Как по мне, у любого действия должна быть цель. Если Вы видите таковую в участии в боевых действиях, то пусть будет так.
Нет другой власти кроме той что отдал народ.
Это я сегодня в Доме Дракона услышал, нраица)
"Всё что я получил как гражданин РФ я оплатил со своих налогов."
ну да, рассказывай гражданин, вспомните с какого момента вы их начали вообще платить. Много громких слов, но когда случается беда - звоните вы в полицию, а не идёте самостоятельно расследовать, когда попадаете в ДТП вызываете ГИБДД, бесплатно получаете первую медицинскую помощь, когда что-то случается, да даже в школе вы отучились не за деньги, а бесплатно, потому что государство обязано вас научить и это помимо того, что ваши налоги тоже нужно грамотно распределять и оплачивать ими определённые ваши же удобства, чтобы поддерживать уровень жизни - хотите этим сами заниматься? Откажитесь от этого всего, уйдите с территории города в леса, живите сам на себя и для себя и никакая мобилизация вас никогда не коснётся.
У государства нет своих денег.
И не надо принимать чужую точку зрения, нарекая её детской, я же не называю Ваше мнение "шизофреническим бредом".
Да, это такие же люди как и мы - государство это совокупность всех этих людей, законов, регулирующих и контролирующих институтов и ещё тучи разных аспектов, переплетённых в единую систему, контролирующую и наставляющую практически всё, что окружает нас и даёт нам те или иные блага цивилизации, упрощающие наши жизни - я не говорю, что оно хорошее или плохое, я говорю, что хочешь почувствовать жизнь без государства - уйди в лес и живи в землянке👍
Статья 31 - кто вам запрещает собираться мирно на акции протесты и митинги? Да хоть голодовку устраивай, администрацию уведоми в должном порядке и иди, кричи.
Статья 29 - вообще смешно, именно благодаря её исполнению вы сейчас можете писать эту чушь здесь и не уезжать на 15 суток по завершении интернет сеанса🤷😅😂
"Хуй. ..пизди нам тут" - ну серьёзно малец, так блядь трудно без мата сказать или мамка за твои жалкие 15 лет не научила тебя адекватно с людьми общаться, пиздюлей мало получал за свой жаргон или только так и понимаешь? Научись вести себя нормально, чтобы хоть что-то от кого-либо требовать - пока ведёшь себя как всратое быдло с 3 матерными словами в запасе тебя и будут держать за быдло и иметь во все воздухопроводящие отверстия, кладя хер на права и свободы, сиди на цепи и лай из будки, если не можешь адекватно с людьми общаться.
И да, свобода определяется именно по рядовому населению, а всякие блогеры-миллионники и герои времени должны следить за своими словами всегда, у них такой крест, нельзя им слишком уж своё мнение высказывать) Вы верно заметили: "какой-нибудь хер с горы", за вами не следят миллионы человек, не ловят каждое ваше слово, неосторожно брошенное - вы не сможете случайно или целенаправленно поднять бунт миллионов🤷 Во всех странах так - режим должен охраняться и никак иначе.
Вы загляните как-нибудь в Северную Корею, вот там увидите что значит положить хер на конституцию🤷😅

Дневничок Мои Записки Обо Всём
25 постов48 подписчиков
Правила сообщества
Пишите всё, что думаете. Размещайте всё, что нравится. Только соблюдайте правила приличия и будьте культурными людьми. .