Вот нихуя не понимаю, как взрослый человек может рисовать какие-то буквы на тряпке, ещё и с матом, потом лезть на ёбаную крышу, чтобы повешать эту тряпку. Ебанутые.
но ведь у тебя и того нет, ты просто текст на мониторе и вряд ли когда-то выйдешь за его границы
помрешь так и скажут - собрал много лайков, запостил картинок, его посты всегда комментировали и поднимали в горячее..! нам будет не хватать poster, хотя это не точно
Но ведь эти жиробасики на самом деле тоже просто постик на пикабу и какой-нибудь лицокниге, лайкнет пара тысяч, откомментят пара сотен, положат хуй 140 миллионов и всё, завтра их уже никто не вспомнит
Когда Пусси Риот в следующий раз затолкают курицу в пизду, не забудь о них так-же сказать, что у них есть яйца и переживание за страну.
Ну после этого банера жизнь то в стране сразу наладилась. А ребята теперь герои России. Хотят что то изменить? Пусть пиздуют в муниципальную думу через выборы, благо там почти любой при небольшом усилии может пробиться и делом реальным показывают свои переживания.
ты что-то тяжелое похоже принимаешь если веришь что туда может пробиться "любой"
туда хуй кто когда пробьется пока текущая правящая верхушка не одобрит его
Так вы тут о глобальных переменах? Опять к коммунизму решили вернуться?) Я думал нынешнюю систему подредактировать)
И что изменится? Вон хохлы поменяли одного капиталиста на другого. При поддержке самых главных капиталистов в мире. Теперь у них все заебись.
Чепуха все это. Ильича люди вспоминают потому что столетие известного события. Потому оголтелая пропаганда - снимаются говносериалы, из каждого утюга орут что его надо похоронить еще раз, не говоря уже про все усиливающийся накал антисоветчины. Вот только это мало что дает - народ отлично помнит кто и как отожрал страну.
Я в свое время в 20 лет чуть не стал помощником депутата в городской думе. Там нифига сложного нет на самом деле. Было бы желание и за один выборный период можно и пробиться при поддержке какой либо партии. Это же не государственная дума, будешь там работать по нескольким улицам и все. Никаких миллионных откатов и нереальных зарплат)
Ебанутые.безработные, бессемейные, ничего не умеющие, нахуй ни кому не нужные, безмозглые бараны.
намек понял )
ток я пиво пью, мне похуй на завтрашний рабочий день. я седня отпахал, делая подсчеты за полгода из заработанного и полученного - кому сколько выслать надо. поэтому и могу себе позволить в 3 ночи комменты писать на пикабу. а кому-то завтра на работу ненавистную - сидеть овощем с 9 до 18 и ни шагу налево без разрешения нач. отдела, иначе пизды получишь ;)