Кто бы сомневался.

Главной темой дня стало решение МОК по допуску российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане. Как выяснилось, приглашение на Игры не получили более 100 атлетов. Среди них — и сильнейшие участники российской сборной: шорт-трекист Виктор Ан, биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, пять игроков хоккейной команды, фигуристы Ксения Столбова и Иван Букин и многие другие. Олимпийский комитет России уже заявил, что с решением не согласен и намерен еще раз направить зарубежным коллегам списки российских спортсменов, которые претендуют на участие в зимней Олимпиаде.

Всех медалистов вырезали.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Надо вкладываться в свой спорт, народный,  платя налоги, чтобы у меня была доступность заниматься, но я не хочу платить за этих "спортсменов" что только и могут тягаться кто носом пустит больше пузыри. Все знают что наши футболисты - у****ы, но остальные не лучше.
раскрыть ветку (1)
0

Тут вопрос не так стоит. Никто не говорит, что спорт важнее чем наука, нужно и то и то.Не надо одно вместо другого, все должно быть гармонично. Футболисты конечно гуано, но почему они такие? Когда в школе учился у меня была футбольная секция, но это так, местечковый уровень.

1
Премиальные платят из бюджета, те из нашего кармана. Наши футболисты стараются? Люди, которые только и знают в своей жизни что фразу "лыжню!" достойны большего уважения, чем наши инженеры и ученые?
раскрыть ветку (1)

Да хорош,можно подумать карман оскудеет. В спорт надо вкладываться.

показать ответы
2
Я не могу изменить человечество, да и просто взгляд на всё у меня не такой как у всех. Некоторые смотрят Формулу-1 как по-кругу в течение 3-х часов катаются машинки, кого-то интересует сможет ли Х перепрыгнуть У на 0,1 мм. Кто-то ходит и на Стасика.

Вопрос по-сути глобальный. Почему шахтер, инженер или ученый имеют меньшее содержание и отображение в СМИ нежели кучка необразованных, с говором, не умеющих связать два слова спортсменов, которые зато умеют мизинцем левой ноги поднимать 10 кг?

раскрыть ветку (1)

Да ё-мое. Они же стараются. Никто не заставляет  вас их любить. А премиальные из вашего кармана платят? Если так, то вы имеете полное право быть недовольным.

показать ответы
0
Ну мое мнение такое, когда начали только банить спортсменов без разбора, надо было официально заявлять бойкот олимпиады и все. Не нужно было бы терпеть вот все это. Что мы теряем?
раскрыть ветку (1)

Ну а с другой стороны, выпилиться- равносильно признать поражение. ХЗ  короче, у меня у самого нет конкретного взгляда на эту ситуевину. Но подозреваю, что нас наебали.

показать ответы
1
DELETED

Как в Китае, гимнастику повсеместную лучше внедрять. Полезнее чем на диване с пивом, смотреть кривоногих миллионеров с мячиком.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот кстати хороший пример.

1
Деньги там крутятся большие. Люди ничем кроме ежедневных физических упражнений ничем не занимаются. Чем они полезны обществу? Порадовать обывателей победой или разочаровать поражением? Хлеба и зрелищ. Зрелиш. Всё остальное я уже сказал.
раскрыть ветку (1)

А что зрелища лишнее? Это ох как человеку нужно. Иначе бы никто не покупал билеты на хоккей или футбол или на Стасика Михайлова.

показать ответы
1
Нет. Совершенно. Честно. Тогда, объясните, пожалуйста, в чем я не прав. Правда интересно.
раскрыть ветку (1)

Ну я про проф спорт. Может не все там так плохо и за деньги как вы утверждаете.

показать ответы
0
Это из категории как для каждого человека: "если все из окна прыгают ты тоже прыгнешь?".

Надо иметь свою политику и свои приоритеты, не факт, что за тобой не последуют другие страны.

Проф. спорт давно превратился в бизнес, там уже никаким спортом и не пахнет одни деньги.

раскрыть ветку (1)

А вы в теме? чтобы об этом категорично разговаривать, я без всяких оскорблений, на самом деле интересно.

показать ответы
1
А какой выход? Ехать туда бабло государственное прожигать, позориться, и приезжать назад и всем на камеру говорить, мы старались, но нас засудили??
раскрыть ветку (1)

Да я как бы с тобой не спорю. Это понятно, что ситуация проигрышная. Я же в посте говорю, что последних медалистов забанили. Если честно, сам не понимаю какой выход есть, чтобы лицо сохранить. Надо признать, ебаные америкашки нас уделали, если у кого-то есть сомнения что это политка, то я снимаю шляпу.

показать ответы
4
Байкотировать надо олимпиаду и все. Штаты не приехали в Москву в 80 и дело с концом.
раскрыть ветку (1)

Да это не выход. Как говориться "Назло бабушке уши отморожу".

показать ответы
1
Не знаю. Я уже давно придерживаюсь мнения что проф. спорт от лукавого. Нужно приучать к физкультуре (!) всех граждан и делать для этого всё возможное, вместо того чтобы дарить "кайены" за прыгалки, а за победу в олимпиаде по математике или программированию - шоколадную медаль.
раскрыть ветку (1)

Это слишком категорично. Это из области "надо голову отрезать, чтобы не болела".

показать ответы
0

Толю то за что?!

раскрыть ветку (1)

Толян имел смелость гражданство получить.

0
МОК сделал из скандала фарс, мало того что не допустил спортсменов по показаниям человека продавшегося америкосам с потрохами (Хуедчинков его фамилия), так и еще запретил флаги стран, что не участвуют в играх (нет нет это не политика, нихуяшечки)
раскрыть ветку (1)

Да Бах тупо слился, чтобы свое рабочее место сохранить. Вот Блаттер не слился, у него совесть есть, хотя пиздец как на него пиндосы давили.

1

Да отказаться надо от этих олимпиад. Столько денег уходит на этих проф спортсменов-тунеядцев. В СССР спортсмены работали, а в свободное время занимались спортом, конечно в льготном режиме. А у нас что? Человек, который ничего не делает, а только пинает мяч за нереальную зарплату не может попасть по воротам.

На науку не идет столько бабла.

Вы развивайте спорт среди общества. Поставьте тренажеры в каждый двор, организуйте кучу секций для всех возрастов.

раскрыть ветку (1)

Ты не прав. Как раз и идет развитие секций по школам.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги