Я таких вот фраз не пойму, над вами там жены со скалками стоят, когда вы на пикабу комментарии пишите? Все такие правильные и верные в таких комментариях.
Пикабу это не то место где можно набрать подписоту на инстаграм модель. Вот срубить плюсов на сиськах, это да, ну так я не возражаю. Пикабу он вообще ради сисек и котиков.
Иии? Любой чел, кто что-то делает, (кроме мертвых) хочет денег. А если у него подучается годный контент и его приятно посмотреть, то ну и чего?
Они видимо хотят, чтобы все симпатичные девушки шли на завод, как при совке).
Или же кассиром в пятерочку.
Мы хотит, что бы инстаграмные шлюхи начали платить за рекламу, как все. А ещё ставить "спонсорский пост".
Мы хотит,
кто мы? и почему к этим "мы" кто-то должен прислушиваться?
начали платить за рекламу, как всеони платят. а то, что они могут это делать, минимизируя издержки - это полностью их право.
кто мы?
Те, к кому было обращение "они" в предыдущем комменте.
почему к этим "мы" кто-то должен прислушиваться?
Почему нет?
они платят.
Не вижу метки "спонсорский пост".
Почему нет?
ну потому что пока нет никаких доказательств, что этого требует большинству - к пищанию меньшинства никто прислушиваться не обязан.
Не вижу метки "спонсорский пост".ровно когда такие посты этой метки будут требовать по правилам ресурсов - тогда она и появится.
Приписывать себе большинство, если не доказано обратного...хуясе у инстаграмных, унылых косплеерш самомнение ))
пальцем покажешь, где я своим словам приписывал мнение большинства? или читать, не додумывая - ты не способен?
ну потому что пока нет никаких доказательств, что этого требует большинству - к пищанию меньшинства никто прислушиваться не обязан.
Вотъ.
Следи за словами, хамство тут как раз запрещено. А вот авторство косплееров указывать можно - это соответствует правилам.
А вот давать ссылку на левые страницы для рекламы этих самых левых страниц, как делает ТС - нельзя.
Пишут в посте имя -> комменты аля "Эсукабля, реклама инстаграмчика!"
Не пишут в посте имя -> первый же коммент: "Автор, блеать, у меня друг тут возмущается":
Судя по тому, что пост уверенно в горячем, контингент пикабу с тобой не согласен ¯\_(ツ)_/¯
ну раз их рекламить можно, то и все остальное тоже
если можно одному - можно всем ! и нехер тогда модератора на другие посты рекламные звать
Не знаю, какая там была ссылка, но судя по всему - там был аккаунт ТС, а не самой Ксюши.
То есть это была реклама не девушки (авторство косплееров у нас указывать можно и нужно), а реклама страницы ТС, который не имеет никакого отношения к этому косплею и косплееру.
про грудь я ниже отдельно написал. Я ее сиськами только называю. А косплеи это и есть косплеи я полистал их несколько.

Косплей
14.4K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.