Их не будет. А потом скажут, что обстоятельства изменились, врага вводили в заблуждение, надо немного потерпеть, ну в общем - как обычно здесь.
А вам про первую официально за какое время сообщили? За месяц или за два чтобы вы успели подготовиться или день в день?
Я еще и на газ перешел, давно. Следов за собой меньше оставляешь и удобнее. А один топор весит больше чем мне газа надо на недельный поход.
Ходили с мужем и другом в конце сентября, километров 7-10 в одну сторону, чисто прогулочка, потусить в лесу. Пришли около 14.00, кайфуем) Пока шли до поляны, видели следы волка, лося, пролетал мимо тетерев. На полянке заварили дошик, сделали походную баню, красотища) И вот около 20 мне, пардон, приспичило по-большому. Иду в сумерках в лес. Далеко страшно отходить, метров на 30 может отошла. Сижу, значит, делаю свое грязное дело, и тут кааак пролетает какой-то большой птах. Чуть к мальчикам без штанов не убежала. Тоже тетерев, может. Давно с такой скоростью не срала) Прям реактивная тяга)
А вот если бы мишутка дружески положил лапу тебе на плечо то я думаю ты на своей тяге осуществила бы мечту Рогозина и улетела на Марс.
Особенно на Алтае, где коренное население с одной стопки уносит в хлам, а в лесу они еще и с оружием и через одного на лошадях.
Primus etaexpress, вроде. Шла в комплекте с кастрюлькой на 1 литр с теплообменником (закипает реально за пару минут) и крышкой в виде микросковородочки. Горелка вместе с баллоном 230 гр и ветрозащитой в этой кастрюльке прячутся. Потом докупил еще одну литровую кастрюлю, с двумя удобней. В одной воду кипятишь на чай, во второй готовишь.
Кастрюлька - это завсегда хорошо!!!
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: — Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен — рост подсудимого — 1,65, рост потерпевшей — 1,98, высота кастрюли — 20 см — нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор... Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. — Ты обещал рассказать — как ты все–таки смог??? — Как–как... Надел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался...
По времени тут сильно от мощности зависит (там же крутишь больше/меньше).
Баллона 230г хватает на двоих на 5 дней в таком режиме.
1. Завтрак вскипятить 2 литра воды (чай + на заварку каши/хлопьев)
2. Обед так же вскипятить 2 литра воды (чай + сублиматы/бичпакеты).
3. Ужин чай 2-3 литра + готовка горячего (суп или каша с мясом).
На сильном ветру время закипания увеличивается - лучше спрятаться в палатку. Топить снег тоже сильно дольше, чем кипятить даже самую ледяную воду.
Я хочу так же, в палатке, но побаиваюсь животных.
У нас в лесу, пожалуй, самый опасный зверь это энцефалитный клещ. Прививка от клеща, костюм-энцефалитка и регулярный осмотр одежды и тела в течении дня помогают.
Ещё желательно прививку от бешенства поставить, меня вот недавно белка покусала😆
Крупные животные сами избегают встречи.
Сам виноват, кормил семечками из мешочка, не успел пальцы убрать)) Белка двигается быстро, как ниндзя, глазами не уследить.
Я тоже хочу вот так же в палатке в поход. Но животные меня беспокоят в последнюю очередь. Очень боюсь, что наткнусь где-нибудь на неадекватов, или пьяных, или маньяка
P.S. никакой разницы пока что не обнаружили)