6

Кругом обман

Приезжали друзья в гости. ДР мой. Товарищ вышел за второй, третьей, четвертой, ключ от подъезда забыл, как и телефон. Время чуть позже обеда, но середина рабочего дня, народу ходит мало. Спросил у нескольких соседей телефон позвонить. Все в отказ. Дом мой и близстоящий - ведомственные, живут только сотрудники ФСБ и МВД. Ну, не долго помыкался, минут 20, зашёл с кем-то. И вот у него вопрос, что за хуйня? А такая хуйня, что телефон свой чужому в руки давать нельзя - могут наебать. И в магазине тнадо смотреть внимательно все ценники - могут наебать. Я помню, было время, когда вошло в моду читать договоры, которые подписываешь, потому что что? Правильно! Могут. К врачу пришёл, а там из четырех лекарств - две гомеопатии, один Бад и капли с экстрактом подорожника. Месяц в телефоне не лазил, хуяк и на тыщу мне подписок оформили. Купил землю, а построить не могу - в аресте. Пошёл работу искать в объявления, а там просто для красоты ноль добавили. На сайте познакомился с красоткой, а это ракурс и фильтры.
И что сука характерно, все с каменным ебалом делают вид, что всё нормально, что так и надо. Типа, это я дурак, что где-то недоглядел, а они меня поимели. И приходится прям очко в тонусе держать. Как на войне, блять. На войне и то проще, там хоть свои есть. А тут все друг другу ебанный волк.
Короче, четвертая шла под сплин и тоску. Как то схуевился весь мир... Может, ну его на хуй, и впрямь на войну. Там хоть привычнее всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Типа, это я дурак, что где-то недоглядел и меня поимели
Удивительно, но так оно и есть. Если ты взрослый дееспособный человек, то ты обязан нести ответственность за всё, что происходит в твоей жизни. Потому что кроме тебя, это сделать больше некому.
Возмущаться можно сколько угодно. Все прекрасно понимают, что так быть не должно. Но либо ты приспособишься к условиям окружающей среды, либо попросту вымрешь, как те мамонты.

раскрыть ветку (3)
Не надо этой херни. То, что обман становится в порядке вещей это не эволюция и не природные явления. Это безалаберность и попущение вполне определенных людей.
раскрыть ветку (2)
0

это не эволюция и не природные явления. Это безалаберность и попущение
С этим я согласен. Но рассуждать о том, "как оно должно быть в идеальном мире" бессмысленно. Нужно приспосабливаться к той реальности, что имеем на данный момент.

раскрыть ветку (1)
Так и приспосабливаемся, кто как может. Просто хочется надеяться на светлое будущее, а не получается. Вместо этого уверенность, что всё становится только хуже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы