2586

"Кто мы такие - ...."

Попала моему знакомому "методичка" для сотрудников сети "Красное и Белое".
Само собой методичка не "официальная",сотрудники нигде не расписываються за ознакомление с ней, но тем не менее разглашать её содержание и тем более выкладывать нельзя, но досталась она от уже бывшего сотрудника КБ, поэтому с его разрешения и разрешения знакомого хочу показать вам самое интересное из методички))

"Кто мы такие - ..." хороший слоган.

МБО, если простыми словами - товар по акциям, который стоит у касс. Как указано надо продать от 80 до 120% товара. В случае, если не выполнить планку, то не проданный товар распределяется на сотрудников, т.е, они его покупают из своей зарплаты. Тому кто предоставил методичку выдали несколько пачек медицинских масок.

Про сотрудника ОПП есть ещё дополнение, которое не вошло в данную методичку. Как тут написано этот сотрудник разгружает товар из машины, но есть нюанс, норматив 40 минут на 1 тонну груза.
Ну и травмы на работе лучше не получать.

Интересно, а настоящий сертификат качества существует ?

Небольшой перечень штрафов

Моё любимое 😄😄😄

Мне интересно, те кто там работают или работали, когда читали эту методичку никакими вопросами не задавались ?
Я конечно слышал про плохие условия труда в КБ, но это прям пиздец.

Клиент друга, друг мой, поэтому тег "мое".

Лига Юристов

38.7K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.