фото в хорошем качестве / видео в хорошем качестве / адрес. О последнем отдельно: В новостях по Москве и ленте на фасаде многоэтажки поисковик мне ничего полезного не выдал
ага, ещё раз попробовал поискать - теперь есть
Альметьевское местное отделение партии «Единая Россия» поддержало нововведение – теперь 9-метровые широкоформатные георгиевские ленточка украшают фасады зданий исполкома (ул. Ленина) и футбольного клуба «Алнас» (ул. Белоглазова).
http://bbnews.ru/rossiyskimi-trikolorami-i-georgievskimi-len...
фото в хорошем качестве / видео в хорошем качестве / адрес. О последнем отдельно: В новостях по Москве и ленте на фасаде многоэтажки поисковик мне ничего полезного не выдал
Альметьевское местное отделение партии «Единая Россия» поддержало нововведение – теперь 9-метровые широкоформатные георгиевские ленточка украшают фасады зданий исполкома (ул. Ленина) и футбольного клуба «Алнас» (ул. Белоглазова).
Я просил видео а не гиф....такой херни я тебе могу с твоей фотки сделать как два пальца об асфальт. Видос давай, не выноси мне мозг. Сюда видос залей. Жду.
ты для начала картинку выложи получше и адрес скажи того дома - чай если оно так, то не ты один сфоткал ведь
а буду неправ - извинюсь. Слишком много фейков за два дня выкладывали
Ну, и чего сразу не дать нормальное качество ?
В любом случае - прошу извинить за недоверие, очень было похоже на фейк коих последние дни пачками удаляют модераторы.
к ленточкам отношение двоякое, особенно в переборе.фото с очень большой вероятностью фейк который хочет показать тупость некоторых сограждан участвующих во всяком бреде типа у кого самый большой флаг, трезуб из людей и так далее. Да даже если бы и вывесили, то лучше не раздувать информационный шум.
Дело не в форуме, а в отношении к другим участникам этого форума. Видос присылай если он существует. И на будущее, не принимай решение за меня и за других тоже, если тебя об этом не просили....это не вежливо и эгоистично. Если я в корне окажусь не прав, я всегда извинюсь...мне не стыдно ошибиться и признать это.
Реально автору делать нечего сделал в пейнте рисунок и кудахчет. И кто после этого дебил?
Видишь ли....есть такие темы, которые на прямую затрагивают сложные политические и национальные ценности. Это всё равно, что я выложу фото твоего близкого человека в унизительном контексте....
Не нужно этого здесь....это не тот паблик....я так думаю.
Реально автору делать нечего сделал в пейнте рисунок и кудахчет. И кто после этого дебил?