Я очень боюсь щекоток на ступнях, боюсь так сильно что мне это сниться в страшных снах. Так вот: у меня есть младшая сестра и эта особо давным давно в детстве прознав про мою слабость решила ей воспользоваться, а именно пощекотать и сделать это коварно-неожиданно. Дело было так: лежу я на боку на диване, смотрю телек и при это поджал ноги чуть больше обычного, сестра пробирается в комнату и подползает к дивану со стороны ног (а я в этот момент уже засыпал) вылазит и начинает щекотать ноги, я естественно сразу же выпрямляю ноги а так как на пути моих ног было ее лицо, она не кисло так огребает. Результат: у нее сломанный нос и фингал)))))
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (14)
На самом деле жестоко, но я согласен с твоей фразой, что нехрен.
Особенно, если после предупреждения... можно и руку сломать.
Особенно, если после предупреждения... можно и руку сломать.
раскрыть ветку (13)
На самом деле это смешно до поры до времени. У детей с разницей в пару лет может до слез дойти. Когда тебя щекочут, это, конечно, смешно, но это тоже заебывает. Когда старший брат щекочет, его хрен остановить, ты же младше. Приходится бить. И тут один неверный удар, сильный или куда-то не туда, и уже начинается избиение друг друга. В общем, действительно, ибо нехрен.
раскрыть ветку (9)
Тоже самое происходит и с моим парнем, когда он щекочет я его начинаю бить, потому что его никак не остановить. А он еще и обижается. Говорит тебе же весело, вон как смеешься...
раскрыть ветку (8)
Ага, выбешивает это "ты же смеешься, значит, тебе весело". Нихрена не весело, реакция организма такая на щекотку.
раскрыть ветку (6)
забавно. А у меня смех переходит быстро в истерику и слёзы. И в итоге довольно быстро в астматический приступ.
Так что те, кто пытался щекотать долго - больше не повторяют:3
Так что те, кто пытался щекотать долго - больше не повторяют:3
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Да, но только потому что мы были детьми) если бы она это сделала сейчас я бы ее в добавок пристрелил и пару раз переехал на машине;)