Да не, потёк дед сам по себе, я слушал его подкасты, когда он на Ютубе появился. Сначала казалось, что шутит, но он окружающий мир воспринимает через призму собственной ахуенности.
Вечный оппозиционер ,имхо,Невзоров,как закрыли 600 секунд так и понеслась у него бунтарская жизнь.
600сек я помню, Фредди Крюгер и 600сек вызывали одинаковые эмоции. Там была лютая чернуха, я пересматривал выпуски, он выдумывал часть сюжетов
Посмотри любое его интервью за последние лет 5, он так сильно собой восхищается, так уверен в своей правоте, способен читать мысли и предугадывать действия лидеров гос-в, но при этом в основном в его речи вода и красивые обороты, никакой конкретики. А если дело касается реальной жизни (он часто обсуждал свой Ютуб канал и его продвижение), то ощущается как он от неё оторван и не понимает.
С самому подумать?) Как можно искренне верить в то, о чём постоянно вещаешь и одновременно получать зарплату в холдинге псов режима?) Эта работа такая была) Довольно сладкая, скажем прямо)
Хз, мне и так он доставляет. Особенно нравится как он кладет хуй на чувства верующих. Но в живую я б пообщался с ним
Я имел ввиду именно то, что я написал. То, что ты прочитал или понял - это твои проблемы.
Ну как бы он сам сказал, что для него ничего святого есть и он ничего не любит. Как я понял, в свое время не зря он от армии через дурку отмазался - просто так месяц в психдиспансере на освидетельствовании не лежат.
Мне кажется большинство из них играют роли, как актеры в кино, когда камеры нет, троих роли выходят.
Что именно он крутого сделал? Из того что в википедии о нем написано, на мой взгляд круто, что он в 00-х боролся против мигалок у чиновников и запустил компанию поддержки человека, которого чуть не посадили за дтп с Евдокимовым и уже в 2014 сказал, что власть у хохлов это продолжатели бандеровцев и вроде всё.
Я в питерском метро месяца три тому назад видел рекламу творческих вечеров с Невзоровым. Ещё тогда думал, кто эти долбоебы что мало того туда пойдут, так ещё деньги за билет отдадут.
Выношу предупреждение.
Ознакомьтесь с обновлениями правил - [ВАЖНО] Особый порядок размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
А если прикоснулся то всё, зашкварен? Интересно иногда послушать логику ваших слоёв населения.
Ну дык если человек не считает зазорным держать женскую сумочку, значит он не ведет себя как аристократ, значит не обязан соблюдать этикет, значит не становится "не мужиком".
Я так понимаю "этикет" это то же самое что и "понятие". Набор нелогичных и бесполезных правил которые должны соблюдать только определенные слои общества ради уважения своих же. Ничего не имею против, пока эти "свои" не начинают тащить свои понятия в народ.
В данном случае этикет предписывает джентельмену прописать даме хорошего леща, сопроводив его вежливым отказом, например: «ты чо, овца тупая, меня за питуха держишь?! Перед пацанами зашкварить хочешь?!»
Вежливо отказать своей девушке, например, подержать сумочку? А если ей надо в туалет сходить? Пусть сама крутится как может, ибо не это не по-мужски?
Например, ты очевидно часто контактируешь со слюной своей жены. Но если она на публике плюнет тебе в лицо - это будет унизительным, хотя реального урона никакого. И вряд ли найдется кто-то, кто воспримет это иначе.
Так вот, всучить мужчине свою дамскую сумку, чтоб носил её (без очевидной причины) - явный жест доминирования. Ибо дамская сумка принципиально не предназначена для переноски тяжестей, непосильных для женщины, а значит единственная причина, почему она не несёт её сама - ей впадлу, а мужемямля рядом потерпит.
Похожий пример - фраза: "эй, сгоняй мне за пивком", когда явно можешь сходить сам.
Это как в баскетболе, да? Мяч держать не больше 3 шагов. Надо нести дальше - колотишь сумочкой об пол. )))
Как ещё интересным и современным правилам этикета следуете?... И где их, эти правила, берёте?
Магазин у дома. При входе попадаешь сначала в узкий предбанник, а потом только в сам магазин. Жутко раздражает что почти все люди не знают что надо сначала выпустить выходящего человека, а только потом зайти. В результате пытаешься выйти с пакетами, а народ ломится внутрь и создаётся толкучка.
Ненене. Так не пойдет. Я только что из интернета, там нет единого достоверного свода правил этикета. А то что там есть, не редко противоречит друг другу, является абсурдом или просто чьей-то фантазией на тему...
Из самого "яркого" :
Мужчинам запрещено застёгивать нижнюю пуговицу пиджака.
Сумку позволено носить только на левом плече.
А дамы должны стирать помаду с губ прежде чем пригубить бокал...
Вы сами почитайте то, на что ссылаетесь, и выпишите себе список "правил", которые лично вы нарушаете.
Насчёт сумки правило это знаю, но сумки на одной лямке не ношу. Для спины вредно. У меня либо портфель на работе, либо рюкзак.
Насчет женского этикета не готов дискутировать, так как не знаю его.
А так да, галстук до пряжки ремня, узел затянут настолько чтобы было видно половину верхней пуговицы сорочки. Руку женщинам подаю, двери открываю. Вилка нож и тд
А для чего нижняя пуговица, если она "не застегивается". ?
Не проще просто ее не пришивать?
Мужчинам запрещено застёгивать нижнюю пуговицу пиджака.
А все потому, что один британский король любил ездить на лошади в пиджаке, для чего расстегивал нижнюю пуговицу, что породило подобную моду при дворе и закрепилось в правилах ношения пиджака)) А дамы должны стирать помаду с губ прежде чем пригубить бокал...
Это, кстати, разумно, если помада нестойкая. Потому, что она бокал пачкает. Правда современные помады обычно на бокалах не остаются.
Пиджак, к слову, отличный пример нелепого подражания, "потому что так этикет велит". У пиджаков (назовём так, хотя это тоже - искажающее упрощение) эдвардианской эпохи последняя пуговица была ниже, чем у нынешних - как раз где-то на одну пуговицу (грубо говоря, сейчас последняя пуговица чуть выше линии талии, тогда была чуть ниже). В нынешнем пиджаке - если вы не сильно толсты - ничего не мешает садиться хоть на стул, хоть в седло: незастёгиваемая пуговица исчезла. А традиция - традиция осталась и перенеслась на следующую за ней.
И если незастёгнутая пуговица у многопуговичного сюртука или пальто объяснима и в общем-то добавляет шарма, то незастёгнутая пуговица у пиджака аж с двумя пуговицами смотрится так себе.
ща как беженец гражданство по упрощёнке получит и счета его не тронут. он же не нахаляву жить собрался. да и ебанцой сильно его деяния попахивают. возраст
Да там не только возраст. Он ж веганом вроде заделался. А ты то, что ты ешь. Вот и стал в овоща превращаться.
Выношу предупреждение.
Ознакомьтесь с обновлениями правил - [ВАЖНО] Особый порядок размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.