Простите, но зачем пользоваться победой? Вот ото всех знакомых слышу: то на дебила сотрудника попал, то на дебошира на борту, то с багажем раздели как липку получилось дороже сибири... нахуа все это? У нас за баснословные деньги сервисом не пахнет, нах искать себе на жопу приключений и тратить нервы?
Вроде бы сам себе злой Буратино, но он ещё и начал качать права и ругаться с представителями компании за то, что его рюкзак не пускают в качестве ручной клади. Вопли, маты, угрозы... Не знаю чем всё кончилось, но подозреваю, что он пополнил армию хейтеров победы и при случае рассказывает какие мудаки там работают и как недружелюбна компания к своим клиентам.
Я летал Победой и мне понравилось.
Даже с багажом (в идеале на лоукостерах надо перемещаться без) получилось дешевле, чем у других авиакомпаний. Парк самолётов, наверное, самый современный и качественный в России, а что ещё нужно?
Что что про парк самолётов ? У них всего 31 самолёт из которых всегда на ремонте минимум 8-10, это самая гнилая авиакомпания во вселенной
Всякие C-check и d-check нормально для любой авиакомпании, было бы хуже если они их не проходили.
Лёгкий гуглеж позволил бы вам не оконфузиться, рекомендую в следующий раз ;)
'Авиакомпания «Победа» использует самолеты Boeing 737-800 Next Generation (Боинг 737-800 нового поколения)'
Источник:
Читаем дальше ту же ссылку.
'которые произведены в 2014 — 2018 годах. У «Победы» самый молодой воздушный флот в России'
Я хз э, что вы мне доказать пытаетесь и защищаете этот блядский высер Аэрофлота,
Любой мировой лоукостер будет адекватнее, чем ЭТО, последний раз летал на Southwest Airlines, сервис нормальный, багаж можно брать, не кормят, но и перелеты адекватные. Около тысячи самолётов.
У нас эта индустрия для огромной страны просто в очке, ебут за любую хуйню, самолёты 2014 года? Вы понимаете, что у них двойной или тройной налет и обслуживание в России ?
Нахуй спорите не понятно
Вот только без напитков тяжело. Сервис хотелось бы улучшить
Вы абсолютно правы.
@chtonezanyatoto, в пределах отдельно взятой авиакомпании найдутся пилоты под весь диапазон от идеально мягкой до жёсткой посадки. И даже у каждого пилота свои такие посадки бывают.