757

Кровная обида

В году так 2000 проснулся во мне нумизмат.  Как раз пошли десятки биметаллические с разными городами.  Стала я их скурпулезно собирать,  обменивать,  выпрашивать.  Набралось много,  около 1500 монет,  попадались и редкие,  каких-то было очень много.  Собирала в вазочку все юбилейные,  которые попадались, не тратила ни одной,  даже в самые чернейшие дни.  И тут подрастает племяшик-пад...  хороший мальчик и в нем проснулась сорока-воровка,  разбил окно моей комнаты,  забрал эти монеты и потратил их в детских автоматах -  стрелялках,  леталках,  перделках и пр.  ВСЕ! ВСЕ ДО ЕДИНОЙ МОНЕТОЧКИ! Просто взял и слил все мои многолетние старания в сраный детский автомат! Я его думала убью за это,  гадину!  Ненавижу его за это до сих пор,  каждый раз,  когда ПОКУПАЮ сейчас те самые монеты за бешеные деньги - ненавижу! Нумизмат я еще тот,  конечно,  но коллекцию собираю снова,  заодно пошли новые желтые десятки и их тоже. Сегодня заказала крымскую сотню и набор 3 монет к 70летию победы..  биметалл.. блестючие..  Моя прееелестььь....

8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот они, мои сокровища, приехали только что
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
Нет, это конечно всё понятно, не ясно только почему вы жили в одной квартире с этим племяшом, почему молча вышли и просто ревели. И почему в конце концов молча съехали? Мазохизм какой то...
А так понимаю вас, горько очень от такого. Но разборки с родителями этого гадёныша, с походом в милицию, я бы устроила ...и ипись оно конём, детей воспитывать нужно.
раскрыть ветку (1)
8
Мазохизм, согласна, поэтому и съехала. Ему сейчас 20. Воровать - у него в крови, как оказалось, машины вскрывает, как семечки, суды пересуды, адвокатик государственный молится в суде "не портьте жизнь молодежи". И каждый раз последний шанс. В России живем... А я живу в ипотечной хате, трудно, но счастлива)))
показать ответы
13

Маленькими подлюками?

раскрыть ветку (1)
3
Надеюсь монетками)))))
1

И что было дальше?

раскрыть ветку (1)
6
Руки чесались прибить эту падлюку, а он щеки надул и сидит молчит. Я развернулась и ушла, ревела несколько часов от обиды, монеты не вернуть, а мозгов у него до сих пор нет.
показать ответы
3

ни когда не понимал этого кровного дрочерства , не важно кто кровной родственник или же абсолютно левое тело создает проблемы его надо изолировать, все зависит конечно от конкретного поступка и последствий, но не от кровного родства.

как написали ниже можно решить вопрос самому, без органов и тд , но для девушки приемлемы и силовые структуры.

раскрыть ветку (1)
2
Абсолютная точность! В семье не без урода, нашу семью это тоже коснулось. Его никто из родственников даже домой не приглашают, все уже пострадали в большей или меньшей степени.
0

ты ему хоть въебала? или родителям? или же родители ему? а то яб за свою коллекцию ноги бы переломал

раскрыть ветку (1)
2
Жалостливая я слишком, посмотрела на его заученое "виноватое" театральное лицо и ушла. Никогда его не лупила, да и вообще детей, всегда с ним разговаривать пыталась. А с родителей взять не чего, там яжемать во всю, хоть и сестра родная (вроде), а совсем разные. Аж стыдно за родственничков. Сейчас не общаемся совсем, жизненные позиции разные, я лбом бьюсь, а те сидят и считают, что все им обязаны и должны.
показать ответы

Ну нумизмат и "собирала в вазочку" - немного разные вещи.

Были бы они по альбомам, может племяша и не додумался бы вытаскивать каждую.

А вообще коллекцию надо на замке держать и думать.

раскрыть ветку (1)
3
Теперь думаю, собираю в альбомы и живу отдельно от этой сороки, в другом районе города.
показать ответы
2

Вы с какого города? Можем обменяться )

раскрыть ветку (1)
1
Курск
показать ответы
0
Могу Курском обменяться, живу в Курске, много набралось
0

за 7500 оригинал не продадут , на авито одни дубликаты по 6-7.

1 партия как стоила 10 так и стоит.

раскрыть ветку (1)
0
За 7500 полностью весь набор можно купить биметалла, с копиями перми, чечни и осетии
показать ответы
0

Здравствуй собрат! А ты просто юбилейные собираешь? Я просто собираю все подряд. Даже есть царский серебряный рупь!

раскрыть ветку (1)
0
Сначала собирала все подряд, недавно купила альбомки для монет и самые блестящие туда повставляла. Биметаллок мало, гаденышу на радость ушли, много желтеньких новых десяток.
0

Тоже коллекционирую монеты, каждый раз переезжая из квартиры в квартиру попадались разные монеты) правда не одной купленой нету, все найдено или выменяно )

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению биметалл сейчас уже не ходит, поэтому приходится покупать.
0

а где заказывали? тоже хочу

раскрыть ветку (1)
0
Можно в Оптимисте купить (я так делаю иногда), в банке по номиналу (многие банки правда сейчас отказались от юбилеек, но попытать счастье можно) или в интернет-магазинах (писать не буду, посчитают за рекламу). Физ.лица часто много просят за монетку, поэтому у них покупать не вариант.
показать ответы
0
Сколько стоит сотня?
раскрыть ветку (1)
0
Я за 150 заказывала и три монеты за 100
показать ответы
0

если в Москве или области могу дать несколько юбилейных. напишите какие нужны.

раскрыть ветку (1)
0
От Москвы далеко (( но все-равно спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы