Да они же копия наших! Чёрный у нас тоже Дамбо, а у Белого носик с чернинкой. У чёрного живот белый? У нас, кстати, девочки
раскрыть ветку (1)
Вот жена все белку хочет. А я крыс люблю. Задрался доказывать ей, что белка та же крыса, тока проблем с ней больше в 100раз. Короче, возьму ей белку, а себе крыс. А потом мои крысы сожрут ее белку
раскрыть ветку (1)
Да они же копия наших! Чёрный у нас тоже Дамбо, а у Белого носик с чернинкой. У чёрного живот белый? У нас, кстати, девочки
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Со 100-процентной уверенностью не скажу. Раз за полгода, думаю, не так и страшно будет.
Просто помню ещё в школе у одноклассника хомяки мальчики были, они делали любовь.
А я уже крысу несколько лет хочу завести, ток все руки не доходят. В детстве как то не думал об ответственности за нее, а ща вот думаю, потому пока и не завёл.
А я уже крысу несколько лет хочу завести, ток все руки не доходят. В детстве как то не думал об ответственности за нее, а ща вот думаю, потому пока и не завёл.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, как бы сказать, мальчик с девочкой точно будут делать любовь, в остальных случаях такого замечено не было
показать ответы
ТС, а у вас мальчик с девочкой или одного пола?
У меня уже лет 20, даже больше крыс не было, хочу мальчика и девочку, чтоб порнуху на тикток заливать
У меня уже лет 20, даже больше крыс не было, хочу мальчика и девочку, чтоб порнуху на тикток заливать
раскрыть ветку (1)
Не, я однополых завожу, оба - пацаны)
Если хотите разнополых, то парнише лучше яички того...
Если хотите разнополых, то парнише лучше яички того...
показать ответы

Крысиные Хроники
2.5K пост2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