4

Кроссы

Кроссы

Добил сегодня на работе старые кроссовки, ну и вот обнаружил такую штуковину. И первая мысль ну не уж-то какой-то шпиёнский) датчик. Потом думаю,-да кому мы нужны) Методом народных дебатов было установлено, что это от воровства хреновина, та самая, что вызывает писк рамок на выходе.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Получается вам повезло! Значит на сборке ошиблись и положили сразу два ботинка, а вот кому то в паре не досталось ни одного ))
раскрыть ветку (1)
3

Ну так-то да я фартовый)

Иллюстрация к комментарию
1
Сейчас во многие кроссовки встраивают шагомер, это как раз ваш случай. Но работает с телефонами на SymbianOS. Только стоит быть внимательным при покупке: если у вас одна нога, надо уточнять у продавца, в какой именно левый или правый кроссовок встроен такой датчик.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я  в них столько нашагал,он  поди  сломался) специально  посмотрел -во втором тоже  есть)

показать ответы
0

Хотела что-то написать остроумное, но потом поняла, что общаюсь с человеком принявшим наклейку антивор за шпиёнский датчик.

Кста, заметьте, я вас не посылала.

Говно это ваши ботинки это факт.

А че маскировать то?

На счет щитовидки реально стоит. Не нужно запускать свое здоровье. Миру нужны такие замечательные люди как вы😇

раскрыть ветку (1)

Беседа себя исчерпала 2 сообщения назад перечитай, раз уж так любишь повторяться , не интересно мне -"Говно это ваши ботинки это факт.-некоторым все же видно, что написано кроссовки и вот все ваши изречения к тому и сводятся-дно вы и есть не ебите людям мозг.жаль ваших родных чет,хотя...нет

0

Глупышка, было бы пох не исходил бы ядом. Рил проверься, раз так мелочи выводят из себя.

раскрыть ветку (1)

Когда говорят пох  на  тебя  лично и то  что ты говоришь,как бы  это и имеют в виду я  говорю соверщенно спокойно,И говорю это потому как  сперва ты наезжаешь и не маскируя троллишь, конструктивного ничего как бы  и не было , что еще интереснее -осуждаешь,офигеть)  нихилая такая оценщица,много мнишь о себе. С говном общаются так-будут тебя посылать, ты продолжай и  убедишься. Если бы  ты хотела  чтобы тебя восприняли нормально -нормально бы начала диалог  а так какой смысл? (риторический вопрос)

показать ответы
0

Ой, ой, ой. Какой страшный дядя обозлился на коммент. Щитовидку проверьте,  мало ли что.

раскрыть ветку (1)

Лол,написал вроде яснее ясного, чего еще надо?уебни просто  уже,пох на тебя говорю же иди ищи посты со смыслом в этом может твой смысл

показать ответы
1

Поржал на работе? Это скорее над вами на работе поржали. Сраную подошву не все хотят видеть, как и пост без смысла. Прочекали посты? Обидка взяла? Ну что ж поплачь раз в шутки не можешь.

раскрыть ветку (1)

Вот веришь иди на*й,мне просто насрать на такое убожество как ты, с твоими постами и твоим отношением к вопросу не нравится пиздЙ на свою помойку где ты там посешься

показать ответы
1
Наверное чтобы с завода не перли
раскрыть ветку (1)

они куплены в магазине)

показать ответы
3

Это рептилоиды говорят, что от воровства. Вы им не верьте, за вами следят. Я была бы аккуратнее. Шапочка из фольги не помешает.

Уже присосались к вашей голове и заставили создать бессмысленный пост.

раскрыть ветку (1)

Ваши посты тоже не айс как бы,а лента  все равно полнится не пойми чем, я поржал на работе с друзьями да и все а  вы извините дое**лись  до столба,рыцарь свежего епт

показать ответы
2
ВУЛКАН И ДАЛЬНОБОЙ
Закрой обратно, ещё послужат
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Мда, радиочастотные метки уже стали шпионскими чипами, до чего дошел прогресс и полная доступность всех знаний мира через поисковик 😁

раскрыть ветку (1)

А сидим на пикабу ибо не  гдеж их эти знания применять,да?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы