Крик души
Всем привет, у меня очень плохая клавиатура, я не блогер,а алкоголик,теперь я это осознаю...
Это мой первый пост тут... последние 2 года нахожусь в дикой депрессии, и прочитал что надо высказываться, возможно помогу и я, и мне, ребята читающие сей контент. Надеюсь на понимание, и хотя бы минимальную поддержку. Мне мой психотерапевт посоветовал вести дневник.Тут я и начну....Надеюсь укажете на ошибки...
У всех были в жизни неудачи... я влюбился, просто "по уши", но меня предали из-за денег, ей платили, за секс, она пользовалась ништиками разными, в итоге, меня это очень сильно убило,4 года уже у меня норма перед сном выпивать около 6,5-7,5 литров пива, чтоб просто уснуть, поддержки никакой нет, я понимаю что превращаюсь в алкоголика, надеюсь на поддержку психотерапевтов.
Жизнь была очень яркой, и в плане отношений, и в плане работы, и интересов к жизни, хотелось многое делать, очень многое, хотелось Мир перевернуть.... сейчас просто апатия... живу в Москве, район ВАО, надеюсь не на критику, а на советы, предложения, которые смогут помочь, на поиск компании, с которой можно оторваться,(где-то в душе я веселый 17-летний пацан), да и всего хорошего и позитивного хочется...