821

Крик души

Я буду не первая и не последняя, но просто больше некуда орать об этом.

Люди, блять, никогда не отправляйте голосовые сообщения в деловой переписке, если вы заранее об этом не спросили.

Я работаю менеджером/дизайнером в рекламке и у меня нет ни времени, ни желания слушать ваши вздохи и ахи, а потом еще и искать какие-то правки во всем этом.

А еще если вам нужно что-то заказать, пишите сразу все параметры, а не "я хочу заказать табличку", а на вопрос "какой размер, количество, текст" отвечать "ну стандартную и чтобы красиво". Я не ебу что такое красиво и стандартно для вас.

Бесит просто неимоверно, надеюсь что хоть кто-то, ХОТЯ БЫ ОДИН ГРЕБАНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТПРАВЛЯЕТ ГОЛОСОВЫЕ В ДЕЛОВОЙ ПЕРЕПИСКЕ, перестанет это делать.

Крик души

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот не понимаю зачем Вы тут это пишете. Если индивидуально Вам какой либо тип сообщений подходит больше, напишите это. Если Вам не нравится аудио, ну не открывайте Вы это, напишите что вам нужно текстом и уточните, что предыдущее не читали.
раскрыть ветку (8)
3

Дак я пишу клиентам, а сюда написала как крик души, и в тегах есть "нытье"

раскрыть ветку (7)
Я пишу о том, что вы написал "Если вы заранее не спросили" это касается именно Вашего рода деятельности.
Во многих профессиях это необходимо.
раскрыть ветку (6)
1

А в каких профессиях это необходимо? Прям даже интересно стало.

раскрыть ветку (5)
0
В прошлом работал судомехаником на реч. флоте. Часто управляя кораблем я мог легко общаться, слушать и разговаривать, но вот текстовую информацию Я уже позволить не мог. Так же есть пару близких мне людей работающих дальнобойщиками. Так же постоянно просят только аудио.
Я вовсе не говорю о том, что правильно или нет, за рулём отвлекаться нельзя, но речь сейчас о другом.
раскрыть ветку (4)
2

Но в указанных примерах нет «необходимо». В конечном итоге каждый решает сам, как ему общаться. Но когда человек из Вашего мира, где принято общаться голосовыми, лезет с ними в мой мир - у меня нехило от этого пригорает. Последнее время тупо игнорирую голосовые, потому что по другому не доходит.

2

А, да. Ровно 100% моих абонентов с голосовухами обращаются ко мне с техническими вопросами по подключению оборудования )) поэтому выслушивать бессвязное мычание на тему «у меня тут это не работает» - вообще не вариант. И ещё более не вариант искать в голосовухах «а что он мне ответил на такой-то вопрос». Так что - с голосовыми сразу до свидания.

раскрыть ветку (2)
Я думаю, что выбор связи Вы должны оба решать до того момента как перейдете к техническим вопросам.
Я вижу только проблему того, что люди не могут договориться, а не то, что конкретный вид связи кому-то мешает.
раскрыть ветку (1)
1

Вот это у меня указано в Ватсаппе. Мне кажется, тут не о чем договариваться - но тем не менее.

Вдобавок - изначально общение всегда ведётся только в переписке, так с какого перепугу переходить на голосовые?

По последнему Вашему предложению не согласен - мне данный конкретный вид связи мешает, неудобен и я не вижу предмета о чём-то договариваться. Была бы возможность блокировки - заблокировал бы на своей стороне и все. Но увы.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы