Кровь, *овно и волосы или как зеку порвали *опу
Дело было в тюрьме; двух ярусные кровати, стол, скамейка в бетонированные в пол, тусклый свет единственной лампочки, чифирь, нарды, карты. Стандартная тюремная обстановка кроме туалета, обычно тюремный сортир представляет собой дыру в полу "чаща Генуя" и перегородка ограждающая сортир от остальной части камеры, она из бетона высотой от пола чуть больше метра т.е. не до потолка. В таком клозете туалетные звуки и запахи слышны всем каторжанам, неважно в какой части камеры они находятся. Но в нашей хате было по другому, стоял полноценный унитаз огороженный от остальной камеры ДСП стеной от пола до потолка и такой же дверью, можно сказать как в квартире. Это давало возможность уединиться в толчке и заниматься своими делами, не беспокоя других арестантов.
И вот однажды очередная "жертва правосудия" решает воспользоваться "парашей", заходит в неё и закрывает за собой дверь. Примерно через три минуты из-за дверей туалета раздается грохот и звон, похожий на звук бьющейся посуды. Зеки обращают своё внимание в сторону сортира и не даром. Потому что не так давно, в этом туалете вскрыл себе вены молодой парнишка не выдержав тяготы и участи арестантской жизни. И вот один из зеков подошел к двери, постучал по ней и спросил "Эй!" Ты там живой?!" послышалось сдавленное "да, сейчас выйду". Через некоторое время в открывшейся двери туалета, взору арестантов предстаёт тело с спущенными штанами и трусами. Идёт не надевая их маленькими шашками к дверям камеры, обращаясь к остальным ЗК говорит "я унитаз разломал" и демонстрирует разрезанное, волосатое, кровавое "полужопие". Начинает в панике стучать в камерную дверь и кричать "начальник!" - звать тюремного охранника. Все начинают шутить и смеяться над несчастным, удивляться как его так угораздило, говорить ему; вены надо вскрывать на руках а не на "жопе", теперь ты по жизни порванный и должен новый унитаз.
Сломал он унитаз на части потому что сидел на нем в позе орла, на "кортах" но "белый друг" не потерпел такого унижения над собой и порезал зека, разломавшись на несколько частей. Через некоторое время открылся "кормяк" это маленькое открывающееся окно в камерной двери. В нем появилась морда вертухая и спросила "что за веселье?" один из смеющихся зеков ему ответил "у нас арестанту "жопу" порвали!" "смотри!". Раненый арестант начал показывать в позе полураком свою кровавую "жопу", тюремному охраннику. Тот позвал врача и вскоре неуклюжего зека увели из камеры, в тюремную больницу. После этого ЧП зеки ещё пару дней жили со сломанным унитазом и не "срали", потому что смыть за собой было не возможно, только по-маленькому ходили. Позже всех перевели в другую камеру. Но перед самым переселением, кто то все таки умудрился сделать "грязное дело" добавив тем самым работы тюремным сантехникам.
Этот несчастный случай произошел не со мной, это не я и "жопа" не моя:)