7593

Кто не знал,но боялся спросить

Нёбо гуся с "зубами",помогает рвать траву и людей.

Кто не знал,но боялся спросить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ненавижу гусей! Никогда им не прощу нескольких часов сидения на верхней перекладине приставной лестницы в ожидании бабушки 😠

раскрыть ветку (4)
12
Вам не повезло просто оказаться чужой для них. В моем детстве родители держали гусей, я их пасла и от собак защищала... Сейчас, когда мне 36, мои соседи по даче завели 4 гусенка на пробу, я периодически поглядывала за ними, подкармливала, однажды от жары спасла закрытых в теплице. Так вот они меня запомнили и не трогали... На чужих бросались как собаки, а меня слушались... Главный гусак даже к себе подпускал погладить, пощипывал, но не больно. Иногда подходил вплотную (я сидела на корточках) и клал мне голову на плечо. Для меня этот гусак стал как домашний питомец... Но на днях их забили... Пустота, на улицу выходишь и бросаешь взгляд туда, где они обычно сидели... А там тишина и никого... Печально☹️😢 соседей попросила, чтобы в сл раз лучше куриц завели... Вот мой друг.
Иллюстрация к комментарию
0

расскажи как ты там оказался

раскрыть ветку (2)
3

Как как... бабушка у меня жила в посёлке Новочеремшанск. Салаван по-старому. 

Родители привезли меня к ней летом на время своего отъезда в отпуск.  Никаких зверей у нее не было, откуда пришли эти страшные животные я не знаю. Бабушка отлучилась куда-то, я в саду гуляла, и тут эти что б их гуси(((

Здоровенные,  каждый как толстая собака размером.  Шеи вытянули,  за зашипели и как попрут на меня всем кагалом! 

А я что. Я дитя города, жизнь меня к такому не готовила. Я единственное что смогла,  это  залезть на лестницу, которая к чердаку была приставлена.   

Пока я сижу тихо, они вроде как ко мне интересно теряют,  стоит начать спускаться, эта сволота бросает свою травку и опять на меня с шеями наперевес! Так и просидела больше часа.

Самое обидное, что бабка, когда вернулась, очень удивилась такому моему поведению, взяла с земли первый попавшийся тонкий прутик, махнула им и сказала кыыш! И гуси бегом убежали.

раскрыть ветку (1)
0

ыыы.

Я тоже с городу,но гуси в нашей деревне появились ток недавно,хожу дразню их.

продавщица в магазине говорит,что я без башни,раз уж специально их провоцирую,она их боится до одури.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы