821

Крик души

Я буду не первая и не последняя, но просто больше некуда орать об этом.

Люди, блять, никогда не отправляйте голосовые сообщения в деловой переписке, если вы заранее об этом не спросили.

Я работаю менеджером/дизайнером в рекламке и у меня нет ни времени, ни желания слушать ваши вздохи и ахи, а потом еще и искать какие-то правки во всем этом.

А еще если вам нужно что-то заказать, пишите сразу все параметры, а не "я хочу заказать табличку", а на вопрос "какой размер, количество, текст" отвечать "ну стандартную и чтобы красиво". Я не ебу что такое красиво и стандартно для вас.

Бесит просто неимоверно, надеюсь что хоть кто-то, ХОТЯ БЫ ОДИН ГРЕБАНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТПРАВЛЯЕТ ГОЛОСОВЫЕ В ДЕЛОВОЙ ПЕРЕПИСКЕ, перестанет это делать.

Крик души

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Сука как же меня бесят эти ебучие голосовые сообщения...Нет бы можно было бы каждому индивидуально включить запрет на получение такого говна. Есть одна знакомая, я ей пишу простой вопрос, на который хочу получить простой ответ из 1-3 слов. Вместо этого получаю сообщение на 1:30-3:00 минуты, из которых 99% это -  (читать это всё медленно) ааааа, ээээ, ну в общем, да в принципе, или просто одышка от того что она идет куда-то, т.е. слово два и потом дыхание, потом опять и опять БЛЯТЬ НАХУЙ СУКААА!!!! Еще одна этим страдает, на простые вопросы вроде что то пытается отвечать, но на фоне слышу как она что-то жрёт, и вот эти паузы в речи, чтобы прожевать и запить просто сука до космоса бесят нахуй, ты мне блять пишешь своё звуковое чтобы я твои чавкания послушал?!?!?!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите накипело.

раскрыть ветку (9)
40

а как же когда ты пишешь вопрос, тебе прилетает голосовое на 1-2 секунды , где просто говорят "ок" или "хорошо", сука,ты потратишь столько же времени и нажатий, если напишешь это текстом, блять

раскрыть ветку (1)
2

Да да да...

16
О! А ещё такая ситуация: на работе, в присутствии посторонних приходят личные сообщения. И чтобы их прослушать надо с рабочего места выбраться в то место, где никого нет. Зачастую, это дома вечером только.
раскрыть ветку (4)
3
Ты просто прикладываешь телефон к уху, по принципу как разговариваешь по телефону. Голосовуха на том динамике включится.
раскрыть ветку (3)
19

Или заглючит и врубится, сука, все равно на полную громкость.

10
То есть, получаем жалкое подобие обычного телефонного разговора, но только по-дурацки растянутое во времени.
раскрыть ветку (1)
1
Я ж ведь не утверждаю, что голосовые это хорошо. Я просто сказал, что подобные сообщения можно слушать лично, а не на всю аудиторию
11
Если вам сейчас неудобно обсудить правки, напишите мне полный перечень, как только появится возможность. Так же я попрошу вас именно писать, чтобы в дальнейшем мы могли восстановить хронологию ваших пожеланий.
Дарю, коллега)

это сообщение я отправляю для ебанатов, у которых чёрный недостаточно ярко светится, и фон должен быть красным, с зелёным отливом, и которые после недели работы меняют концепцию с покера на пиратов Карибского моря (читай полная переделка макета).
Только так и можно с них выжать бабки за правки.
1
Слава Богу, я, с такими КЛИНИЧЕСКИМИ, попросту не общаюсь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы