Никогда, никогда не ставьте кривые сборки! Кроме "красивейших модов" туда могут и вирусы подсунуть. Скинь скрин автозагрузки из msconfig %)
раскрыть ветку (7)
Согласен. Я вообще не люблю сборки с софтом и твиками. Ненавижу, когда за меня пытаются решить, что мне удобно. Особенно бесило быстрое открытие контекстного меню, когда хрен с перового раза попадешь раскрывшееся меню сбоку. А так же выбешивало автоматическое позиционирование курсора на активной кнопки. Хотелось убивать) Из "сборок" использую только голую винду с последними обновлениями. Всё остальное лишнее
гадость может быть встроена в "системную" библиотеку и отсутствовать в run и автозапуске))
моей девушке какой-то умник снес предустановленную винду с ноута и поставил косячную сборку, а также снести Нод32 с купленной лицензией и поставил аваст. Ну не дебил ли? пришлось самому искать, качать и ставить ОЕМ винду. за то теперь все работает на отл.
Не понимаю зачем ставить сборки и сносить лицензии.
хотя когда в меня была Виста, я снести ее, что бы поставить семерку, у нас в политехническом программистам выдавали лицензии.
Не понимаю зачем ставить сборки и сносить лицензии.
хотя когда в меня была Виста, я снести ее, что бы поставить семерку, у нас в политехническом программистам выдавали лицензии.