Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Многим стало интересно как так получилось с моей квартирой, расскажу подробнее. Если в краце, меня не было в квартире год. Приехав обнаружила что двери сменили. Позвонила в полицию, приехал участковый. Он удивился увидев документы на квартиру, оказалось что знает кто в ней сейчас живёт. Позвонил этому мужчине, он пришёл и открыл дверь. В квартире отсутствовала моя мебель, не было техники, делался ремонт. По показаниям этого мужчины директор УК разрешил ему там жить и сделать ремонт. Технику и смесители он выбросил т. к она не работала ( всё работало). Ниже на видео мебель не моя, техника кроме плиты тоже.
А вот и жилец
Ему в присутствии участкового дали неделю съехать, что он собственно и сделал.
Снова позвонила в полицию и участковому. Следователь ехать вообще не хотела пока участковый не сказал ей что вызов я делала через 112. Было написано ещё одно заявление. Взяли его только после угрозы сразу из отделения поехать в прокуратуру г. Хабаровска. По итогу директор УК вообще в деле не фигурирует, полиция видит только ст 158 ч 3 п ,, а,,. Но и по ней отказ за отсутствием события преступления. Первое заявление написанное участковому на директора УК исчезло. На данный момент написано заявление в Хабаровскую прокуратуру. Но его опять отправили в прокуратуру Переяславки . Себя оправдывать не буду, были обстоятельства и за квартиру я не платила, была задолженность сейчас долг оплачиваю. Это моё единственное жильё. Квартира в собственности, прописана я там одна. В комментариях приложу фото ответов из полиции и прокуратуры, а также моё заявление.