-Кто мы? - МДшники! - Чего мы хотим? -...2

На СЗ периодически сталкивалась с оными. Некоторых "палил" набор выдаваемых за истину клише, другие гордо представлялись таковыми сами. Писали обычно одно и то же : все бабы меркантильные твари, не слушающиеся мужчин, способные лишь выносить мозги, отнимать здоровье и квартиры, но не способные сохранить верность мужу и лад в семье, а потому ломающие жизни себе и всем вокруг.

Ну ок, подумала я, бабы им плохи. Кого же им надо? Мужчин??? Так чего изобретать велосипед и новую аббревиатуру, когда такое движение уже старо, как мир, и своими корнями уходит глубоко в... ну в общем - глубоко🙄

Но что если - ,снова подумала я, - у них появился свой Моисей, на котрого снизошла, так сказать, благодать озарения, и они действительно несут нам, тёмным, истинные ценности, дабы с помощью новых заветов бытия воцарились бы, наконец, в мире покой и процветание😇😇😇 - и полезла я гуглить в надежде прикоснуться к тайным познаниям, как надо жить, и - хоть в общих чертах - уловить, в чём смысл всего сущего...

А смысл, в целом, сводился к тому, что в гомеопатических дозах, в качестве поддержки после удара судьбы поддых сие общество "познающих себя мужчин" вроде как и на пользу (поддержка же, взаимопомощь! а это в минуту трудную не лишне!) . Но... чем дальше в лес - тем толще партизаны, и чем дольше в этом вариться, тем это менее безобидно как для самого человека, так и для его окружения (на всякий - данную мысль озвучил именно мужчина).

Но я всё-таки не спешу терять веру в людей! И очень хочу разобраться и понять: чего же они хотят, эти самые мд-шники? И как, согласно их учению (или заповедям🤔), должна выглядеть идеальная семья (если там вообще допускается создание семьи с исчадиями ада, типа меня, грешной😔). А может так действительно будет лучше, и нам стоит сделать шаг им навстречу? Во имя мира, добра и всего сущего😇😇😇😉

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

в словаре Даля нет аленя, есть олень, поэтому в сфере мд  говорят - не путать аленя с благородным животным) Можно как угодно называть такого мужчину, суть я вам донес, по крайней мере, постарался.

раскрыть ветку (1)
7

Удивительные создания мужчины!))

Обвиняют своих собратьев в своих же комплексах, но винят в этом женщин🤣🤣🤣

показать ответы

Гыгы. Бомбит.

На самом деле мдшники с бабами войны не ведут. Наоборот. Они их с удовольствием трахают.

Мдшники сражаются с аленизмом. То есть, объясняют другим мужчинам, что аленями быть не надо. Их пропаганда вообще не обращена к женщинам. Но у женщин бомбит все равно. Им хочется, чтобы все мужчины были аленями.

раскрыть ветку (1)
11

А что лично Вам до тех "аленей"?)

Я Вам открою страшный секрет : иные "альфа - самцы" прям обожают  женское доминирование в постели🤫они "алени"?

показать ответы
31
Хороший мальчик

Закреплённое государственное законное право на изнасилование они хотят. И чтобы женщины наводились в прямом подчинении КАЖДОГО мужчины. Но прикрывают свои идеи «семьей и детьми».

Осуждаю, категорически против.

раскрыть ветку (1)
5

То есть, все мдшники - скрытые/открытые садисты и маньяки? Тогда это прискорбно, товарищи! 😕ведь их, даже судя по этому сайту, не мало... 😑

показать ответы

ЗЫ. Но за тему спасибо. Искренне поржал. Ваша несмышленость и нелепость- ваш козырь! Всё-таки женщин, как и детей, нельзя всерьез воспринимать )))

раскрыть ветку (1)
10

Почему Вы не хотите использовать потенциал этой темы, чтобы побеседовать конструктивно, а вместо этого топите себя, опускаясь до безосновательных оскорблений?)

показать ответы

Лучше задайте себе вопрос: почему и зачем ВЫ (НЕ Я!) переходите на личность собеседника. Если, вроде как, мы просто ведём светскую беседу " о погоде")) Поделюсь наблюдением: женщыны испытывают лютейшую попоболь, когда их НЕ стремятся трахнуть, НЕ стремятся как-то развлечь/окрутить итд итп ТЕ МУЖИКИ (следим внимательно за логикой!) на которых они западают. В той или иной форме. И.. бабы почти никак не способны этого скрывать. Речь становится бессвязной, появляются то какие то личные темы, то, наоборот, очень отдаленные.. Мышление женщин примитивно. Очень. Оно, как правило, целиком и полностью занято обслуживанием СЕБЯ и СВОЕГО КРУГА (семьи- в идеале). Если нет мужика- потомства, или он не совсем устраивает- бабы не могут нормально мыслить. Это в принципе не новость- мудрецы это знают тысячелетия.

Так что Вашы нападки имеют одно простое объяснение, наиболее вероятное: физиологическое возбуждение . Ха-ха-ха. Если что: это ТОЖЕ суггестивное мышление. Фрагментирующее реальность. Но бабы это любят.

А вот мне все эти конелингусы, гиппопотамы и прочие феминные радости - развлечение, не более.

Так что рекомендую завязывать с "психоанализом"- не получается у Вас, ну совсем. Да и я слишком сложен- беседовал много с кем, писихолухи и даже психотерапевты до моего уровня знаний не дотягивают.

раскрыть ветку (1)
5

"психотерапевты до моего уровня"

Ааа, всё! Поняла, кого Вы мне напомнили🤭синдром поднебесного - бессмысленно и беспощадно, жЫстока жизнь, да...

Но это уже клинические изменения в сознании, поэтому разговоры заканчиваются вот так🙄

Однако, может быть среди остальных найдётся тот, кто способен общаться с другими людьми...

Лучше задайте себе вопрос: почему и зачем ВЫ (НЕ Я!) переходите на личность собеседника. Если, вроде как, мы просто ведём светскую беседу " о погоде")) Поделюсь наблюдением: женщыны испытывают лютейшую попоболь, когда их НЕ стремятся трахнуть, НЕ стремятся как-то развлечь/окрутить итд итп ТЕ МУЖИКИ (следим внимательно за логикой!) на которых они западают. В той или иной форме. И.. бабы почти никак не способны этого скрывать. Речь становится бессвязной, появляются то какие то личные темы, то, наоборот, очень отдаленные.. Мышление женщин примитивно. Очень. Оно, как правило, целиком и полностью занято обслуживанием СЕБЯ и СВОЕГО КРУГА (семьи- в идеале). Если нет мужика- потомства, или он не совсем устраивает- бабы не могут нормально мыслить. Это в принципе не новость- мудрецы это знают тысячелетия.

Так что Вашы нападки имеют одно простое объяснение, наиболее вероятное: физиологическое возбуждение . Ха-ха-ха. Если что: это ТОЖЕ суггестивное мышление. Фрагментирующее реальность. Но бабы это любят.

А вот мне все эти конелингусы, гиппопотамы и прочие феминные радости - развлечение, не более.

Так что рекомендую завязывать с "психоанализом"- не получается у Вас, ну совсем. Да и я слишком сложен- беседовал много с кем, писихолухи и даже психотерапевты до моего уровня знаний не дотягивают.

раскрыть ветку (1)
5

Эмммм... А Вы уверены, что отвечаете там?????? 😐

Вы - простите! - на своей волне??

Похоже это какая-то Ваша личная "попоболь" 🙄

"альфа - самцы" прям обожают женское доминирование в постели

Это очень смешно. Наблюдать, как у вас мозги видят в черном белое, чтобы только корона с головы не свалилась.

У тебя был какой-то обычный алень, который в сексе любил нижнего играть. Но ты в него вцепилась, так как не востребована на рынке, а внимание хоть какого-то мужчины требуется для поддержания самооценки, т.е., короны на голове.

Но признать, что это самый обычный мужик, может быть даже ниже среднего, корона опять-таки не позволит. Поэтому ты придумала, что он альфач.

И отсюда у тебя вылез этот дикий оксюморон: альфач, который подчиняется. Вам короны создают иллюзии. Чтобы не было больно. В них вы и живете.

Кстати, ты ему не нравилась. Когда мужчины играют в нижнего, им женщина нужна только как инструмент. Дрочилка такая обезличенная. Без этого - не нужна.

раскрыть ветку (1)
5

Ну всё, пошла плакать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣*от смеха 😆😆😆😆😆😆😆😆

2
Человек, пишущий про злых женщин, оставляет такие комментарии. Женщины должны быть добрыми и терпимыми к тем, кто жалеет, что их нельзя больше убивать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Случай клинический, да...

конечно.

раскрыть ветку (1)
2

ЧТД👍

0
DELETED
Аргументов нет?)))
Плохо что ль в Афганистане?
раскрыть ветку (1)
2

В Афганистане не была, поэтому хорошо ль там, не ведаю) но с точки зрения белого человека - скорее всего не очень 🙄 как, впрочем, и в "местных" Чечне и Дагестане, к примеру (чего далеко ходить🤫)

А что, собсно, сказать-то хотелось? 😉

Вам ответ нужен, или что-то написать по шаблону наперекор?

раскрыть ветку (1)
5

Расписываетесь Вы тоже всегда по шаблону?)

показать ответы

... Есть лишь пятничное винишко, кот, подрочить свой пельмень и на время отогнать осознание реальности.

раскрыть ветку (1)
6

Даже не знаю, радоваться мне за Вас с таким досугом или...

А я всё-таки найду слова утешения и поддержки!)) у Цоя вон вообще только пачка сигарет была да билет на самолёт!) а у Вас - и винишко, и закусь, и на подрочить желание осталось! 👍😎

Вот это я и называю суггестивное мышление. Ок, ещё вопрос: Вы считаете, интеллект мужчин и женщин одинаков? Он функционирует одинаково? Я знаю ответ ( в том числе от нейрофизиологов), но все же?))

раскрыть ветку (1)
4

Вы вольны называть что желаете и как желаете - сути это не меняет, увы🤷🏻‍♀️

На Ваш вопрос я отвечу так: мне лично мнение нейрофизиологов и прочих британских учёных до фонаря, от него мне ни жарко, ни холодно, а личные наблюдения подсказывают, что количество дураков и одарённых альтернативно и у М, и у Ж равное (рафемки не дадут соврать!)))

Задам и я Вам вопрос : Ваш идеальный мир - он какой? В подробностях. Люди, семья, общество - не общими фразами и понятиями типа "хороший/добрый/злой", а с конкретикой.

показать ответы

я не могу понять вашу логику - как сексуальные предпочтения равны тому, что мужчина бегает за женщиной или нет? Еще раз, алень - это тот, кто бегает за женщиной, в надежде на то, что она подарит ему кусочек своего внимания, а если ему сильно повезет, то и кусочек писечки. А как и что мужчина делает в постели с женщиной - это дело десятое.

раскрыть ветку (1)
4

"алень - это тот, кто бегает за женщиной,"

Ну, если каждый будет переписывать словарь Даля, исходя из своего опыта, это знаете ли.!!! 😆

показать ответы

Не знаю, имхо это просто от слабоумия. Нормальная женщина должна любить, в смысле быть сердечной, доброй к другим. В Азии так это аксиома. Я феминистический бред не исследую и не копаю, зачем?! Если они победят всем пиздец, никого не спасти. Если же нет- тогда слабоумное фемговно не стоит моего времени -)

раскрыть ветку (1)
6

Опять женщина должна🤦🏻‍♀️

И паранджу на весь фейс! *азия ж)

показать ответы
1

Не, я про этих:

раскрыть ветку (1)
3

Они ведь реально опасны для общества.... 🙄

показать ответы

аленизм выражается не в подчинении в постели, а если говорить грубо и упрощенно - когда мужчина за доступ к женской писечке (а часто даже за просто женское внимание) начинает тратить свое время, ресурсы и жизнь.

раскрыть ветку (1)
5

Чувак, такова жисть!)))

1)усложнённый доступ к женской писечке  (а часто и за просто женское внимание) обусловлен не нами, а эволюцией😆🙄 однако, у вас всегда есть выбор 😉

2) опять же грубо и упрощённо - самые что ни на есть альфачи часто имеют прямопротивоположные предпочтения в сексе, такой альфач он кто?

показать ответы

Прощупываю тут не я )) Сколько я видел высказывания девушек, "мне лично замуж не надо" (а надо 100%) - это 80% так говорят. Ну кому вы вешаете?

Можете рассказать это коту, который единственный после родителей вас голой видел. И даже знает, о чем вы реально плакали, не на пикабу ))

раскрыть ветку (1)
5

А реальных девушек Вы много видели? Или только "высказывания" 🤭

Все девушки плохие значит?

А мужчины?)

показать ответы

Не,все. Я закончил. Если человек не уважает мнение нейрофизиологов ( в том числе и наших, и американских)- мне уже говорить нечего. Ваши личные наблюдения,мнения,и проч- не интересны. Хороших ночеф -)

раскрыть ветку (1)
3

Штош, слив это тоже позиция) заведомо проигрышная конечно, но - выбор Ваш уважаю 🤝

я не знаю четких критериев кто такие мд-шники, поэтому ответить не могу. Гораздо важнее обычному мужчине просто не быть аленем. Потому что еще раз, бегать за женщиной и добиваться ее внимания за какие-то плюшки и ништяки это противоестественно, и женщины это как раз прекрасно понимают, поэтому таких аленей презирают и унижают.

раскрыть ветку (1)
3

А если мужик прям лев-лев, но по ночам ему нравится унижаться? 😉

показать ответы

Если же они вызывают любопытство и интерес- не проще зайти к ним , и пообщаться сразу, так сказать, оптом? Логично же?! Улыбайтесь на здоровье кому и сколько хотите. У меня люди редко вызывают что-то приятное, и почти всегда улыбка может быть лишь саркастической. Я не тот , от кого стоит ждать приятностей, и всегда всем ( не только бабам) стремился говорить это сразу и открыто. Но, уверяю, никакие мдшники или другие движения тут не имели вес. Так что стоит переадресовать свои вопросы/ запросы.

раскрыть ветку (1)
3

Тогда причём тут Вы? И к чему это перетягивание внимания на себя???))))

Мой вопрос был адресован им и тем, кому есть что сказать по теме)

Приятностей/неприятностей (что это за терминология вообще в рамках дискуссии на тему??? 🤔) я в комментах не жду

показать ответы

Там да. Но не мужчине, а всем. Всему социуму. Сразу. А мужик должен всему социуму быть примерным сыном отечества- и тоже всему социуму, а не жене. Другой менталитет. Мы, кстати, в смысле стране- больше Азия, нежели Европа. Ну, географически. В курсе, не?!)

раскрыть ветку (1)
3

Так может ещё и обрезание сделать? Всему социуму сразу, не дожидаясь перитонита, тскть? 😉

показать ответы
DELETED
Тут не в людях дело, скорее, а в менталитете. Ибо реально таких женщин большинство. Особенно в возрасте за 30.
раскрыть ветку (1)
2

Кстати! Сейчас вот подумалось: а ведь сами МДшники и формируют этот "рынок":

1)они не хотят отношений, но хотят секса, и предпочитают "использовать" женщин только для удовлетворения потребности - ок, найдётся не мало дам, не отягощённых моралью и готовых за определённые плюшки побыть в роли "куска мяса" (в кавычках не моё, а цитаты великих людей из комментов😄)

2)идеальная жена в их понимании - классическая содержанка, и таких - при должном уровне финансирования! - они тоже найдут, я уверена)))

Вот и получается :  орут, что все бабы продажные шлюхи, но сами таких и порождают (чёт Америку и ИГИЛ напомнило🤔😂😂😂)

всякий мужик, которму нравится в сексе играть в подчинение, - он, при всех его "правильных" взглядах во всех остальных аспектах и не взирая на статус и прочие достоинства, автоматом записывается в алени, так?))

нет. Он может и не быть аленем. Просто извращенец. Точнее, у него нарушение сексуальной функции - не стоит при нормальном сексе, ему надо вот этой херней заниматься, чтобы встал. Но если такому женщина по-настоящему будет нравиться, то и стоять нормально будет.

раскрыть ветку (1)
2

С точки зрения эволюции минет тоже извращение. Значит ли это, что мужчина, которому нравится минет, подлежит выбраковке?

показать ответы
8
Хороший мальчик

Они скажут: «До чего же вы поверхностны и не понимаете глубины проблемы».

Тут случай, когда утопающих сложно спасти. Чтобы «запутавшиеся» оттуда вышли, считаю нужна профессиональная помощь. Мы такую оказать не можем. Тем более посмотрите, как они общаются, у них нахватает ума сформулировать кто они. Вся тактика - это вывести на эмоции и показать пальцем, что ты или Я псих.

Я столько срачей с ними провёл, что потерял всякое сочувствие.

Так что.

Срача и зрелища ради - я тебя понимаю. Ну а чтобы их понять, надо читать их литературу…. А это выше всяких сил, если ты грамотный человек

раскрыть ветку (1)
2

Бесцельный срач это не то зрелище, на которое мне будет не жалко своего свободного времени - у меня его не так много, чтобы расходовать его настолько не рационально.

Это моя первая попытка в конструктивный диалог с ними. Она же - скорее всего - станет последней : свободного времени у меня, как я писала выше, не так много)

Понять их я честно пыталась, гештальт будет закрыт, а стало быть время потрачено не зря.

показать ответы
1
Акула пера

Вторая -- нет. Вроде, нормально написала.

раскрыть ветку (1)
2

Я к тому, что в их головах каким-то образом монтируются ж эти два пункта) то есть - он хочет быть "главой семейства", но содержать - фиг с ней, с женщиной! - своего ребёнка не хочет? А хде, на минуточку, логика? (вопрос скорее не Вам, а "той стороне", буде захочет кто из них внести ясность 🙄)

показать ответы

что значит - такова жизнь? Банально в России после 30-35 лет женщин больше, чем мужчин - даже этого простого факта достаточно, чтобы понять, что мужчина не должен бегать за женщиной в принципе. Знаете поговорку - хлеб за брюхом не бегает, но алени как раз бегают. Почему они так делают - тому масса причин, начиная от воспитания и заканчивая пропагандой в кино-индустрии и не только.  А насчет усложненного доступа к женской писечке - вы откуда это взяли? Вы вот тут пишете про альфачей, у которых этот доступ вообще никак не усложнен, у вас нет противоречий? Нет никакого усложненного доступа, есть куча людей, одни из которых хотят продать свой половой орган подороже (но при этом обижается, если его называют прости господи, иногда бытовой), а другие на это ведутся. Но это их жизнь, пусть каждый делает что хочет.

раскрыть ветку (1)
2

Мужчина, которому нравится подчиняться женщине в сексе, может считаться ровным мдшником?

показать ответы

Да-да. Немного рефлексии бы -) ну да ладно. Я ж говорю, женщина , как правило, не способна ПОНИМАТЬ , способна только ПРИНИМАТЬ. И кто-то там что-то говорит про "конструктивность". Это примерно как жены там с мужьями: "А ты хорошо подумал и ничего не хочешь мне сказать? Извиниться ,например")))) в общем,да, здесь как раз линия разграничения. Я лучше буду абсолютно "клиническим", чем удобным и понятным каким-то бабам, которых , слава Богу, скорее всего никогда не увижу )))

раскрыть ветку (1)
2

Не, Вы однозначно на своей волне и отвечаете туда

Хотя...

В Вашем случае результат предсказуем, терять нечего

Не совсем так. Но и не без доли истины. Вы классику читали? Гоголь там, Толстой.. например: "Господи, и так много всякой дряни на свете, а Ты ещё и жинок наплодил.."- Н.В.Гоголь. Я женщин не ненавижу. Потому что ненависть сильное чувство. А у меня нет сильных чувств к чужим существам. Женщины для меня,как вид ..ну что-то сравнимое с воронами там, или с погодными переменами. Прямого влияния почти нет. Просто вас много, вы приносите неудобства, когда начинаете переделывать правильное в неправильное ..а так мне бабы до фонаря. Про детей- естественно, до 10-12 лет большинство хорошие. Ну кого-то успевают испортить раньше. А девочки- совсем другое, они на женщин не похожи- ни поведением, ни мышлением, я знаю и как отец, и как исследователь. Девочки очень восприимчивы, послушны и при этом жизнерадостны. Большинство женщин (в основном после 25)- это головная боль, капризы и вечная канитель. Но мне жаловаться не на что, а вот за других Мэ переживаю: у 30 проц шлюхи, у 50 проц неадекватки, у остальных то рсп, то ещё какая дрянь.. Мужикам тяжело совсем, особенно тем, кто не состоялся сам, у кого нет самостоятельного сознания. Баб то все жалеют, вчера как раз подумал: вы, бабы, похожи на всемирную секту (непризнанную, тайную).

раскрыть ветку (1)
2

"Не совсем" всего лишь вершина айсберга, а "так" - часть, скрытая водой. И пытаться оправдывать это чем-то высокопарным бессмысленно : айсберг нельзя перевернуть - его основа всегда будет перевешивать то, что над водой.

показать ответы

Довольно странный вывод, не находите? Это ведь вы почему-то который комментарий ему посвещаете. Вот я и задаюсь вопросом о причинах такого любопытства.

раскрыть ветку (1)
2

Ничего странного не нахожу) абсолютно выверенный триггер для определённого контингента)

показать ответы
2

Что-то вас клинит несколько на куннилингусе. Хотите развести какого-то МДшника на куни?

раскрыть ветку (1)
2

Пфффф)) для Вас привычный всем куни это какой-то приз?)))

Нет, я всего лишь хочу услышать их мнение)

показать ответы
0

О, интересно будет прочитать Ваш пост, когда Вас инцелы заинтересуют)

раскрыть ветку (1)
1

Не думаю, что мне в ближайшем будущем станет любопытно узнать о них что-либо) тем более, подавляющее большинство из них, на сколько я знаю, исповедуют принципы того же МД)) Да и вообще - какой смысл ждать у моря погоды? Интересно - взяли да замутили тему, и всех делов😉

0

Да какой хотите , просто надо называть вещи своими именами. Бомбежка - не обсуждение)

раскрыть ветку (1)
1

Мы явно на разных волнах))

Вы можете считать, как хотите) мне это не интересно 🤷🏻‍♀️ за сим откланиваюсь👋

0

Ad hominem circumstantiae

Данная разновидность ad hominem состоит в указании на обстоятельства, которые якобы диктуют оппоненту определённую позицию. Она имеет своей целью предположить предвзятость оппонента и на этом основании усомниться в его аргументах. Такая аргументация также ошибочна, поскольку тот факт, что оппонент почему-либо склонен выдвинуть именно этот аргумент, не делает сам аргумент с логической точки зрения менее справедливым. С этим перекрывается понятие генетической ошибки (аргумент, отвергающий утверждение лишь на основании его источника).

раскрыть ветку (1)
1

Давненько не слыхала я латыни!))) 🤝

Ну и дабы не тратить время на перебрасывание словами и демагогию: я с лёгкостью завожу темы на интересующие (!!!) меня вопросы)) "подгорание" vs "интерес" - улавливаете разницу? 😏 Станет мне интересно, как размножаются броненосцы - появится тема✍️ Захочется выяснить, будут ли пользоваться спросом трехгрудые проститутки, как в фильме "Вспомнить всё", - не постесняюсь, спрошу😁 В данном случае было интересно, что у людей, исповедующих принципы МД, в голове, тк об этакой невидали я раньше не слышала (бох миловал! 😅), стало любопытно рассмотреть сие явление поближе 🤔Моё любопытство удовлетворено, и интереса к ним более не испытываю 🤷🏻‍♀️ Причин относиться к ним негативно тоже не вижу: в моей жизни таковых не предусмотрено, а параллельно нехай себе существуют - мне от этого ни холодно, ни жарко😉 но вот в желании подстебнуть иной раз отказать себе не могу: уж очень некоторые их представители забавны в своей наивности🤭 

показать ответы
0

Можно по разному к этим мдшникам относиться, но одно ясно: из-за них у обсуждателей пригорает в разы сильнее, чем У них)

раскрыть ветку (1)
1

"у обсуждателей"

И, судя по тому, что Вы откопали этот пост, - Вы один из них 😏😉

показать ответы
0
Заметил, что завсегдатые тут обсирают мужское движение, но при этом словно оправдывают радикальный феминизм, сообщая, что они всего-лишь хотят, чтобы их оставили в покое мужчины. Хотя оба движения полная дичь и словно направлены на занижение статуса противоположного пола до уровня пустого места, не имеющего права ни на что.
раскрыть ветку (1)
1

Хрен редьки не слаще, на мой взгляд.

Кратко это так можно сформулировать: они хотят все мужские плюсы патриархата + все мужские плюсы равноправия.

Феминизм так можно сформулировать: они хотят все женские плюсы патриархата + все женские плюсы равноправия.

раскрыть ветку (1)
1

Пагадите!

А Вы тоже точно понимаете значение слова патриархат?)))

показать ответы

Просветите. Это такой концепт на который можно что хочешь натянуть. При современных реалиях девушки имеют ряд преимуществ: их должные добиваться, нормально если женщина не работает и ее содержат, платят за простихоспаде гребанную чашку кофе и не только -- это все пережитки вашего "патриархата"

раскрыть ветку (1)
1

А матриархат тогда хуже чем? 😆😆😆

показать ответы

Вроде бы очевидно, кого тут бомбит и кто решил боль выразить постом.

раскрыть ветку (1)
1

Боль?))) по-Вашему, если энтомолог идёт изучать бабочек, то это не во имя науки, а от обиды на какую-то из них???)))))

Весьма оригинальный взгляд на мир 😉

Суггестивное мышление так называемое. Слыхали?! Про баб это, практически про всех. "Сама придумала, сама себе поверила, сама расстроилась"- вот это большая сложность, для рационального человека. Беда в том, что большинство баб рациональность сурово порицает. Хотя ,при этом, возбуждается на нее( в тч физиологически). То бишь, бабы , вы, не живёте, в реальном мире, вы живёте в своих фантазиях. Рационально.. мыслят девочки. Там много чего ещё есть сказать ,но это не для Пикабы явно)) крче фантазируйте что хотите, если без насилия ( эмоционального, физического, психического). Тому, кто чистейший мед ел- сахарная вата на вкус будет как говно.

И , вдовесок: Ваша озабоченность и правда вызывает недоумение. Зачем видеть сексуальный подтекст везде и всюду? У меня все сыто, поэтому о сексах и как бы кого выцепить- проблем нет. А вот у половины местных баб, похоже, жуткий недоеб и дефицит внимания, гыгы.

раскрыть ветку (1)
1

Да бог с вами, я спокойно попиваю чаёк и смотрю киношку, попутно фланируя в интернете. Не стоит искать чёрную кошку в темноте, лишь для того, чтобы навесить на неё свои привычные ярлыки (честно говоря, мне скучно, когда беседа перестаёт быть конструктивной🙄тупо кидаться какашками мне не было интересно уже класса с третьего, когда играли в "сифу", кидаясь тряпкой, испачканной в меле с доски)

показать ответы

Суггестивное мышление так называемое. Слыхали?! Про баб это, практически про всех. "Сама придумала, сама себе поверила, сама расстроилась"- вот это большая сложность, для рационального человека. Беда в том, что большинство баб рациональность сурово порицает. Хотя ,при этом, возбуждается на нее( в тч физиологически). То бишь, бабы , вы, не живёте, в реальном мире, вы живёте в своих фантазиях. Рационально.. мыслят девочки. Там много чего ещё есть сказать ,но это не для Пикабы явно)) крче фантазируйте что хотите, если без насилия ( эмоционального, физического, психического). Тому, кто чистейший мед ел- сахарная вата на вкус будет как говно.

И , вдовесок: Ваша озабоченность и правда вызывает недоумение. Зачем видеть сексуальный подтекст везде и всюду? У меня все сыто, поэтому о сексах и как бы кого выцепить- проблем нет. А вот у половины местных баб, похоже, жуткий недоеб и дефицит внимания, гыгы.

раскрыть ветку (1)
1

А то, что Вы спешите полностью переписать пост, пока я вам отвечаю, лишь подтверждает мою правоту🤷🏻‍♀️

показать ответы

Мы вроде уже все важное обговорили. Про кунэ- мэнэ я вообще ни сном ни духом , перечитайте. Это что-то изнутри прорывается, полагаю. А про доброту стоит ответить: все довольно просто и даже тривиально. Взгляд, спокойное и терпимое отношение к другим( и людям и животным) , да и к себе. Стремление помочь ближнему. В общем, этакий образ христианской девчушки благовоспитанной. Или буддийской. Или из племен индейских- важно содержание. Я б сказал, лет до 12ти большинство девочек именно таковы, особенно если родители/воспитатели не успели испортить.

раскрыть ветку (1)
1

"лет до 12ти большинство девочек"

Лет до 12 и мальчики не все испорчены. Но те, кто рассматривает их в качестве "сердечных и добрых" мужчин, почему-то осуждаются обществом и преследуются законом (некоторых ещё и отправляют лечиться, хотя мне, честно говоря, не верится, что это излечимо)

Ну, теперь по крайней мере ясно, за что  Вы - конкретно вот Вы - ненавидите женщин))

За то, что они взрослеют.

А сколько ненужных и лишних слов предшествовало этому простому признанию... сколько воды...

показать ответы

Равноправие -- когда равные права (внезапно)

Какая разница на что готов лично я? Это вопрос договоренностей в каждой конкретной паре.

У меня с куни и без минета мне нет проблем. И сразу после оргазма напрягаться/напрягать кого-то не считаю нужным. Это же часть удовольствия -- расслабится после такого удовольствия.

раскрыть ветку (1)
1

А вот тут очень верно : равные права!

Вы её - она Вас 😏 это же тоже "часть удовольствия" 😌

0

Эмдэшники — это не ауешники всё же. Их больше триггерит то, что женщина имеет право отказать им в сексе, чем сексуальные практики.

раскрыть ветку (1)
1

Неа) триггерит это тех, кто "примазался на волне" )

А вот трушные - это как верхушка партии😎с них и спрос)))

4
Акула пера

Главой семейства -- нет. Они детей, обычно, вообще не хотят, считают, что женщины рожают лично для себя, а потому твоя игрушка -- ты и содержи. Логика такая

раскрыть ветку (1)
1

"они детей, обычно, не хотят"

Ооо как?... не знала))) это интересно...🤔

А знаете... Тогда это ведь похоже на... вирус, который эволюция использует в качестве инструмента для очищения популяции🤫а стало быть - мд и радфем течения не так уж и бесполезны😉

Так это же не на ровном месте возникло, а в ответ на "мужик должен".
Мне кажется , что это троллинг, вышедший из под контроля.
раскрыть ветку (1)
1

Вполне возможно, что начиналось всё как троллинг. Однако, некоторые граждане восприняли это буквально, сделали это своей "религией" и с упорством фанатиков задалбывают "проповедями" окружающих 🤦🏻‍♀️

DELETED
Тут не в людях дело, скорее, а в менталитете. Ибо реально таких женщин большинство. Особенно в возрасте за 30.
раскрыть ветку (1)
1

Менталитет, взгляды на жизнь, принципы - называть можно как угодно... Тут нужно понимать, что всё в мире имеет причинно-следственные связи, и если женщина считает, что мужчина на первом свидании должен потратить на неё определённую сумму, то скорее всего уже находились желающие, что, в свою очередь, вселяет в неё уверенность, что схема рабочая и всё она делает правильно 🤷🏻‍♀️ а те, кто не хочет платить, ей не интересны, в силу того, что, опять же скорее всего, вокруг хватает тех, кто это сделает 😉

показать ответы
DELETED
Поздняков - это вроде как организатор мд и мг, если не ошибаюсь. Ну по крайней мере, он частенько там всплывал
раскрыть ветку (1)
1

Когда слово "всплывал" необычайно уместно👍

показать ответы
4
Хороший мальчик

Ага. Особенно вот эти, которая как зэки разговаривают. Которые в начале мне «бабье не интересно!», а через сообщение «да я семьянин, у меня этих баб» 🤣🤣😂

Классика МД-шного срача 😅

раскрыть ветку (1)
1

Не, я про этих:

показать ответы

нет, это просто один из видов ласки, как поцелуй

раскрыть ветку (1)
1

То есть как куни это поцелуй чтобы завелась ?)))

Чёт вот напоминают мне "неалени" школоту своими суждениями)

показать ответы
Это выводы из постов
раскрыть ветку (1)
1

Мои посты обусловлены любознательностью и желанием послушать точки зрения, отличные от моего восприятия мира, дабы дополнить свои представления о нём, - так как то🤷🏻‍♀️😉

Просто начните с того, что проявите инициативу в знакомстве с мужчиной, который вам нравится.

раскрыть ветку (1)
1

Речь в теме "немножечко" не об этом, но за совет спасибо))

Да я откуда знаю? )) я не интересуюсь у кого там какие сексы. Я целиком за подчинение. В подчинении Чингисхана было более 600 жен ,если Вы об этом -)

раскрыть ветку (1)
1

А куни/минет это точно про подчинение? 😏

"альфа - самцы" прям обожают женское доминирование в постели

Это очень смешно. Наблюдать, как у вас мозги видят в черном белое, чтобы только корона с головы не свалилась.

У тебя был какой-то обычный алень, который в сексе любил нижнего играть. Но ты в него вцепилась, так как не востребована на рынке, а внимание хоть какого-то мужчины требуется для поддержания самооценки, т.е., короны на голове.

Но признать, что это самый обычный мужик, может быть даже ниже среднего, корона опять-таки не позволит. Поэтому ты придумала, что он альфач.

И отсюда у тебя вылез этот дикий оксюморон: альфач, который подчиняется. Вам короны создают иллюзии. Чтобы не было больно. В них вы и живете.

Кстати, ты ему не нравилась. Когда мужчины играют в нижнего, им женщина нужна только как инструмент. Дрочилка такая обезличенная. Без этого - не нужна.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, вот же оно) то, к чему я и вела: Вы признаёте, что всякий мужик, которму нравится в сексе играть в подчинение, - он, при всех его "правильных" взглядах во всех остальных аспектах и не взирая на статус и прочие достоинства, автоматом записывается в алени, так?))

показать ответы
Аленизм и сексуальные предпочтения никак между собой не связаны. Поэтому мдшник может в сексе делать всё, что хочет. Грызть ежа, доминировать, играть в тряпку и тд и тп. Хотя, рассмотрев посты автора, я пришёл к выводу, что ни одно объяснение не дойдёт. У меня были в свое время отношения с любительницами поп-психологии, хьюман-дизайна, всякой "квантовой" херни и прочей копрофагии. У людей, увлечённых подобными псевдонаучными опусами, напрочь исчезает конструктивное и логическое мышление. Посему, мужики, не старайтесь объяснить истину - в любом случае получится спор ради спора
раскрыть ветку (1)
1

Ванга из Вас так себе😆никогда не увлекалась вышеперечисленным))) наоборот - удивляют люди, всерьёз зачитывающиеся этим(имела опыт общения)

показать ответы
0

Ну наблюдается именно пригорание, не у вас, так у большинства тех, кто это обсуждает) потому что эти "обсуждения" примерно в одной тональности

раскрыть ветку (1)
0

Вы ожидали другой реакции?))

Какой?)))

показать ответы
DELETED
Ну да, не самый адекватный человек, хотя идеи о финансовом равноправии, которые он изначально продвигал, были очень даже интересными.
раскрыть ветку (1)
0

У Карла Маркса и первых коммунистов тоже интересных идей хватало. История доказала, что не все идеи жизнеспособны...

1

Менталитет, взгляды на жизнь, принципы - называть можно как угодно... Тут нужно понимать, что всё в мире имеет причинно-следственные связи, и если женщина считает, что мужчина на первом свидании должен потратить на неё определённую сумму, то скорее всего уже находились желающие, что, в свою очередь, вселяет в неё уверенность, что схема рабочая и всё она делает правильно 🤷🏻‍♀️ а те, кто не хочет платить, ей не интересны, в силу того, что, опять же скорее всего, вокруг хватает тех, кто это сделает 😉

раскрыть ветку (1)
0

Спрос рождает предложение) как и в случае содержанок и "меркантильных баб" :пока есть мужчины, имеющие на них спрос, такие всегда будут, а значит это явление будет всегда)

Бороться с этим бесполезно, просто понять и принять: древнейшая профессия потому и является древнейшей🤫

DELETED
На самом деле, большинство женщин, используют эту аббревиатуру неверно. Никогда не был адептом позднякова (или как его там зовут), но регулярно в мою сторону прилетало, что я МДшник, причем от дам с данного портала. А все просто из-за того, что я использовал такие клише как «я не хочу содержать свою вторую половинку на постоянной основе», «я не считаю нормой, что мужчина платит за все свидания до начала отношений» и «я считаю, что первое свидание должно всегда быть либо бесплатным для обоих, либо оплачиваться пополам». И нет, судя по словам самих пикабушников, уровень дохода у меня не маленький. Просто я не вижу смысла строить отношения, которые ударят по моему финансовому состоянию и заставят меня ужиматься
раскрыть ветку (1)
0

Для меня Ваши клише норма, в отличие от проповедуемого МД(если что - о позднякове вообще не в курсе)

показать ответы
5
Хороший мальчик

Это очень хорошо. Я помню, как пришёл сюда два года назад и попытался их понять. 😅 и все. Они останутся непонятыми.

раскрыть ветку (1)
0

Некоторые представители мне уже понятны, увы🙄

показать ответы
9
Хороший мальчик

Латентные в силу большого числа обид, вызванных «несправедливым» обществом к ним, плюс сочувствующие мужчины получившие финансовый удар при разводе примкнули к ним.

Вообще у мдшников прям в преобладающем большинстве это мужчины с низким финансовым состоянием и магическим мышлением, которое выражается в некоторой псевдобиологии и псевдосоциологии. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Я, собственно, и хотела поговорить с ними, со вторыми, чтоб донести: не всем женщинам они смешны или противны. Это нормально, когда в трудной жизненной ситуации человек ищет поддержки. Однако, порой в поисках поддержки такой отчаявшийся человек попадает в секту или иную деструктивную организацию. Это не повод его ненавидеть за это. Это повод попробовать с ним поговорить, чтобы понять, что им сейчас движет,? осознаёт ли, к чему приведут его нынешние суждения? уверен ли он, что придерживаясь той линии поведения, которую он выбрал, будет он действительно счастлив?

Общаясь с такими на СЗ, пришла к выводу, что не все из них "потеряны для общества". Некоторые сначала как зомби повторяют постулаты МД, но как только беседа выходит за рамки их методички, они начинают вести себя по-разному: большинство ударяется в дичайшую агрессию (яркий пример этого мы могли видеть у одного из форумчан в комментах темы), но есть и те, кто осознают, что, придерживаясь той идеологии, создают искусственную стену и чувствуют себя несчастными. Скорее всего, они шагнули в МД с подачи друзей/знакомых или иных своих авторитетов. Когда-то там им действительно помогли, поддержали, и вот сейчас уже они не могут просто так уйти - не поймут. Вот их мне действительно жаль. Но пока остаётся способность критически мыслить - надежда есть, поэтому такие разговоры не лишни.

показать ответы

Не знаю, имхо это просто от слабоумия. Нормальная женщина должна любить, в смысле быть сердечной, доброй к другим. В Азии так это аксиома. Я феминистический бред не исследую и не копаю, зачем?! Если они победят всем пиздец, никого не спасти. Если же нет- тогда слабоумное фемговно не стоит моего времени -)

раскрыть ветку (1)
0

Продолжим наш увлекательный (и познавательный!) диалог)))

"женщина должна любить... быть сердечной, доброй к другим"

Я даже закрою глаза на слово "должна", ибо сейчас мне интересно другое: под этим "сердечной и доброй" имеется ввиду что с Вашей точки зрения? Ну то есть, что полагается делать женщине, чтобы Вы, увидевши это, решили, что вот она однозначно" сердечна и добра к другим"?)

показать ответы
5

Если вы о том, что они троллят, то нет, это вполне сознательная расчеловечивающая другой пол позиция. Я в своё время достаточно много перечитала их групп, чтобы понять, что там всё всерьёз и без шансов. Есть и женщины (очень мало, но всё же), которые типа "не такие" и поддерживают и одобряют их идеологию.

раскрыть ветку (1)
0

Вот я и говорю - разжигают нарочно) но внятную базу под своё "учение" подвести не могут! Даже в этой теме одного вон аж до луны уже на собственной жопной тяге подбросило! А объяснить толком свои взгляды не может - одна безосновательная желчь и истерические очереди оскорблений😂🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

1
DELETED
Матриархата никогда не было
Предпросмотр
YouTube26:44
раскрыть ветку (1)
0

Как и Дробышевского🤫

показать ответы

Да я откуда знаю? )) я не интересуюсь у кого там какие сексы. Я целиком за подчинение. В подчинении Чингисхана было более 600 жен ,если Вы об этом -)

раскрыть ветку (1)
0

И все они любили куни?????

Теперь понятно, что заставляло его уходить из дома😂😂😂

показать ответы

Ну в основном. Контингент такой тут. Я ж взрослый дядька, если хорошо поговорить- есть куда более интересные места )

раскрыть ветку (1)
0

Тогда не смею отнимать далее время у того, кого ждут в "куда более интересных местах" 😆

Вообще, да, как утверждают американские (!) статистические источники.. а у нас именно по их образцу, только более гладко, нет такого резкого разворота, сейчас идёт очень резкий shift, то бишь поворот, в массовом сознании.

Последние года 2-3 мужики там ( и у нас тоже) массово перестали жениться. Потому что осознали ( бренность бытия?!).. что ни к чему хорошему это не ведёт. И бабы там негодуют ну очень люто. Выпускают ролики, хнычут, всячески полощут мужиков- а те уже чухнули в чем дело.. и некоторая часть даже стали ,так сказать, обратными конкистадорами. То есть- едут за тридевять земель ЖЕНИТЬСЯ НА ИНОСТРАНКАХ.

Ну какому нормальному мужику нужна потасканная потреблять, которая в свои 25 побывала под полусотней мужиков ,имеет запросы королевы, образование наркомана и уверена, что ей все должны?)

Вот, полагаю, в нашем , русскоязычном социуме тоже подобный шифт. Свадьбы вижу редко ( выхожу тоже реже, статистику не знаю, потому не утверждаю).. разводы- Пикабу свидетель- все время.

Социум действительно устроен так,чтобы все были ,так сказать ,пристроены.. а средний Ванька понял, что где-то его сильно наебали- и перестал хотеть тащить ярмо. За что, конечно, средняя Люська его люто ненавидит ( опять же, на пикабе таких тыщи и тыщи).

Если посмотреть более глубоко, можно понаблюдать, что всякие мд, мвф, радфемы- мало интересуют нормальных молодых девчат и женщин, лет этак до 24- 25. А вот ПОСЛЕ одного- двух разводов, кучи неудачных "атнашенек"- тут дама становится внезапно озабоченной. Время уходит, красота утекает, личного щастья нет, и перестали звать замуш/дарить подарки/брать в круиз... В общем, тема ,получается, стандартна: жизнь боль, мужыки не привезли сказку, давайте узнаем почему так, итд.

А вообще, данный шифт смертельно опасен для социума. Без женатых мужиков социум быстро умирает. Бабы не вывезут, это да. Поэтому, мужики- женитесь! Но только на красивых девственницах, гыгы ))

раскрыть ветку (1)
0

Ну ок, и Вас спрошу: куни и подчинение настоящему МДшнику не к лицу, да ведь?)

показать ответы

Нет никаких "мд-ников". Есть вся мужская половина (среди которых "аленей" осталось 10%), которые не хотят тебя брать замуж. И не вопрос ты задаешь, ожидая ответа, который будешь слушать, а одобрение остального бабьего стада, которое даст тебе привычное топливо для самовнушения.

Но, отключив мозг, не понять никак, что сотни, тысячи, миллионы лайков и дизлайков от других баб в интернет-помойках к замужеству и семье тебя не приблизят.

раскрыть ветку (1)
0

Все Ваши попытки "прощупать оппонента"  пока мимо)) чтобы я согласилась ещё раз выйти замуж за кого-то, этому кому-то придётся дооооолго меня уговаривать😂😂😂

Насчёт одобрения большинства - тоже мимо) нужно было бы одобрение женской части аудитории - текст поста был бы написан иначе: что-что, а выражать свои мысли словами мне более-менее под силу😄в отличие от умения читать чужие😒поэтому и тема такая. И создавая пост, я скорее была готова к своей "панамке буёв" 🤭но на это я шла сознательно : мне ведь действительно хочется разобраться)

показать ответы
DELETED
Ну для вас, с чем наверное, могу поздравить. А вот в параллельной дискуссии увидел только что «если позвал девушку на свиданий, будь добр потратить 500-1000, не большие траты»
раскрыть ветку (1)

Люди разные.

показать ответы

Если выражаться ну очень дотошно: я бы предпочел и был очень счастлив, если бы все женщины были добрыми, сердечными. Но мы же знаем, что это фикция и такого не будет ( или будет, но не раньше ,чем Второе Пришествие).. поэтому скажем так: " В несуществующем идеальном мире женщины сердечны и добры". В нашем ,реальном- женщины эгоистичны, грубв, алчны, ревнивы и злы. Так норм?))

раскрыть ветку (1)

В вашем мире норм то, что для вас норм. Аминь!))

показать ответы

чем равноправие

раскрыть ветку (1)

Отлично, продолжим и углУбим :

равноправие в Вашем понимании это как?

(добавлю задачу со звёздочкой 😏если Вы готовы сделать минет, значит ли это, что Вы вправе рассчитывать на ответный куннилингус?*тех, кто этот пример воспримет, как нечто слишком личное, мне искренне жаль!)))) ведь раскрывать тему надо полностью!😉)

показать ответы

Я злопамятный, ну и поржать зашёл. Меня ж записали , хоть и по ошибке, вот и зашёл потроллить. По-моему, вышло развлекательно ))) ну, по крайней мере, для меня. Опять же, не воспринимайте слишком лично. Вы и правда не похожи на радфемку или лгбтшных фанатов, коими Пикабу наводнён по самые верхние чакры ))

раскрыть ветку (1)

То есть Вы сюда только поржать заходите?)

показать ответы
16

Это МДшникам нужно сделать шаг навстречу. Навстречу биореактору.

раскрыть ветку (1)

Ненене! Не будем упрощать им жизнь!

Только выносящий мозг разговор! Только хардкор! 😈😆

показать ответы
2
DELETED
Ну он-то как раз есть.
раскрыть ветку (1)

Когда-то и он уподобится матриархату🙄

показать ответы
3
DELETED
раскрыть ветку (1)

А Вы на предыдущий вопрос ещё не ответили 😝

Женщины порой причудливо видят "оскорбления", когда не было ни одного грубого слова. В нежелании дарить ей все свои деньги, в нежелании вести в ЗАГС, в наличии у мужчин члена, в более развитом уме, в умении видеть несуразную бабью ложь и лапшу на уши.В общем, "козел у бабы тот, кого не удалось сделать бараном" (с).

Я ему тарелку кинула в голову, а он, скотина такая, успел пригнуться.

раскрыть ветку (1)

Ну порой все видят не то, бывает)

Но в теме речь не о тех, кто "не зовёт в загс" и не о том, что "все мужики кАзлы" (бывают темы и не о том, к чему вы привыкли, ага🤫😉)

10

Эти что ль?)

раскрыть ветку (1)

У тех вроде жёны были? 🤔

показать ответы
4

С какими? О том, что это деструктивное и женоненавистническое движение? Ну для этого достаточно их тезисы почитать.

Это как с неонацистами. Если нужно объяснять, почему нацизм — это плохо, то либо это ребёнок, либо уже поздно и совершенно нет смысла что-либо объяснять.

раскрыть ветку (1)

Я видимо до тех тезисов не дошла))

Лично по мне, МД разжигают нарочно. Ибо достаточно включить логику, чтобы понять, что тезисы прихрамывают на все шесть ног)

Это как с детьми: вопли подхватывают, но далее диалог не идёт - аргументировать эту дичь нечем)

Даже в этой теме в комментариях расчёт идёт на срыв ТС))) а это о многом говорит

показать ответы

МД - мужское движение. Попытка сделать то же что и феминизм для женщин, т.к. последние требуют все больше привилегий прав, одновременно показывая что на этом поле можно бороться за свои права.

Там есть особая терминология: олень(мужчина ухаживающий за женщиной и находящийся в нижней позиции), каблук, нитакуська (женщина которая говорит что она не такая как женщин определяют в мд), РСП и тд По терминам понятна направленность.

На мой взгляд там есть здравые идеи, но к сожалению они тонут в море всяких обид и сомнительных концепций. Я уж молчу про всякие мужские государства и теории вагинокапитализма. Пока что все плохо на фронте прав среднестатистического мужчины.

раскрыть ветку (1)

То есть, мужчина, которому нравится делать куни, например, в МДшный рай уже не попадёт?))

показать ответы

Мне и правда смешно. Это так, напоминание.

Ну а теперь по пунктам. 1. Я открыто симпатизирую т.н. участникам МД. И ,во многом , разделяю их взгляды. Однако, не во всем. И ,всё-таки, кое-в-чем радикально от них (на свой взгляд ) отличаюсь. Мне ,скажем, очень импонирует, что те самые МДшники- в большинстве- солидные дядьки, не моложе 35, умеющие мыслить, говорить по существу. И почти не использующие смайлики. Мало эмоций,чувств, много содержания. На пикабе наоборот. Я тут не потому ,чтобы "нести идеи мд в массы"- нет, мне слишком пох, эт первое, мне это не нужно и никто мне за это премий не даст- второе. Воспитывать , всерьез, а не блабла, есть кого.

2.Про агрессию. За других не знаю и отвечать не смогу. Про свою: большинство людей, приучены говорить и взаимодействуют эмоционально. И ,можно выразиться, безыдейно, без определенной цели. Особенно касается женщин ( и это не столько укор, сколько констатация, женщинам надо меняться эмоциями- это нормальное поведение).

Так вот. У кого низкий или очень низкий уровень соперничества- те привыкли говорить так. Я иначе говорю. Для меня диалог это тоже часто поединок, ну на уровне ума и идей. Не ради победы, а ради совершенствования. Я с детства таков, и большинство женщин/девочек/девушек всегда считали меня агрессивным грубияном- это такая же норма,как воздухом дышать. Где-то около 22-23 лет( те очень давно) я понял, что не собираюсь уже никому ничего объяснять и доказывать, а выводы девушек/баб относительно меня- пусть будут, какие угодно. Вот, делаю исключение, проявляю исключительную вежливость и даже делюсь немного личным (чего делать не люблю).

В Древней Греции, в Индии ,философские дебаты , теологические, или другое- были нормой. Это практически необходимая часть воспитания ума. Большинство у нас ничего подобного даже не видело. Споры,если бывают- обычно на кулаках и на матюках. Имхо- большое упущение. Сейчас вспомнил, что в отрочестве часто участвовал от школы (а это физмат, сложный) в мат боях..8, 9,10 классы.. там надо быстро и четко думать было, а потом "защищать" свое решение. Такую практику, имхо, для всех старшеклассников надо ввести.

ЗЫ. Не надо пожалста сильно много про свои "страхи и комплексы" по поводу МДшников или марсианских котиков. Это не моя проблема- ваша.

раскрыть ветку (1)

Начну с конца (я так газеты и журналы читала в детстве : последовательность в данном случае значения не имеет)

На основании каких слов в моём исходном посте Вы сделали выводы о моих "страхах и комплексах" в отношении МДшников? *искренне удивляясь))

Теперь о дебатах: так для того ж и тема!!!)) Но! Одно дело, когда это по существу и в рамках дипломатии - парировать ведь можно утончённо и вкусно😉 совсем иное - унылая попытка в дебаты а-ля" немцов-жириновский", когда отсутствие аргументов по существу темы компенсируется поливанием оппонента любым подвернувшимся под руку говном😂

показать ответы

Я один из тех самых "МДшников"- нареченных автором,хы. Не то ,чтобы мне это сильно было важно- мужик же сознательный держится сам, своим умом. В секты и кучи обычно как раз бабы сбиваются ( Пикабу например, такое место. На пикабе почему-то очень боятся МДшников и ими пугают и ругают похлеще чем буржуем/фрицем во времена холодной войны).

Интереснее другое. Ну, допустим , допустим(!!!!!!), пойдя на поводу у слабоумия( зачеркнуть?!), что вот эти самые мдшники порой совершают вылазки или даже набеги . А тут вы: милыя и распрекрасныя итдэ итпэ. Вопрос: если вас, таких светлых и искренних и правильных, настиг небольшой циклон, надо по этому поводу переживать/пост создавать?! )))

Тем специфических и с уклоном в маскулинный взгляд тут, может ,процентов 5.. это если сильно копаться. Хотя откуда нахрен 5, отсилы 2-3 процента..))

Феминистического говна- в разы больше, а фемками тут не только не пугают , а вроде даже их (вас) считают чем-то хорошим. Что ,само по себе, диагноз ( ни разу не видел чтобы мдшники срывали офиц мероприятия, бегали с голыми торсами и жопами около политиков, итд. Ну умнее они, по ходу, или хотя бы воспитаннее, гык)... Но щас не об этом.

Мысль проста: если мдшники такое говно, и их( специально для авторш и ей подобных: "нас?!) так мало, и они такие дурачки- ну идёшь себе дальше, игноришь их, проблема- то где?!)

Сам же и отвечу: не там, где в рифме, а в женской нетерпимости, в женском совершенно ахуистически пробившем все потолки мироздания самолюбии..ну и, "немножко" в адекватности.

Меня вот, скажем, даж феминистки не волнуют ну никак. Дома таких нет, среди друзей нет, а ведь эта зараза реальна и притом опасна, ( для некоторых и М и Ж вполне физически опасна!).. и все же, я не пилил и не буду пилить о них темы. А вот МДшники- дээээ, эт бяда!

Среднестатистическая Пухлережна негодуэ ))

раскрыть ветку (1)

Эк Вас бомбит) но нет, пост мой не ради выплеска негатива и ненависти в комментах с обеих сторон - это не конструктивно и на уровне детского сада (а мы ведь здесь все-таки взрослые и сознательные люди, раз добровольно в знакомства ввязываемся😁 поэтому пост выдержан в максимально доброжелательной манере😌и целью имеет действительно не закидывать друг друга какашками, нет. Мне, далёкой от "феминистического того", которые "срывают мероприятия" и "негодуют", мне, - обычной, среднестатистической женщине, - лично интересно узнать у Вас, в частности (как у представителя движения), какие цели преследует Ваше движение, каким вы видите мир, и какова роль женщины в этом мире и его будущем? И будет очень печально, если попытка просто сесть за стол переговоров и мирно обсудить эту тему и - возможно!!! - найти некие компромиссы, разобьётся о стену немотивированной агрессии (поскольку пока попытки оскорбить исходят только от Вас😉почему "попытки"? потому что меня не задевает обвинение в том, что делаю не я, а какая-то пухлережна - за левых пухлережн я вообще не в ответе 😆а у меня МД негодования не вызывает, только искренний интерес! ведь иной раз вместо того, чтобы повсюду искать врагов, стоит просто улыбнуться тому, кто в пруду🤫😉)

показать ответы
1

Тётенька, я не вам отвечал. Боюсь, вы не в ту сторону объясняете.

раскрыть ветку (1)

Нене) именно им)

показать ответы
5

МД, что на западе, как правило, именуют редпильщиками абсолютно то же самое, что и движения радикального феминизма. Смысла в этом нет, внимания особого тоже подобные движения не стоят.

По факту очень смешно видеть представителя подобного движения на СЗ, или чем-то подобном. Не спрашивали, что они вообще тут делают? Если конечно не в поиске однополой любви.

раскрыть ветку (1)

Они заходят поржать) только сообщили)

7

Ну фетиши у всех разные, разумеется. Но я не копрофилка, предпочитаю это говно не трогать — воняет меньше.

раскрыть ветку (1)

С аргументами оно поубедительнее было бы

показать ответы
1

Я не знаю, я не из мд. Это больше на тюремную культуру похоже. Что в моем комменте навело Вас на такую мысль?

раскрыть ветку (1)

Нижняя позиция намекает же)))

Или это уже другое? 🤔

показать ответы
3

Если верить Дзену (а по сомнительным вопросам более экспертного ресурса не найти):
МДешники - участники и сочувствующие, так называемому, Мужскому движению. МД позиционирует себя как общественное движение, которое, якобы, ведет борьбу за мужские права в стране "победившего матриархата"!

А если верить скучной вики, то:

Мужское движение — зонтичный термин, означающий разнородные группы людей, связанные с самоидентификацией их участников как мужчин и вопросами гендерного равенства. Мужское движение зародилось в 1960—1970 годах одновременно с распространением феминизма и зачастую в ответ на него.

раскрыть ветку (1)

Если бы я верила всему, что там пишут, темы бы не было. Но она есть!) цели создания этой темы указаны мной, лично) такое же личное мнение мне интересно услышать от всех желающих высказаться)

показать ответы
20
Акула пера

Так буквально в моем последнем посте как раз и написано  что должна женщина по версии мдшников)

Кратко это так можно сформулировать: они хотят все мужские плюсы патриархата + все мужские плюсы равноправия.

Иными словами вся жизнь женщины должна быть полностью подчинена мужчине, но зарабатывать на себя и на общих детей она должна сама единолично.

раскрыть ветку (1)

"все мужские плюсы патриархата" и "зарабатывать на себя и на общих детей она должна сама"

А вот это, цитаты выше - это точно о мужчине-патриархе? 🤔

показать ответы
9

Так, а можно сначала пояснительную бригаду - кто такие эти мдшники и о чем собственно весь остальной текст?

раскрыть ветку (1)

Очень надеюсь, что пояснительная бригада тут тоже отметится) а тема - попытка сесть за стол переговоров и...может быть прийти к чему-то объединяющему😉

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы