У тебя переменные судя по коду ключевые r1 и r50.
Близкий диапазон я бы не использовал как защиту от перезаписи. Либо если там хранятся константы в программу бы вписал принудительное присваивание этим переменных этих констант.
У тебя как я понял по какому то отверстию или пазу система координат вяжется
У тебя переменные судя по коду ключевые r1 и r50.
Близкий диапазон я бы не использовал как защиту от перезаписи. Либо если там хранятся константы в программу бы вписал принудительное присваивание этим переменных этих констант.
У тебя как я понял по какому то отверстию или пазу система координат вяжется
Н здесь тебе никто не поможет кроме книжки от станка где есть описание вызова цикла 770.
На токарно-фрезерном сименсе родные циклы Сименса не работают. Поэтому станкопроизводители писали собственные инструменты под измерительные задачи.
У ренишоу есть пакет циклов для ctx альфа, но там ограничения есть.
логику понял, набросок программы уже составил, осталось довести до ума
Н здесь тебе никто не поможет кроме книжки от станка где есть описание вызова цикла 770.
На токарно-фрезерном сименсе родные циклы Сименса не работают. Поэтому станкопроизводители писали собственные инструменты под измерительные задачи.
У ренишоу есть пакет циклов для ctx альфа, но там ограничения есть.
У тебя 770 цикл колится. Возьми руководство да прочитай. Это цикл самого дмг должно быть и описание.
Станок ctx какой-нибудь как я понял?
Позволяет, ты знаешь параметрическое программирование? Какую например, если PGASL то там не так уж просто разобраться.
У меня есть, руководство
Но, там черт ногу сломит разобраться. Я примерно понимаю, что да как, но было бы славно, если бы кто-нибудь подсказал что да как, там слишком сухо написано