На кого повесили? На тебя что ли? Дохуя дотаций туда закинул лично?
Я тебя может удивлю, но что бы что то начало работать, сначала туда надо вложить деньги, а учитывая как драконили регион при Украине + то что это БАСТИОН первой волны при защите черного моря , с гаванями и портами, то да туда НАДО вкладывать деньги, это все России выгодно.
Юноша, Вы все еще верите что ядерные державы в третьей мировой будут воевать человечками, танками и самолетами?
За юношу спасибо :) И я верю что в третьей мировой войне будет ядерная война, однако есть такая вещь как экономическая зона , региональные конфликты или даже просто контроль границы в данном случае водной, что бы никто не мог пройти в акваторию что бы переправить на берег наркотики, дрг . или какую ещё дрянь. Это бастион мирного времени ( хотя и в войне, если таковая будет глобальная, мало ли, как может повернутся).
И давайте я отвечать буду на оба ваших сообщения в одном, а то не хочется плодить веток. Второе ваше сообщение #comment_157357307:
Я спросил сколько вы в развитие Крыма вложили, а не в ваш отдых который стал дороже из-за девальвации рубля из-за санкций? Лично как по мне это не дорогая цена, что бы у нас под боком не стояла очередная база нато да ещё в таком шикарном географическом положении, а русские люди постепенно на данной территории превращались в НЕграждан как в говно недостранах вроде Литвы или Эстонии с их маршами СС.
У вас достаток не уменьшился и вы способны тратить по 100 000 на отдых? так может вы тогда стране которая дала вам возможность этого спасибо скажите, а не будете обсуждать что ей делать а что нет, судя по вашему доходу, получше вас понимают как управлять страной что бы она развивалась и рос уровень жизни населения.
При зарплатах лейтенантов в 40 000 без сомнения потери в 500 рублей невероятно ударили по вашему бюджету, детки надеюсь голодать не начали?(и нинако искажать приказной порядок и законодательный, в законе об окладах сотрудников внутрених дел) . Пруфы вашим словам я даже просить боюсь ( да и что то вы про их увеличение скромно умолчали, так как их повышают каждый год :)) .
а сколько отдали вы на крым? какие пруфы нужны? уперлись блять все в пруфы! Вы же прекрасно знаете как работает система, приказали сдавать, все сдают. Не сдал - в усилениях сдохнешь. Естественно на бумаге никто этого не прописывал, ее же можно обжаловать. Про повышение очень смешно, пойдите поработайте, ваши детки точно голодать начнут. При чем тут вообще дети?
"Джентельменам верят на слово" ? Ну так пусть джентельмены и верят на слово таким же долбаебам " джентельменам", а умные люди верят фактам, а не словам:
Естественно на бумаге никто этого не прописывалИ подводя итог вашему же ответу- выходит что вас таки никто не заставлял.
Тоесть и фактов у вас доказывающих ваши слова нет, и даже уже получается что и не заставлял вас никто XD
Вот и открыли ларчик :)
Прям Шерлок Холмс, только на вопрос не ответил, сколько на Крым закинули? или только в комментах срать можете. А как до самого очередь доходит, то я не я. Только с пруфами, ну как положено, как вы любите
Да вот пришлось тоже поработать с органами да и младший брат в СК , так что да я "Шерлок Хомс" и отвечая на вопрос скажу что ежемесячно закидываю, как и все работающие граждане России , так как часть налогов моих идет в Крым( щас налоговая нагрузка 36% примерно), и не имею никаких претензий.
Замете факты и ничего кроме фактов ( т.к. все платят налоги) и без левых выебонов как у вас.
Все налоги платят, и вообще при чем тут налоги? то дети блять должны голодать то налоги он платит... какую то хуйню морозите. поработать с органами и поработать в органах это разные вещи. Брат в ск это круто, и мне наверное должно быть до жути страшно. Если Вы хотите, а вы явно этого не хотите, приглашаю Вас на форум профсоюза сотрудников полиции, там много чего интересного узнаете. Как, сколько, кому и тд. и брата своего следака приглашайте, может и ему будет интересно.
А какой смысл мне придумывать истории про сборы денег? как вы думаете?
А чем тебя не устраивает ответ- часть денег с налогов идет на Крым. ты задал вопрос получил ответ, то что ты начал вертеться как уж на сковородке пытаясь выкрутится ну говорит лишь о крайне слабости твоей позиции, что тебе на факты ответить нечем кроме болтовни пустой. XD
Пардон но тут есть доказательство, а в вы предлагает вам верить на слово и сами говорите что письменного приказа нет и не было.
Что я "выложил"? Чего? в каком смысле выложил, ты с русским языком дружишь или ты очередная "Дочь офицера у которой не все так однозначно v 2.0"? XD
Грамманаци включил? Сколько ты отдал на оборону России? По пунктам. Столько то рублей, столько то часов копал окопы. Или просто пиздел в инете о притеснении РУССКИХ, а ?
Какого грамарнаци? я тебя спросил конкретно, ты что не понимаешь что ты написал реально? А раз так чет уже нихера не верится что ты наш соотечественик, раз даже родного языка не знаешь ( и я не о граматике ни разу).
Ты кстати стрелы то че переводишь? ответить нечего что ли? Нихера ты больше остальных в Крым не вложил зато вони как от слона нажравшегося слабительного.
Впрочем ты знаешь вот конкретно я могу без проблемм :) ответить сколько я "окопы капал" с 2001 по 2003 в 20 мотострелковой Волгограда, в Дагестане.
В общем-то дахуя закинул Раньше я ездил в Тай за 45 000 руб. Сейчас за 100 000. Доход как был так и остался.
Получается против Украины тоже санкции ввели? Гривна тоже рухнула в тоже время.
@moderator, а оскорбления с ошибкой считаются оскорблениями?
Здравствуйте.
Пожалуйста, давайте воздержимся от нецензурной брани в сторону пользователей.