Сами комментирующие, конечно же, ничего руками делать не умеют
Неправда! Чтобы грамотно обосрать чью-то работу, надо и самому хоть что-то уметь делать. Хаятеля-неумеху быстро вычислят и самому напихают балясин в нулевой цикл по самый мауэрлат.
Чтобы грамотно обосрать чью-то работу, надо и самому хоть что-то уметь делать.
Чтобы оценить качество минета не обязательно самому уметь его делать!
Стоит человеку похвастаться любой самоделкой, так ему тут же объяснят, что он - криворукое хуйло, и сделал он говно полное
Можно же и на пользу себе это обернуть.
Вот, например, скидывает Вам потенциальный подрядчик примеры своих работ, а Вам откуда знать, грамотно оно сделано или нет. Прямо спросить на том же Пикабу - утонет в свежем. А так, выкладываете хвалебный пост, как будто сами сделали и вуаля! Получаете полный расклад от профи разбирающихся в вопросе и бонусом плюсиков
Такая себе собачья свадьба получается
Сейчас это называется "голландский штурвал". Я на Пикабу узнал.
Из плохого только отсутствие зазоров могу назвать, и то вопрос дискуссионный. Тс уже написал, что крыльцо будут покрывать маслом, проживет много лет, если ухаживать. По перилам - вкусовщина. У большинства моих соседей крыльцо выше (очень приличный перепад высот) и тоже без перил. Про бетонные блоки вообще смешно, у нас на таких целый хозблок туалетом с террасой 5 лет уже живёт. Даже не повело.
но у меня свекровь как раз копчиком ступени пересчитала при наличии мерил в доме
Тут говорят о том что можно наебнуться, шансы есть и не скромные, для своей же безопасности лучше
да емое.. ну не так это работает. посмотрите на промышленность, где работодатель денег будет платить , если кто то наебнется. везде перилы есть.
Про бетонные блоки вообще смешно, у нас на таких целый хозблок туалетом с террасой 5 лет уже живёт. Даже не повело
Хотя конкретно это, естественно, от грунта зависит. На каком-то грунте так, ни в коем случае, ставить нельзя.