Кстати о "бревнах" и отказах в близости8
Тут ругаюсь в комментариях с мужчиной 45+, который утверждает, что бабы - брёвна, а он - ебака невероятный, которому незаслуженно отказывают. Ну штош)
Когда женщина не проявляет инициативу и лежит, отвернувшись к стенке - это не потому, что ей секс не интересен. Ей неинтересен секс с конкретным мужиком рядом. Вот так ложатся и просто ТЕРПЯТ, просто ждут, когда эта свинья с брюхом отмарафонит свою пятиминутку и слезет. Ужасно звучит, правда?
Будучи молоденькой соплей, я первый раз зарегистрировалась на мамбе, еще в те времена, когда не понимала, что общаться в сети "из жалости" не нужно.
И вот есть я, двадцатилетняя, а есть отвратительного вида мужчины (гораздо старше) с рыхлыми пузами и сияющими залысинами (совсем не как у Джонни Синса), которые днями и ночами льют в уши незнакомкам, как им, ебырям грозным, не хватает секса.
Я даже пост пишу этот, а у меня лицо кривится от неприязни.
Смотришь на такого "жОниха", а никакого сексуального желания нет и быть не может.
Он свой член последний раз в армии видел, а сейчас, из-за пуза, даже в зеркало разглядеть его не может, а желает, чтобы на нем, аки на батуте, скакала женщина.
Сначала пусть скачет, потом, сквозь жировые складки ртом пробирается, потом снова скачет. Буээ
Мысль о том, что он омерзителен и дать ему может только по большой любви слепая женщина он отвергает.
Не он уродец желейный, а бабы слишком требовательные.
И бревна девки вовсе не от того, что под такое чудовище лечь и не обрыгать все вокруг - уже подвиг, а потому что...потому что!
Война полов
5.4K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: