66

Кризис..

Как телек не включишь-одно по одному. Мне одному кажется, что сначала Украина, затем Сирия... нам промывают мозги, отвлекая от реальных проблем в стране. Цены растут, зп падает, людей сокращают. 

Из последнего: появился ''платон" для большегрузов, кап ремонт, за который мы должы платить, пусть он и через 40 лет - я не собираюсь здесь столько жить - погасить ипотеку и бежать с панельной многоэтажки и ё.нутых соседей. 

Выкачивают из всего и вся. Поддержка молодых-конечно верю. Ипотека-петля. Мать с малым дома, старшая в школе-растраты. Дачи нет, огорода нет, картошку тоже купить.. папик ушёл пока дети ещё спят, пришёл когда дети уже спят.

Зп задерживают и плевать на твои кредиты и ипотеки. Уйти нельзя - пролетишь с новым трудоустройством - заберут квартиру. Старенькая машинка есть, но только она и кормит, постепенно рассыпаясь и получая только необходимое..

Молодые семьи не живут, существуют на износ, обдираемые банковскими системами и государством.

Вроде голова на месте, руки ноги есть, а деваться некуда, жизнь проходит мимо.

Извините, крик души. Минусите, я просто зае.ался. Я не живу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше, у знакомой мама родила брата и оставляла его с бабкой чуть ли не самого рождения , итог коклюш - смерть ( потому как завод ... СССР требует своих работников обратно!!!. Чего жалуешься , старшую летом в мак на работу туда с 14 лет берут, жинку к маме на лето, малой подрастет . Заедался он мой идиот , тоже с утра до вечера на работе , но при этом не догоняет что он в месяц тратит9-10 тысяч на поебень вроде пивасика, сиг, пепси. При этом я даже не крашусь и мне обидно что человек , мой родной и любимый занимается хуйней и сам себе устроил замкнутый круг и проблемут.к. Пивко и сиги это только последние пол года ( типа как усталость от работы снимает) мой муж тупой;( и ты наверное тоже.

раскрыть ветку (25)
2

Я курю, мне не до пива. Насчёт тупости Вашего мужа - поздравляю Вас, вы сами  его выбирали, и, по видимости под стать себе, раз имеете право перейти на личности в адрес незнакомого Вам человека. 

ещё комментарии
1

Сочувствую Вам с мужем. Одна из причин, по которой я боюсь заводить семью - боязнь того, что мой спутник жизни окажется еще тупее и глупее чем я, но пойму я это слишком поздно

раскрыть ветку (1)

Госпадя, все это лишь стечение обстоятельств, живите люди проще, в конче концов что за работа такая, для которой непременно нужна машина , забил на все пошел устроился охранником , сиди пиши стихи или в икнете фрилансом занимайся, будь добрее и живи с родствнниками(хаха сама пробовала и не раз , заебали нахуй) , про дай квартиру в городе постройки дом в коныце концов, придумайте хобби, http://pikabu.ru/story/lyudi_kotoryim_yavno_ne_povezlo_s_pro... вон у людей работа какая интересная . Семью и не заводите зачем вам, моя мам всю жизнь без мужа отлично прожила;) тупой человек в ее жизни была только дочь которую она сплавила мужа;) сейчас сживет с кошкой работает, приезжает по выходным, ходит на свидания. 

0

Вот всегда меня удивляла эта штука, что один и тот же человек и не догоняет что он в месяц тратит9-10 тысяч на поебень вроде пивасика, сиг, пепси, и занимается хуйней  и в то же время он все равно человек , мой родной и любимый.

Я не обвиняю, не издеваюсь, просто правда не могу понять как можно любить долбоеба. Это женское, видимо.

раскрыть ветку (19)

Не понимать, что у человека могут быть недостатки , это мужское видимо. Никогда таких людей не понимала. Ты идеал что ли? Королева?

раскрыть ветку (14)
0
Король, тогда уж. =) И жену себе нашел хоть и не королеву, но с головой, чему рад несказанно. За 5 лет брака ни разу не пожалел, хоть и всякое бывало. Наверное потому, что разницу между "есть недостатки" и "долбоёб" понимаю.
раскрыть ветку (13)

Прюююю 5 лет брака, ОГО-ГО КАКОЙ СРОК, оказывается!!!! А дети у вас есть ? А были ли у вас проблемы ? Король !!! Ну король! Хорошо. Король . Да. 

раскрыть ветку (12)
0

Король я вообще-то в плане пола написал, это сарказм в целом-то. Детям у меня 10 месяцев дочурке. Проблемы.. хм. Ну,скажем, удаление опухоли и облучение это проблема? Жена за мной банки с мочой выносила. А, она же еще даже женой не была, не в счет наверное. Год безработицы на съемных квартирах, когда даже непонятно было будем мы вместе или разъедемся нафиг по разным районам опять, потому что жить негде - проблема? Или что считается проблемой?

раскрыть ветку (11)

Очень сочувствую вашей жене. Надеюсь она уже не молода.

раскрыть ветку (5)
1

Ей 25 и она поржет, если я скажу, что ей кто-то сочувствует. =)

раскрыть ветку (4)

Она у вас веселая просто.

Ну в каждой шутке есть доля шутки , так то судя по описанию вашей жизни все не очень ...

раскрыть ветку (2)
0
Не все очень, ипотека и декрет не вносят в жизнь веселье и радость. Но внутри семьи нет секретов и обид.
раскрыть ветку (1)

У нас тоже нет секретов и обид . Все в открытую друг друга бесят просто , даже весело иногда... 

Рак чего у вас был?

раскрыть ветку (3)
0
Это важно? Место, скажем так, довольно интимное. Были опасения даже что отцом стать не смогу, однако, все хорошо сейчас. Насчет как у нее... хз, как угадаешь. В подушку не плачет, долбоебом не называет, маме на жизнь не жалуется. Может притворяется, конечно, но у нас вроде не принято врать друг другу.
раскрыть ветку (2)

Ясненько, я своего как бы тоже уж по дружески долбоебом зову. Сама просто боюсь рак сиськи схватить , у меня в прошлом году 4 знакомых болело раком ( 1 знакомая умерла к сожалению) . Замечала что в браке где жена старше мужа , он как бы позицию ребенка занимает и ему многое прощается . Сколько лет вашей супруге?

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно у вас то ни разу не было сомнений в ней после такого, она у вас героиня.  А вот у нее.....

Мы с ним давно уже , долбоебом можно быть в отдельных моментах. Как у моей подруги красивый парень, умный , препод в универе, бизнес , бабло , тачка, при этом он ебанутые шизойд который не дает нам общаться и кричит на нее за конфеты??? И пивасика и сиги , ну я очень надеюсь что это прекратятся ( он храпит от курения сильно просто)

раскрыть ветку (3)
0
Сиги вряд ли прекратятся, если начались в кризисный момент. У меня два примера перед глазами - отец, который всю жизнь говорит, что сразу бросит если надо будет, но таки курит до сих пор, хотя были периоды когда реально хреново было с деньгами в семье. И брат, который в 38 лишился работы, нюхнул реального кризиса в финансах и вот именно тогда сигареты как сваркой срезало. Просто завязал и все.

Если в кризис голова не включается - не включится никогда.

Хотя, конечно, всякое бывает, желаю удачи.

раскрыть ветку (2)
0

Да в принципе, больше всего достает конечно храп , он ужасен и причина точно в курении ранше такой проблемы не было. Пиво ну это конечно серьезно но видимо обострения ждать пока рано, у мужчин же это вроде лет в 40 происходит? Муж еще маленький пока;)

раскрыть ветку (1)
0

Храп проблема возраста, а не курения или пива. Мне 4 десяток идет, супруга говорит что начинаю храпеть, а я не курю, и пива больше литра в месяц давно не потребляю. Пусть меньше на спине спит, а вы привыкайте. У меня мама привыкла, теперь говорит без родного храпа тревожно даже. =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы