11

Кто могёт сделать книгу?

Понимаю, что баян. Но не в фото суть. Хочу подарить товарищу - психологу книгу точь-в-точь вот такую, как на картинке. Прошу помощи.
Кто могёт сделать книгу? Понимаю, что баян. Но не в фото суть. Хочу подарить товарищу - психологу книгу точь-в-точь вот такую, как на картинке. Прошу помощи.
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю в типографии. За такую работу могут взять рублей 700. Проще всего обратиться к профессионалам. Качественный "седьмой" переплет с тиснением в домашних условиях вряд ли получится сделать.
раскрыть ветку (1)
К профессионалам - это куда?
Было бы здорово, если бы Вы чётко сказали в какое предприятие обращаться и к людям какой профессии.

Или Вы имеете ввиду, что я могу в любую типографию прийти?

Ещё уточните, пожалуйста, как специалист - как называется такой переплёт, чтобы как у книги был? Чтобы я знал, о чём спрашивать их.

Спасибо.
показать ответы
Ищу человека, который может сделать такую книгу в твёрдом переплёте с пустыми страницами.
Товарищу хочу подарить. Он шизоид и параноик. Ему понравится (сначала он, конечно, будет меня в чём-то подозревать, но потом, думаю, ему понравится подарок).

Идея в том, чтобы это была книга с пустыми страницами, которую надо писать самому. Не сочтите за что-то негативное, но готов даже оплатить работу (в разумных пределах).

Спасибо. )
показать ответы
Ага. рублей 400, кажется, стоили
раскрыть ветку (1)
Хм, а что за магазин?
Может, в Новосибирске тоже есть такой.
показать ответы
В Томске такие блокноты в книжных продаются
раскрыть ветку (1)
Прям такие? В твёрдом переплёте, как у книги?
показать ответы
автор, а содержание какое ты хочешь туда или просто чистые страницы?
раскрыть ветку (1)
Просто чистые страницы, чтобы он сам писал эту книгу. Уверен, что у него есть что написать :)