1825

Круг замкнулся

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, но зачем пользоваться победой? Вот ото всех знакомых слышу: то на дебила сотрудника попал, то на дебошира на борту, то с багажем раздели как липку получилось дороже сибири... нахуа все это? У нас за баснословные деньги сервисом не пахнет, нах искать себе на жопу приключений и тратить нервы?

раскрыть ветку (17)
10
Я летал победой и по России и за границу и все норм. Может просто люди рукожопые и сами себе создают проблемы?
раскрыть ветку (2)
5
Я как-то раз наблюдал как парень пытался пронести на победу в качестве ручной клади рюкзак литров на 60. Во время покупки билетов всех предупреждали, во время регистрации всем напоминали, и вот он, такой красивый, после регистрации и досмотра ринулся с рюкзаком на посадку.
Вроде бы сам себе злой Буратино, но он ещё и начал качать права и ругаться с представителями компании за то, что его рюкзак не пускают в качестве ручной клади. Вопли, маты, угрозы... Не знаю чем всё кончилось, но подозреваю, что он пополнил армию хейтеров победы и при случае рассказывает какие мудаки там работают и как недружелюбна компания к своим клиентам.
раскрыть ветку (1)
2
Встретили подобного парня, он часть вещей по карманам куртки распихал, а рюкзак в пакет. И пакет влез в рамки измерителя
7

Я летал Победой и мне понравилось.

Даже с багажом (в идеале на лоукостерах надо перемещаться без) получилось дешевле, чем у других авиакомпаний. Парк самолётов, наверное, самый современный и качественный в России, а что ещё нужно?

раскрыть ветку (10)

Что что про парк самолётов ?  У них всего 31 самолёт из которых всегда на ремонте минимум 8-10, это самая гнилая авиакомпания во вселенной

раскрыть ветку (6)
3

Всякие C-check и d-check нормально для любой авиакомпании,  было бы хуже если они их не проходили.

У самолёта есть два состояния - готов к вылету и не готов к вылету, не важно сколько ему лет, это не влияет на безопасность. Более критичен возраст в плане количества циклов взлёт-посадка, нежели чем календарный возраст. Иногда вы даже не и подозревать не может, что самолёту 20 лет, т. к. салон реконструировали недавно например.

Лёгкий гуглеж позволил бы вам не оконфузиться, рекомендую в следующий раз ;)

'Авиакомпания «Победа» использует самолеты Boeing 737-800 Next Generation (Боинг 737-800 нового поколения)'

Источник:

https://avianity.ru/aviakompanii/pobeda/samolety/

раскрыть ветку (3)

И что? я про марку самолёта не писал нигде. Перечитайте, что написано.

раскрыть ветку (2)
0

Читаем дальше ту же ссылку.

'которые произведены в 2014 — 2018 годах. У «Победы» самый молодой воздушный флот в России'

раскрыть ветку (1)

Я хз э, что вы мне доказать пытаетесь и защищаете этот блядский высер Аэрофлота,

Любой мировой лоукостер будет адекватнее, чем ЭТО, последний раз летал на Southwest Airlines, сервис нормальный, багаж можно брать, не кормят, но и перелеты адекватные. Около тысячи самолётов.

У нас эта индустрия для огромной страны просто в очке, ебут за любую хуйню, самолёты 2014 года? Вы понимаете, что у них двойной или тройной налет и обслуживание в России ?

Нахуй спорите не понятно

0
Мы неделю назад летели. Удивительно мягкий взлёт и посадка. Очень комфортно в полёте.
Вот только без напитков тяжело. Сервис хотелось бы улучшить
раскрыть ветку (2)
1
Я думаю, что качество взлёта и посадки в 347-ю очередь зависит от авиакомпании. Больше от погоды, состояния покрытия полосы, ветра, ловкости пилота (сегодня ловкий, завтра другой) зависит. При некоторых условиях мягкая посадка может быть не желательна, иногда нужно очень немножко приложить самолёт к полосе, прижать к ней, что бы сцепление с покрытием улучшить при торможении и тд, куча факторов
раскрыть ветку (1)
1

Вы абсолютно правы.

@chtonezanyatoto, в пределах отдельно взятой авиакомпании найдутся пилоты под весь диапазон от идеально мягкой до жёсткой посадки. И даже у каждого пилота свои такие посадки бывают.

2
Вообще сам полет никогда претензий не вызывал. А вот поддержка и оформление билетов не очень приятное впечатление оставляют
DELETED
Экономия денег. Всегда же есть альтернатива, в виде более дорого билета. Но люди хотят дёшево, и желательно бизнес класс, как минимум.
раскрыть ветку (1)
3
Ещё важную роль играет время рейсов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы