я тоже так думала, но на соседней улице (!!!) живут такие меломаны, что у меня стекла дребезжат... а к их дому от меня метров 200 не меньше... а каково соседям? и ничего уже не сделаешь... хорошо хоть редко и не до поздней ночи...
А то вообще какой-нибудь АвтоТАЗ (в большинстве случаев) едет с буфером на всю катушку – так у меня на 8 этаже стекла с отливом железным бренчат и этот звук чувствуются телом! Интересно, а они там сами не охуевают от таких низов?
P.S> а заигрывать то зачем, вроде геев в армию не берут.
Пиздюли за законное (если же нет, то в чем проблема вызвать полицию, которое легко решает эти вопросы? ) прослушивание музыки? Ну разве что в нашей стране.
Представь себе. Я вот тебе в нос дам пару раз,заплачу 500 руб штрафа, еще раз дам и пойду посмеиваясь.Что мне твои менты? А вот если ты(или рядом с тобой) хорошая поддержка кулачная я уже подумаю стоит мне это делать или все таки ну его нах.
С каких пор у нас за 115 или 116 ук.рф статью 500 рублей штрафа ? Да и что мешает соседу потом , даже если он один в этот момент , собрать толпу ,да даже одному , и устроить тебе темную , раз ты живешь по волчьи , а не по законам. А потом люди удивляются, откуда столько убийств из-за бытовухи , ну не удивительно, раз люди , вместо законных путей решения проблемы выбирают насилие .
Человек, слушающий музыку в отведенных законом рамках, быдлан, а ты идешь его пиздить и считаешь себя правым не быдлан ? Ну ясно.
De facto можно за все что угодно пиздюлей получить в любой стране, это не значит что нужно становиться такой же быдлятиной и вместо возможных законных способов сразу решать вопрос незаконными, за которые и сам присядешь или здоровья лишишься.