну не бывает (мне не подпадались) идеальных актёров и если она совершила противоправное действие,тут же спалится для меня. Я такой человек,что в отношениях в девушке сразу ищу какие-то приятные мне особенности. Мимика,жесты, манера речи, походка, в общем за пару недель прилично так внешне изучаю. И если допустим она там танцевала с парнем, не дай поцеловалась, она сразу же на какой-то мелочи спалится. Допустим будет говорить на следующий день (хоть вроде и буднично, но что-то в голосе мне будет заметно не то). Иииии. Я оказался прав. (Прости, у меня вырывается, просто шутка) Бросай шлюху. :D Единственная, кто до последнего держалась и отрицала, мол чего меня с пустого места вдруг передёрнуло? Всё было нормально, мы просто с подружками собрались и выпили шампанское, у любой спроси (две на тот момент были в квартире). Тогда я просто развернулся и ушёл. Вроде должен был винить себя. Правда потом, мы с ней третий раз пытались начать отношения (да-да, мне казалось было к ней большое влечение), я всё же допытал и оказался прав. Не только с подружками они там пили. В общем дофига таких моментов, когда я вижу обман и ухожу. Обидно, что когда начинаешь со своих минусов, каждая говорит, да ты что, это же плюсы. Какой нафиг плюс? Ты же не понимаешь на сколько всё плохо. До какого культа дошла у меня правда. Сколько нервов, сил, времени и денег забирает футбол (правда это максимум ещё года два-три), а потом я там уйду на почётную пенсию (на футболе, сам я ещё молод :)). Вот как-то так для меня выглядят отношения.
показать ответы
1
Добра тебе.)
раскрыть ветку (1)
@bububu111
Если не прочла прошлое сообщение, начни с него.
2) Бытовуха - отношения. У меня к несачастью/счастью(я надеюсь) на отношения, брак и семью "немного" странный взгляд и подход. Будучи любителем математики в детстве, я осознанно или нет, но всё считаю задачей. У тебя есть условия, есть формулы, есть примеры, вот от них опираться в решении и надо. Это первое, второе, к чему ссылаться буду - присказка про бабушку с дедушкой проживших в браке 50 с копейками лет. У них спрашивают:
-Как вам удалось сохранить брак в течение столь долгого периода?
На что был ответ:
-Мы родились во времена, когда сломанные вещи не выбрасывали, а ремонтировали.
Я это считаю одной из главных парадигм поведения будучи связанным с человеком. Возможно поэтому я так культивирую правду, может это и есть основная причина для меня презирать лицемерие. Если меня что-то не устраивает, я говорю это прямо. Если её какие-то повадки меня бесят, я говорю прямо и в ответ всегда жду того же самого. Если её что-то не устраивпет, господи, скажи прямо, к чему всякие дурацкие намёки. На счёт мыть посуду, таскать мебель, готовить, я споров тоже не понимаю. Я вполне сносно готовлю, если знаю, что сегодня у неё трудный день, приготовлю ужин сам, в чём проблема? Уборку вообще в виде конкурса можно устроить. Проиграла в шахматы? Будь любезна, теперь неделя чистоты за тобой. По поводу женская/мужская работу, тут у меня два стереотипа и их пересматривать я не готов от слова "абсолютно". Я - парень, я защитник и я должен за неё всегда вступаться и стараться решить проблемы. Она - девушка, она мать. Она первая и главная, кто должна отвечать за воспитание. Ребёнок должен первым делом сказать "мама". Ибо это женская роль по моему мнению. В остальном, не вижу проблем, если она за рулём, если она будет зарабатывать больше меня и остальные мелочи. На счёт бытовухи отнощений, то слава богу фантазией я не ограничен и всегда смогу привносить разнообразие. Беда лишь, чтобы хотелось ради кого-то это разнообразие вносить.
3) Родня никогда не лезла в мои отношения. Они просто докучают советами.
показать ответы
1
Добра тебе.)
раскрыть ветку (1)
@bububu111 ты не умеешь без палева, раз всё серьёзно, давай. Фух, вот это ты написала. Даже не знаю, с чего начинать. Ладно, перечитывать здесь твоё сообщение с телефона неудобно, поэтому напишу, о чём помню.
1) Я в детстве не верил в дружбу между парнем и девушкой. Как обычно говорят, если два противоположных пола общаются, значит один из них хочет трахнуть другого. Но вот уже года 4 как общаюсь с девчонкой живушей за несколько тысяч км от меня, ещё и в другой стране. Мы с ней любим поругаться о политике, иногда говорить про какой-нибудь бред по 3-4 часа, в стиле (а стоит ли держать хлеб в холодильнике), в общем. Здесь я даже причин для ревности не нахожу. Будущая девушка, если будет скептически относиться к этому, готов дать пролистать переписку хоть с самого начала. И есть вторая подруга, но уже с моего города. Она меня достаточно младше. Да, красивая, да она, как я понимаю, хотела бы, чтобы я ей предложил отношения, но в виду некоторых никому не известных причин, этого не случится никогда. Слишком уж трудно мне будет смотреть ей в глаза. Так вот, когда прошли первые 5-6 дней отношения, близость была, были пару раз личные темы, я сразу заявляю, вот у меня есть две подружки Катя и Инна, к ним ревновать на столько же бессмысленно, как манекену. Мы уже столько лет общаяемся, тем более на данный момент у обоих парни. Но. Но! Тут сделаю оговорку, если найду именно ту девушку, которую хотел бы сопроводить в ЗАГС и её это моё общение будет напрягать, готов с ними прекратить (хотя я сомневаюсь, что девушка которая мне понравится, будет ревновать). Так вот, к чему я. Не знаю, конечно, как в семейной жизни, но всё ещё не понимаю, зачем хоть что-то скрывать от человека, которому сказал "Да".
2-3) На счёт бытовухи и родни в моих делах, напишу в следующем сообщении.

давай все там, может вопросы эти сами отпадут

раскрыть ветку (1)
Хорошо, тогда жду.)

во-первых ты меня не спрашиваешь ни о чём, во-вторых во вкантакте мне лично общаться удобнее

раскрыть ветку (1)
Так-то мне тоже там удобнее. Хорошо. Начну, откуда ты, сколько лет, почему не в армии?)
показать ответы

потому что таких нет. знаешь че? попробуй сначала упахаться (например, на работе) до полусмерти, а потом набухатся от души. попробуй. но только если сам этого хочешь.

раскрыть ветку (1)
Раньше практиковал, когда студентом подрабатывал. Сейчас я в офисе работаю, тут только головой упахаться, но мозги итак напряжены постоянно. Да и в хлам я не люблю пить, только расслабиться. Кстати, ты чего о себе молчишь?
показать ответы

тебе нужно расслабится, тебе нужно сделать то что тебе нравится (только если действительно этого хочется) и прислушаться к себе, к внутреннему голосу. тебе нравится бухать, так набухайся, только если сам захочешь, и прислушайся к себе. при этом не нужно бухать каждый день, как ты не понимаешь?

раскрыть ветку (1)
Чувствую себя на приёме у психолога.)))
показать ответы

В том и проблема что нет желания.

раскрыть ветку (1)
Я каждый день себя по 5-10 часов слушаю в зависимости от будни/выходной.) Пока я только понял, что слишком стар и устал от всего этого дерьма.)
показать ответы

Позже скину, как возможность появится)

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Я кстати вчера выпил, озорения не было.(
показать ответы

Ну во-первых, я не гей. Меня очень даже привлекают красивые девушки. То что я решил тебе помочь, это не значит что я гей, это всё стереотипы. А стереотипы я считаю глупостью - каждый человек уникален.

Во-вторых, у меня совпадает мнение с твоим. Вообщем, я отношусь к секс-меньшинствам нейтрально, они мне не мешают. НО моё личное мнение насчет них таково - влечение одного человека к лицу такого же пола это неестественно, это отклонение от нормы (часто, в результате психологической травмы), природа нас не такими задумывала. Это даже логически если мозги напрячь можно понять. Так что не напрягайся. Я тебе просто сказал как есть моё отношение к тебе.

раскрыть ветку (1)
Да я не напрягся, просто шутканул. ;) Вот ссылки правда не дождался. Мне конечно помощи не надо, но пообщаться я всегда за, если диалог идёт. А он вроде идёт.)
показать ответы

Всё имеет свой смысл, абсолютно. Я основываюсь на своем опыте. А решил помочь, так как меня ты интересуешь как личность=)

раскрыть ветку (1)
Я к геям стараюсь нейтрально относиться, но внутри я их искренне не понимаю и не могу с ними общаться дольше -Привет. -Как дела? -Ой, тормози, я же просто так спросил. -Пока. Если что. О_о А то в первый раз я заинтересовал парня. о_О
показать ответы
1

Тем, что я для себя решил больше не пить без желания.

раскрыть ветку (1)
Ты на меня подписался? О_о
показать ответы
1

Тем, что я для себя решил больше не пить без желания.

раскрыть ветку (1)
У меня желания ни к чему нет, а поскольку как-то коротать вечер и выходные надо, то пока из всех вариантов с этим лучше справляется только пиво.
показать ответы

Я сам через такое проходил.

раскрыть ветку (1)
И чем закончилось?
показать ответы

Ты просто так пьешь, без особого желания. А вот сейчас тебе действительно нужно бухнуть сам себе признался.

раскрыть ветку (1)
С чего кстати, взял, что без особо желания?
показать ответы

Ты должен это сам решить для себя попробуй на самом деле бухнуть, если так хочется. Может озарение придёт=)

раскрыть ветку (1)
Я уже 2 года пью каждый день, не считая 85% воскресений и трёх перерывов в 3-5 дней. Озарения нет.( Может что-то не то пью?
показать ответы

Ахахаха, просто ЛОЛ=))

Но, хочу сказать, что ты встал на правильный путь, я серьезно.

раскрыть ветку (1)
Я окончательно запутался. На какой путь?) Что всё прошлое выдумка?)
показать ответы

В каком смысле я рыба?

раскрыть ветку (1)

Я склонен как раз считать что РенТВ это Ты.

раскрыть ветку (1)
Но ведь я приверженец стандартной истории с Гитлером и Сталином. Почему я РенТВ?
показать ответы
Ахтунг!
Особенно последнее сообщение с акулой и солнцем меня убивает. Если он серьезно - то я даже не знаю, что делать.
Я привык общаться с троллями и дураками, а с настоящими психами боюсь...
раскрыть ветку (1)
Он скорее фанатик. В плане, что он всегда прав и никак иначе. Почти 15 тысяч сообщений всё-таки. Явно не просто так о погоде общался.)))
показать ответы
Я уже сдался).
Просто пытаюсь понять, он серьезен или тоже троллит).
раскрыть ветку (1)
Судя по-тому, что он мне ответил.)
Я уже сдался).
Просто пытаюсь понять, он серьезен или тоже троллит).
раскрыть ветку (1)
Мне кажется он серьёзно.)
показать ответы
Но я желаю добра и ему и вам.
Может быть я мотивирую вас обоих стать немного образованнее, проникнуть глубже в суть вещей.
раскрыть ветку (1)
Честно сказать, я больше мыслитель, чем теоретик. Я читаю много и зачастую разные источники, стараясь собрать хоть какое-то верное решение.
показать ответы
Не, он уже сдулся :D
раскрыть ветку (1)
Он думает кстати так же, мне кажется. Потому как оба не хотите сдаваться.)))
показать ответы
Мне этот товарищ тоже кажется безнадежным. Время покажет.
раскрыть ветку (1)
Ахахаха. Это точно вечно.))))))))
показать ответы
Ну да, за пару месяцев и десяток-другой аккаунтов).
Просто, обычно, попадаются не-любители споров, и минусят каждое сообщение. В результате приходится регать новый акк, чтобы продолжить писать :D
раскрыть ветку (1)
Жёстко.))) Ну почитаю, чем это закончится, что-то мне подсказывает Вы оба друг друга стоите.)))))))))))))
показать ответы
Скучно уже стало...
Что-то пошел откровенный бред, который даже прокомментировать нормально нельзя.
Жду вот, когда ему тоже надоест, и кинет меня в игнор, как все остальные :D
раскрыть ветку (1)
Их уже несколько за 6 дней?? О_о
показать ответы
Ох, тебе самому не надоело тыкать в мою "необразованность" после каждого сообщения, в котором я подчищаю твою тупость и бред? Это уже утомляет.
Ты настолько туп, что не смог понять простую иронию, и пытаешься меня учить. Неужели сам не понимаешь насколько это нелепо выглядит? Даже не смешно - смешно было поначалу, когда я думал, что ты троллишь. Теперь уже просто нелепо и утомительно.
"Гравитация рассчитывается из массы объекта, а значит планеты легче земли имеют меньшую гравитацию" - вот тебе рассуждение простого обывателя.

