Ненавижу гусей! Никогда им не прощу нескольких часов сидения на верхней перекладине приставной лестницы в ожидании бабушки 😠
Как как... бабушка у меня жила в посёлке Новочеремшанск. Салаван по-старому.
Родители привезли меня к ней летом на время своего отъезда в отпуск. Никаких зверей у нее не было, откуда пришли эти страшные животные я не знаю. Бабушка отлучилась куда-то, я в саду гуляла, и тут эти что б их гуси(((
Здоровенные, каждый как толстая собака размером. Шеи вытянули, за зашипели и как попрут на меня всем кагалом!
А я что. Я дитя города, жизнь меня к такому не готовила. Я единственное что смогла, это залезть на лестницу, которая к чердаку была приставлена.
Пока я сижу тихо, они вроде как ко мне интересно теряют, стоит начать спускаться, эта сволота бросает свою травку и опять на меня с шеями наперевес! Так и просидела больше часа.
Самое обидное, что бабка, когда вернулась, очень удивилась такому моему поведению, взяла с земли первый попавшийся тонкий прутик, махнула им и сказала кыыш! И гуси бегом убежали.
ыыы.
Я тоже с городу,но гуси в нашей деревне появились ток недавно,хожу дразню их.
продавщица в магазине говорит,что я без башни,раз уж специально их провоцирую,она их боится до одури.