Кстати, Яндекс, мы квиты

Писал тут пару месяцев назад как из-за ошибки приложения Яндекса потерял 2000 деревянных на заправке (полный бак 95го на моем семейном Сандеро, них*я себе).
деньги мне естественно никто не вернул, да я особо и не рассчитывал на сие чудо, но все равно осадок коричневый остался, на эту желтую конторку.
А что делают все нормальные люди, когда сталкиваются с недобросовестностью какой-либо организации? Правильно: УСТРАИВАЮТСЯ К НИМ НА РАБОТУ. (Ну почти)
Не помню уже где я услышал эту эпичнейшую реплику: "Я ваше блядское логово наизнанку выверну"
Изнутри.
Тут вы наверно подумали, что я сделал что-то невероятно глобальное, после чего Яндекс понёс миллионные убытки и пожалел что связался со мной.
нет.
Я устроился к ним курьером и спиздил жёлтую термосумку. Как крысеныш!!!
АХАХАХ. - не, ну а че они. А сумка добротная на самом деле, пригодится.
–————————————
Под словом "спиздил" я имею ввиду что мне выдали сумку, я отработал смену ради интереса, и больше не выходил на эту работу (есть другая, основная). А сумка у меня осталась. А-то мне там в комментариях уже уголовку шьют 🤣

3
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было с заказом пиздить, чтоб ещё один человек затаил злобу на них и эта цепочка ненависти в конце концов привела к краху яндекса.

раскрыть ветку (1)
2
Как-то не по себе было бы привезти домой семье торт, который я должен был доставить в ритуальный салон
показать ответы

Не подведи, я уже подписался ))

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот, теперь у меня есть 1 папищег, и я чувствую ответственность
2

Это понятно. А пост про Зою когда запилишь?

раскрыть ветку (1)
1
Тонко)
показать ответы

попахивает пиздежом....=)

раскрыть ветку (1)
1
Дружище, это пост про то, как я спиздил сумку, а не трахал зою бербер на Эйфелевой башне на глазах у Макрона)))
показать ответы
Так у тебя именно спиздили 2 куска? Или ты хотел 5 литров в свою четырку плескануть, а тебе залили до полного и пришлось платить?
раскрыть ветку (1)
Заправлялся через Яндекс навигатор, который неправильно заправку определил, в итоге сняли 2к, и заправили какого-то Васю на эти деньги на соседней заправке
показать ответы
50 рублей?? Это чо за сказочная страна?
раскрыть ветку (1)
А ты откуда и сколько у вас бенз стоит?
показать ответы
2000 полный бак?? 😳
раскрыть ветку (1)
Ну да, на Рено Сандеро 1 поколения 40 литров бак или около того, может 45. На 2000р 39.7 литров 95го сегодня заправил. Ну там и объём движка 1.4. Много не жрет
показать ответы

Ну Зоя тоже на любителя, как раз видимо по вкусу любителей желтых яндекс чемоданов=)

раскрыть ветку (1)
Или любителей люки воровать на районе
3

Надо было с заказом пиздить, чтоб ещё один человек затаил злобу на них и эта цепочка ненависти в конце концов привела к краху яндекса.

раскрыть ветку (1)
Ахахах 😀😀😀

Угу, а ещё хвастается уголовкой

раскрыть ветку (1)
Пока только административки были, но я стремлюсь к большему!!!
показать ответы