Кросфитинг1
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
всегда найдется кто то кто скажет типа такого ... это уже устоявшийся шаблон в пабликах ... Всегда будет такой коммент как Ваш )))))
Чем больше людей, тем больше шанс встретить профессионала в той или иной отрасли, а им как правило есть что сказать. Это плетение не пройдёт ОТК на заводе, нужно заплетать по схеме, так делают только для скорости или при недостаткае знаний, т.к. очень просто. К слову, пресс для опрессовки алюминиевой болванки нужен не менее 1000 тонн.
А как вы порванные троса вяжете ? Мы в шахте на узел вязали одно время, но узлом цепляется за всё подряд и снова рвётся. Так что стали делать как на видео, но при таком способе очень много длины съедается, узел в этом плане выгоднее.
Пфф, да я так могу вообще трое суток подряд работать, без перерыва. Не зря недавно получил пятый разряд по пиздабольству.
Видеохостинг на Пикабу
49.1K пост26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)