61

Кстати о событиях в Техасе

В любом посте о рассуждениях "что же будет" появлялись умники, которые буквально утверждали, что таких тем нет в западных социальных сетях и эта тема не популярна в самом Техасе, да и вообще русские из своих зажопинсков не имеют права, что то говорить на эту тему.
Однако, совсем недавно смотрел сериал середничок "Периферийные устройства"(хотя многие считали одним из лучших продуктов научной фантастики от создателей "Мира Дикого Запада") , который описывает поствоенные времена конфликта... Американо-Техасского.
Что примечательно, хотел вставить инфо из какого-нибудь источника, но ни в одном синопсисе это не упоминается.
Кстати, сериал закрыт.

Автор поста оценил этот комментарий

Ссыль на фильм и соцсети США

раскрыть ветку (1)
8
https://www.kinopoisk.ru/series/1320895/ а вообще твоя лень это не мои проблемы
показать ответы

Это от создателя "Я тут посмотрел одно кино и знаю все как на самом деле"? Что сказать то хотел? Что сериальчик глянул?

раскрыть ветку (1)
4
Ровно то что написано в посте, зачем мне повторяться?
0
Senior Toxic

"Национальная гвардия Калифорнии и Техаса штурмуют столицу". Совсем скоро во всех кинотеатрах.

https://www.kinopoisk.ru/film/4968810/

Чего удивляться? Техас всегда рамсился с федералами. А умников слушай больше.

раскрыть ветку (1)
3
Что-то пробило от рейтинга ожиданий
Иллюстрация к комментарию

А, ну, если в каком-то сериале-«серИднячке» эта тема когда-то поднималась, то, конечно, это прямо свидетельствует о том, что сегодня, 27 января, все американцы и техасцы в частности, из-за этого переживают, и уже на улицы с плакатами «путинввидивайска» вышли.

Вот потому Вам люди такое и пишут, что прям полыхает у Вас с этой темы почище, чем у самих американцев. Представьте, что я бы Вам сказал, что мои знакомые в Чикаго ни кушац, ни спать не могут из-за ситуации в Якутии, например, и в ей душой переживают за тамошних жителей, «страдающих от произвола центральных властей». Замечательно это будет, правда?

раскрыть ветку (1)
2
Почему у меня должно полыхать если проблемы моих соотечественников будут поднимать не только во вконтактиках, но и в иксах и фейсбуках? Это же хорошо не?
показать ответы

Хм. Потому что проблемы общества внутри страны, как и гендерная нейтральность туалетов её жителей - это исключительно дело жителей этой самой страны, нет?

Да и не надо рассказывать сказки венского леса, что россияне были бы рады и всячески приветствовали бурное обсуждение рядовыми американцами каких-нибудь волнений в Якутии или взаимоотношения русских с чеченцами.

раскрыть ветку (1)
1
Если касаться гендерной нейтральности туалетов, то российская гомофобия вполне активно обсуждается на международных площадках и не только бывшими соотечественниками, но ты не найдёшь ни одного человека в обсуждении, который бы говорил, что это не вашего ума дело реднеки ебаные, в отличие от постов в российских соцсетках. Меня раздражает, что какие то уебки указывают на какие темы можно, а на какие нельзя рассуждать. До ситуации в Техасе, пока там не произошло ничего страшного - мне похуй, это источник занимательных мемов.
показать ответы

На каких конкретно американских площадках Вы полемизировали с американцами на темы внутренней политики России? Ну там, о событиях в Якутии, походе Пригожина на Москву, награждениях Адамки?  Когда с высокой трибуны Байден или министр иностранных дел рассказывал, что ему очень не понравились российские уличные туалеты?

Никто не может Вам запретить те или иные темы обсуждения (кроме российских правоохранителей, разве что). Вы запрет с высказыванием собственного мнения не путайте. В том и цимес, что забавно наблюдать, как сильно волнует ситуация в Техасе таких, как Вы, что аж мемы пилить начали.

раскрыть ветку (1)
0
Смотри, терпи и ной

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы