379

Кто потерял кошку?

Скулила под дверью так словно её пару дней не кормили. Съела теплую сосиску, пару пакетов мягкого корма, за минуту, налил воды.
Я хотел её в предбанник пустить, на ночь, но там ей страшно. Постелил в будке для тачки, задувать вроде не должно.
Вопрос на засыпку, до какой температуры кошка может выжить на улице? В Краснодаре сейчас -1, но в ночью может до -8 опустится, как бы у неё чего не отвалилось, за ночь.

Кто потерял кошку?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Они выживают в силу наполненного желудка! Кормили, спасите!
раскрыть ветку (1)
7

Я ей сразу теплой еды дал.

показать ответы
2

Это никому не известно! Жила ли до этого момента  кошка на улице? Зимовала ли на улице? Пожилая ли кошка, или молодая? Здорова, больна? Приют в Краснодаре есть, или волонтеры?

раскрыть ветку (1)
7

Судя по тому как она накинулась на еду (даже походу не жевала) больше суток на улице точно. По поводу остального не знаю. И если смысл писать в приюты? И что писать? Потерялась кошка? Ну скажут молодец. Про волонтёров не знаю.

показать ответы
2
И если есть возможность? 50 грамм свежего мяса любого животного,я думаю это сутки её жизни!
раскрыть ветку (1)
3

ок, спасибо, сейчас она вроде сытая, через пару часов дам мяса.

показать ответы
4

Минус 14 на улице. Кошка ведёт наблюдение за воробьями у кормушки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

ну так временно, это видать уже давно на улице. Я хотел найти инфу по температуре, но там никакой конкретики и тонна воды, сраные копирайтеры. Единственное что нашёл, так это то что при -30 пару часов может на улице гулять.

показать ответы
4

Берите кота в дом, пусть у вас поживет + дайте объявлений во все местные группы вконтакте, с большой вероятностью сможете найти новых хозяев. Я сам так двух подкидышей пристроил, т. е. не нужно боятся того, что не сможете никого найти и она останется у вас навсегда, это крайне маловероятно. Рано или поздно найдете того, кто готов приютить, главное объявления в группах периодически обновляйте.

раскрыть ветку (1)
2

Он или она, хз кто это, боится в дом (предбанник) входить, ну с опаской заходит и через пару минут обратно просится начинает, там всего квадрата 4 возможно просто тесно. В сам дом впустить не могу ибо свих две кошки, тут пиздец будет, они очень пугливые, боятся всех кроме трёх человек.

показать ответы
5

Скорей всего кошка домашняя. К улице не привыкла. К такой температуре тоже. Поэтому может заболеть и хуже. Писать нет смысла. Отвезти в приют желательно. И объявление дать в интернете.

раскрыть ветку (1)
3

Я думал подождать до завтра, мб кто искать будет. Сейчас накормил, напоил, сделаю закрытую пледом конуру, как своим кошкам делаю, когда они беременны.

показать ответы
У меня кошка на улице ночевала и при -40 и не раз
раскрыть ветку (1)
0

Прям на улице? Или пряталась где?

показать ответы