Круговорот
Сегодня в пятерке кассир случайно пробила чужую карту, мужик до меня ее забыл. Я сбегал отдал ему. Пожалел, что придется сдачу мелочью получать, т.к. списать не могу со своей теперь. Из-за двух рублей таскать 48 в кармане. Мужик из соседней очереди (обычный такой, низенький, полненький, одет очень просто, но опрятно) тянет эти два рубля, мол "держи, в наше время копейки, а мне вернется добром 4 рубля", типа я тоже добро сделал, положив тому забывчивому на карту чуть денег и сбегав отдав еще. Поблагодарил, взял 2 рубля. Из магаза вышли вместе с толстеньким. Перекинулись парой фраз. Он идет и садится в новый Мерседес Е-шку, ляма так за 4-5. Тут я первый раз о**ел (очень не соответствует образ соседа-простака Петровича и 5 миллионов за машину). Второй раз я о**ел, когда из машины напротив его мерина выходит дедок и спрашивает у толстячка, типа "мужчина, не теряли ничего?". Тот по карманам хлоп, говорит да, телефона нет. Дедок ему тянет айфончик, мол "смотрю лежит у двери Мерседеса. Подумал ваш, дождался. Награды не надо, мне тоже возвращали просто так". Толстячок мне подмигивает "я же говорил вернется, правда больше, чем 4 рубля!". Ну и третий раз за 5 минут я о**ел, когда сел в свою машину и понял, что я знаю практически все слова песни "Твори бобро", ибо она автоматически начала играть в голове.