Смотрите первые четыре части:
Первая часть: http://pikabu.ru/story/krupnyie_infrastrukturnyie_i_promyish...
Вторая часть: http://pikabu.ru/story/krupnyie_infrastrukturnyie_i_promyish...
Третья часть: http://pikabu.ru/story/krupnyie_infrastrukturnyie_i_promyish...
Четвертая часть: http://pikabu.ru/story/krupnyie_infrastrukturnyie_i_promyish...
Как историк не могу не заметить, что в XX веке каждый раз промышленный и экономический подъём в России заканчивался грандиозным шухером в Европе, в который настоятельно Россию старались втянуть всеми правдами и неправдами. надеюсь, на этот раз удастся отделаться малой кровью.
"Вероятно" и "может" вам ни на что не намекает? Вы готовы бросаться фекалиями в любого, кто выражает сомнение в верности линии партии? :D
А причем тут это? Зачем вы пытаетесь мне приписать какие-то свои мысли? Я описал реальную ситуацию на отдельно взятом заводе, упомянутом в вашем посте. Если у вас есть факты, опровергающие точку зрения человека, живущего в нескольких километрах от "Хевел" - изложите, я буду рад, если окажусь неправым в этом вопросе.
Соответственно, вероятно, что и половина остальных упомянутых производств может быть лишь зданиями с вывесками.
а это кто написал?
Орти, бывает. По крайней мере год-два назад том же Сахалине инет был золотой в этом плане.
Но сейчас глянул - цены вроде куда адекватнее стали. Хотя двухкратая разница осталась.
Ну может есть еще труднодоступные места. Но цены и условия на интернет раньше и сейчас - большая разница.
Вы меня, конечно, извините, но вот за "Хевел" могу сказать точно - фейк. Здания есть, оборудование какое-то есть, производства нет. По факту завод стоит с момента постройки. Да, есть "фотоотчеты с производства", но вот рабочих нет, выхода продукции нет. Печально, но факт. Соответственно, вероятно, что и половина остальных упомянутых производств может быть лишь зданиями с вывесками.
5 длиннопостов по одной две фотографии с производства. А если выложить все фотки с каждого производства? Вот к примеру часть фоток про строительство электрички Ласточка:
Нашел такой отзыв об этих проектах, грубовато немного, но оставлю:
-"Фактология современных промышленных объектов РФ, которые запущены якобы в "сырьевой" державе только за последние ПЯТЬ лет. Если сравнить с любой пятилеткой сталинской индустриализации - разница очевидна. Не говоря о том, что Путин НЕ грабит крестьянство, НЕ создаёт заведения ГУЛАГ с бесплатной рабочей силой, НЕ загоняет граждан в торгсины менять ценности на еду. В пяти частях, рекомендую (хохлятам, антипутам и либероидам смотреть опасно для жизни, чревато разрывом пуканов)."
Все верно, только одно перепутали. Славу развала страны вы приписали Путину, а на самом деле слава принадлежит Обаме, и не доведена до полной разрухи, а "порвана в клочья". Слишком много ошибок в вашем тексте:))
Как Обама порвал Россию в клочья и что это было
Президент Соединённых Штатов Америки Б.Х. Обама выступил с ежегодным посланием «О положении в стране» перед Конгрессом. В выступлении он уделил внимание нашей стране.
Похвалив Америку за то, что она стойко противостоит российской агрессии на Украине, Б. Обама в очередной раз помянул Владимира Владимировича Путина, президента России:
«В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжко работали над санкциями, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина — это пример мастерской стратегии и силы. А сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а её экономика порвана в клочья!» — заявил он.
http://www.odnako.org/blogs/kak-obama-porval-rossiyu-v-kloch...
Просматриваю посты о новых производствах, и рад за подъём нашей промышленности, но очевиден перекос - подавляющее большинство производств открывает в Европейской части, а Сибирь и Дальний Восток в пролёте - единичные случаи. С одной стороны руководство страны печалится оттоку населения с ДВ, с другой не желает вкладывать сюда деньги.
Вы не правы! Я кстати не говорил, что у нас хуево! Уровень жизни по сравнению с 90-ми заметно вырос, после разлива Амура у нас бум жилого строительства. Ещё у нас троят магазины, банки, епархия амурская строится. Но производство загибается у нас наш судостроительный и металлургический заводы в полумертвом состоянии, только КнААЗ (бывший КнААПО) как-то работает.
Я рад строительству, рад что и у нас в стране развивается современная промышленность, я лишь говорю о дисбалансе, при чём очень сильном между регионами. Опять же, а почему бюджетообразующие предприятия нельзя строить на ДВ?
Ну вот вам например:
В Комсомольске-на-Амуре заложен третий корвет
Сегодня в Комсомольске-на-Амуре на ПАО «Амурский судостроительный завод» состоялась церемония закладки корвета «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов».
Корабль с заводским № 2103 стал 9-м в серии корветов проекта 20380 и одновременно 3-м корветом, заложенным на «Амурском судостроительном заводе» для Тихоокеанского флота.
Очень сложно объяснить на пальцах стоимость интернета, но она складывается из: оборудования, аренды, каналов передачи данных, строительства, зарплат в конце концов.
Согласен, 1000+ платить за интернет - не приятно.