Было бы смешно, если бы не было так жизненно. Я когда с будущим мужем познакомилась, я ему сразу сказала: моя мама тебе скажет, что ты можешь найти кого-то получше и я тебя не достойна. Так и случилось. Потом, глядя на его семью, я поняла, что вообще-то такое отношение родителей к ребенку - это пи3дец и так не должно быть
Ну она просто знает её подольше, чем Игорь, поэтому она знает о её загонах, так что Игорю стоило всерьез отнестись к этому вопросу. Хотя если честно, я даже сама не знаю что от себя порой ожидать)
Старое как мир правило: посмотри на будущую тёщу и будешь знать, что тебя ждёт впереди. По отношению к свёкру не так в лоб работает, но ценности тоже можно увидеть.
Если вы считаете, что вы - исключение из этого правила, то вы просто ещё мало живете)))

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.