Я просто не стал еще уточнять, что "балабольское рассуждение" - это очередной высер твоей шизофрении. А то у тебя совсем мозг взорвется.
раскрыть ветку (1)
Аааааа. Пацаны. Вы просто пипец.))))
показать ответы
Интересно, почему вы не говорите того же моему невежественному оппоненту? Стадное чувство?)
раскрыть ветку (1)
Я уже с ним говорил. Он сказал, что это безнадёжно.)))
показать ответы
Так тебе смешно или ты все таки согласен, что рассуждать о гравитации может только физик?

Ты весь такой непостоянный, даже прямого ответа дать не можешь)
раскрыть ветку (1)
Вы вообще можете успокоиться? Или это в принципе невозможно?)
показать ответы
"что такое солнце"
"Солнце это звезда"
Ответ на вопрос? Ответ.
А теперь мой вопрос тебе. К чему ты это сказал, и с чем споришь, придурок?

"Думаю матмодель солнца вы представить себе даже не можете."
уже осточертели доморощенные телепаты. Сходи к психиатру, скажи ему: "Я читаю судьбы и мысли других людей". Посмотри на его реакцию.
А то, почему-то, когда я гвоорю людям подобным тебе, что им надо лечится - мне не верят.

"А вот примерно оценить откуда это всё берётся, даже курс "Национальной экономики" в ВУЗе многим не позволит."
И что дальше?

"Знание этого ответа вам не позволит даже отремонтировать эти ямы"
И что дальше?

"А бывает так, что не падаешь вниз."
- Психиатрия, алло?

"А про вашу мысль с историей, palmface прав, если школьник вообще не учил историю то он не может знать когда была война, а если он знает когда война, то получается, что он учил историю, или по крайней мере слышал где-то конрктные данные. "
Нет, ну как таких людей назвать?
Имбицил? Даун? Баран, которому лишь бы поспорить? ИЛи Тролль обыкновенный, настолько толстый, что выглядит просто дураком?
Сам привел четыре примера поверхностных и глубоких знаний. И сам в эпилоге спорит со своими же утверждениями.
Ибо знание в каком десятилетии был ВоВ - это знание, что ямы на дорогах берутся от времени, знание термина ВВП по википедии. То, что знает каждый.
А знание конкретной битвы, ее место действия и дату - это уже более гллубокие знания, аналогичные примеры которых ты привел. То, что знает только изучающий предмет.

Привет маразм, прощай крыша.
И откуда такие берутся... Чемоданчик знаний с отсутствием логики, интеллекта, понимания и мышления. Вроде не дибил... Но гораздо хуже...
раскрыть ветку (1)
Хера ты психанул.)))))
показать ответы
Две крылатые свиньи
Есть психологи?
раскрыть ветку (1)
Чувак, у меня тоже свинья, только четырёхглазая, а где ты крылья увидел?
1
ты хоть понял, что это был ответ на топовый коммент, а не коммент к посту?
раскрыть ветку (1)
Думаю, не понял. Во всяком случае, у меня полоску ответа вообще не видно в твоём случае.))) А так полностью с тобой согласен. Пробовал с ним спорить, но чего спорить с человеком без логики.))))
1
Нет, не кажется.
Ибо тут проверка знания, а не мышления.

Если вы не знаете как пересекается ВОВ и вторая мировая, если вы не знаете годы ВОВ, то логика не поможет.

Надо знать.
раскрыть ветку (1)
Если уж проверять человека на знание ВОВ вопросами плана – начало-конец, то это для школьников максимум 6го класса. Второе – посмотрите на вопрос. ДЕРЕВНЯ, мать его ДЕРЕВНЯ, ну кто из среднестатистического человека помнит про эту Прохоровку? Значит таким вопросом в любом случае проверять только логику человека. Если конечно подвох не состоит в том, что это сражение произошло в V веке.
показать ответы
2
Простите, но ваш вариант называется "жопой чую" и не имеет к логике никакого отношения.
раскрыть ветку (1)
Честно сказать я поздно понял. Я привык к старой системе оценок и думал, Silzum, сказав - два бала, имел ввиду, что он ответил максимально неправильно.(((
показать ответы

Он какой-то особенный?

раскрыть ветку (1)
Хотя бы тем, что: "Какой-то незнакомец утверждает, что я на правильном пути." :) А не стандартное: "Какие же все лицемеры и лгуны."
показать ответы
1
Тэст
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пиздец мне сейчас стыдно за это.(

показать ответы