Бля, я думал юмор такой.
У меня брат на майских записался на прием к бесплатному стоматологу. Я ещё удивился, в выходные записали. Поехал в поликлинику, а там двери закрыты, они решили работать до 14, а он записан на 15
я так сфоткал талон(на котором видно время) и закрытую дверь и в минздрав ,страховую и приемную президента отправил с жалобой. вот танцев то было, аж главврач позвонил и предложил сразу ему если че звонить на мобилу и решать вопросики лично с ним. вот так может неприятно получиться
Я от матери жалобы писал так 😂
Ей терапевт звонит орет , слюна аж через трубку летит. А мать не поймет, трубку бросает. Та опять звонит кричит 😂
Потом ей сказал
В 80 км от МКАД для холтера нужны не только пластырь и батарейки, а ещё и ждать три месяца.
Ещё и ждать 30 лет пока построят поликлинику, а кардиолог родится, закончит школу, мед и устроится туда на работу.
Как сказал местный житель: "Поликлинику уже начали строить"
ого, буквально пару месяцев назад записался на холтер, ждал ровно 2 недели. с собой принес только батарейку ААА. город милионник
В миллионнике-то меня с пустыми руками за пару дней принимали. А в городке на 70 тысяч один кардиолог. Роддом вообще пару лет назад закрыли.
А если врач внезапно заболел, например ему стало плохо с утра и его увезли на скорой в день вашего приема.
Да-да.
Мне звонили из поликлиники, когда выяснилось, что у них врач на конференцию неожиданно едет. Предложили на выбор или пойти в другую поликлинику или перезаписаться через неделю
А если замены нет и тупо забыли предупредить пациентов, потому что пол дня провозились с врачом, которому стало плохо?
Я так к педиатру записала ребёнка к 18:30. По расписанию на госуслугах его рабочее время с 16 до 20. По факту он работает в этот день недели с 16 до 18. Приехали, а там пусто. Медсестры тоже нет.
Возможно, но на госуслугах всегда на эти короткие дни была запись до 20:00. Мы там чуть больше года прожили, но я уже знала, что нужно приходить до 18. Причём запись могла бы быть и на 19:30– примут.
У меня была такая же история, только про гинеколога. В день моей записи ЖК, как оказалось, в принципе не работала.

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)