Кто сталкивался с экстраситолией?
Всем привет, мне 22 года, я парень. 2 года назад почувствовал толчки в груди, забил на них, через месяц усилились. Если говорить максимально объективно и кратко то - за эти 1.5-2 года я прошел очень комплексное обследование - моча, кровь, узи щитовидной железы, узи сосудов головы и шеи, около 4 узи сердца и столько же Суточных экг, около 10 обычных экг.. мрт спины (нашли протрузии в шейном отделе и груди, но занимаюсь спиной, чтобы не болела и не было смазмов), так же делал ЧПЭС..
В итоге мой диагноз это НЦД - Нейроциркуляторное расстройство, оно же ВСД, оно же невроз с кардиальными симптомами, оно же кардионевроз
В общем по обследованиям у меня не нашли не единой болезни сердца, узи в норме, ставили какое то время пролапс митрального клапана 1, но потом после последнего УЗИ сердца убрали, сказали что была ошибка. По крови и моче все ок, в самом рассвете этого были ПА, но сейчас их нет, дневной пульс в районе 60-90 ударов, тревожность, эстрасистолия и головные боли с ежедневным головокружением остались. Раньше также были сжимающие боли в груди, но сейчас их меньше. Пью магний, цинк, валерьянку, иногда пустырник, а также Грандоксин.
В общем, есть тут те со схожей проблемой и кто вылечился? Меня бесит что нет четкого понятия от чего это все, кто то говорит из за проблем с шеей и позвоночником, кто то говорит что из за нервов или витаминов. Страшно за будущее свое