Кто я для МТС?
Хороший клиент, которому даже давали скидки.
Я спрашиваю себя:"зачем мне этот неизвестный ONT роутер и ещё более неизвестная приставка(одну они уже заменили, после ухода в циклическую перезагрузку), когда я могу купить себе замечательный роутер на витой паре, по которой можно гнать Гигабит и более? А этот роутер так сбоит, что в один день скорость Wi-Fi 200 Мбит/сек, а в другой 2 Мбит/сек", "я могу себе купить замечательную приставку, с нужными мне программами, с нужным мне интернет ТВ, с доступом к действительно интересному документальному кино, а не к вторичному, на вторичных каналах".
Такие цены аренды были не всегда, мне кажется, какое-то время она была бесплатная, но лень поднимать чеки об оплате. В любом случае, за 6 лет при таких ценах могут быть такие суммы. Сколько стоят эти аппараты при оптовой закупке на заводе? Сколько фильмов я посмотрел за эти годы на ТВ приставке? Несколько российских сериалов, несколько кинофильмов.
Кто виноват и что делать? Когда в регионе 5 интернет провайдеров, вроде как должна быть конкуренция. А в итоге я сменил за 10 лет Ростелеком(из-за такого же мерзкого роста цен)на Билайн (из-за постоянно глючащей ТВ-приставки). А Билайн на МТС, в котором всё равно не посмотришь Discovery Channel. Мне такой сервис не нужен.