Кругом одни мошенники
В субботу вечером пришёл чек на оплату услуги на 419р. Лениво открыл письмо и удивился, что на мой аккаунт на сайте nic.ru кто то перевёл деньги и продлил услугу. Залез а ЛК этого сайта и правда, заказали услугу "Антивирус для сайта" за 439р. в месяц, хотя сайты отродясь там не хостил, только пару доменов, их и продлеваю раз год. Подумал, что ошиблись, отменил продление и полез в историю оплаты. Пришли 419р. (20р. были на балансе аккаунта) с того же сайта PayMaster, что и прошлые деньги на продление доменов. И только в истории банка нашёл этот платёж. Эти хитрожопые рожи сами запросили сервис списать с карты эти деньги и продлили мне услугу, которую я никогда не использовал!
Со вторым понятно, опсосы постоянно так делают и сильно поругавшись, деньги возвращают, а списание с карты без ведома владельца не воровство ли это?! Написал им в тех. поддержку, с требованием разъяснить ситуацию. Ответа жду в виде "Программный сбой", но я вижу в этом злонамеренное действие! Как этих товарищей можно наказать?