51

Круиз по-китайски. Южная Корея. (Часть 5)

Серия Круиз по-китайски.

День пятый. Проснулись, выхожу на балкон со стаканчиком, но не кофе, отпуск как никак. Смотрю, земля, причалили. Бегу за расписанием, и понимаю что мы опаздываем на высадку. Тем не менее, стаканчик допил, вдаль поглядел, красивое.

Дальше все как обычно, сборы, выход на землю, таможенный контроль. Кстати в южной Корее паспорт уже вернули, но штамп о въезде так и не ставили, только наклейка на паспорт, с разрешением пребывания в Южной Корее на протяжении трех дней.

Слева корабль, справа порт, впереди Южная Корея.

Взгляд на корабль через окно нашего автобуса, и вот мы уже в Пути.
- Пушка, бомба, глаза треснут от красоты того места, куда мы вас везем - кричал наш проводник.
Но после Японии мы очень сильно снизили наши ожидания, и рассчитывали максимум на реакцию «ну норм».
В общем приехали мы на место, это был спот для фоток у моря. Небольшой деревянный настил, и магазинчик рядом, и как бы все. Если что вот вид спереди.

И вот вид позади.

Сразу же был положен хуй на такую красоту, на такой вид, и на гида разом. И мы отправились в магаз. Конечно в магазине была ебейшая очередь, но хотя бы было прохладно. Мы купили знаменитый апельсиновый сок острова Дже Джу, и не знаменитое пиво того же острова.

Вот там где то сок позади. Я его даже нормально сфоткать не смог, столько там людей было.

В общем пошли мы в автобус выпивать. Минут десять, и мы в пути. Наш проводник кричал что то про старенее и остановку. Кончено же мы были на пути к молодости, а вернее на пути в магазин корейской косметики.
Насмотрятся этих кей поперов, и молодеть хотят потом, в надежде что маски из золота, и крэма улиточные за ахулион денег помогут в этом.

В общем слева автобусы, которые непрерывно приезжали весь день, а справа собственно обитель молодости для китайских пенсионеров.

Там проходят презентации косметики, и конечно меня попросили не снимать, но кадр сделать успел.
И вновь нами был положен хуй на молодость, в пользу впечатлений, и мы пошли прогуляться.
Ииии хуй там. В той локации только магазин, да заправка. В общем вернулись мы в автобус, и вздыхая о потерянном дне, ждали возвращения на корабль.
И вот тут матрица дала сбой. Нас повезли в дьюти фри шоп, который находился в туристическом районе, и дали два, мать его, часа.
Мы сразу решили, что будем искать что поесть, и что бы что то прям местное. Прогулялись, нашли милый рестранчик, в котором работали исключительно бабушки. Мы заказали лапшу, и первым делом что нам принесли, это добавки, которые можно докладывать самому абсолютно бесплатно.

Конечно Ким чи, соевые ростки в маринаде, и редька. Все вкусно, все остро. Конечно без местного пива никак.

И вот долгожданная, настоящая, южнокорейская, острая лапша. Первому что я удивился, лапша была холодной, и немного сладкой. После пяти секунд мой рот начал гореть. Мне как будто костер в рот положили. Пиво не спасало, молока не было, бежать некуда. Звучит странно, но единственное что помогало в этой ситуации, это съесть еще немного лапши, и в первые секунды сладость перебивала остроту, я делал вдох, и вновь я начинал пускать слюни, и не разборчиво разговаривать. После лапши еще часа два было стойкое ощущение, что я не лапшу ел, а принял укол ледокаина.
Ах да, в заведении была стена прикольная. Вернее все стены зарисованы гостями.

Я тоже хотел, но лапша внесла свои коррективы, и сразу после трапезы я помчался в магаз за молоком. Но, бля, лапшу доел. Было очень вкусно.

Вот бегло сфоткал лапшичную. Сам зашёл, сам взял себе какую нибудь упакованную лапшу, докупил сыра, сосисон, запарил это все, и сам съел. Таких заведений тысячи, и лапша это прям почти культ в Южной Корее.

Далее мы еще немного погуляли, и нас повезли обратно. Остров очень красивый, и я уверен там есть чем заняться, но к сожалению время не было.

Эх… везде бы такие остановки.

Вот так прошёл наш день, и мы уже были на пути вон туда. А вернее в бар.
В этот день шоу программу делал китайский пенсионер, в прошлом явно танцор.

За какие то мгновения он собрал вокруг себя толпу, и они понеслись в пляс.

Было весело, я попил, жена понаблюдала, и мы пошли спать, потому что на следующий день нужно было рано вставать, ведь у нас был куплен тур на капитанский мостик. Об этом в следующем посту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы