это один из видов драцены. у мня таких два дома( кстати одно тоже с мусорки забрали) ничего не подохло из остального.Наоборот расцвело и красивое стало
раскрыть ветку (1)
Это растение называется "мусорская подстава". Зачем берете домой незнакомые растения? Может яд какой, а может наркотик...
раскрыть ветку (1)
не так давно взяли домой очень интересное растение. понравилось тем, что наночь поднимало листья (фиолетовые снизу) вертикально вверх. понравилось не только нам, но и кошке - згрызла нахрен. а было красивое
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот и меня этот ствол напрягает. хотя, не знаю кем и как растение содержалось, теоретически и овчарка может быть лысой
У меня каштан возле дома, спилить собираюсь, может тоже этой породы? Не возьмёте в квартирку?
раскрыть ветку (1)
Дружище, ты аккуратнее. Там может быть заболевание какое или тля или ещё чего. Потом остальные растения в твоём доме заболеют. Подарили как-то лимонное дерево жене. Офигительное! Но за три месяца сдохли все цветы в квартире.
раскрыть ветку (1)
спасибо, конечно, но то вам проклятый лимон подарили. а этот был выкинут, типа никомушный